![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока отсутствовал Альфред, Пришел сестры его бойфренд И утащил из дома Плакаты Круза Тома. акция - редакция |
![]() |
#922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.............................................
|
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
////////////////////////////////////
|
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() |
![]() Предлагает наша редакция, Пусть по миру прокатится акция Под названием "ВСЕМ - ДОБРОТА"! У любого ребенка мечта Быть любимым и нужным, и пусть Не затронет сердец детских грусть. Много ль ведаем все мы о том, Что такое - попасть в детский дом? Что такое - нет мамы родной, И к кому прислониться щекой И поплакаться, и помечтать... У тебя вот, ответь, есть ли мать? А у многих, у многих детишек, У чудесных девчонок, мальчишек- НИКОГО - это дико, но все ж, Ты спокойно на свете живешь... Просто, так, иногда, исподволь Ты подумай о жизни - и коль Сердце чисто, и дух не иссяк (для тебя это, может, пустяк) Ты приди в детский дом, посмотри Как живется детишкам внутри, Улови, посмотри в их глаза, И... ни слова не сможешь сказать... ![]() А в глазах - не видно слез, А в глазах - немой вопрос, В их глазах - печаль и боль, Мама, папа, ты за мной? Никогда, ни за что на свете Не должны страдать наши дети! Ты представь, что как ночь наступает Сколько их там в подушку рыдает - Не сочтешь, и беда наша в том: Мы забыли, зачем мы живем, Кем мы взрощены, кем воспитаны. Стали западом насквозь пропитаны. Ну а если не хочешь сам, Не ленись, дай прочесть друзьям. Если вдруг хоть один – придет, И один – маму-папу найдет, Не измеришь это ничем (и не спрашивай даже зачем), Просто вдумайся, вникни, узрей – НИКОГО НЕТ ДОРОЖЕ ДЕТЕЙ!04.04.2013 Даже не знаю, бессмысленно извиняться за объем... просто вот так, пока пишется - написала. Алла. ты- цветы |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты снова привела бойфренда! Ну ладно! Хорошо - не двух: Я и под соусом Альфредо Их не переношу на дух! |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Путь к сердцу, но ещё не повод Переходить в стихах на "ты" - "С порога", "запросто-здорово"! брудершафта - автор |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни добрым словом, ни плохим Наш не был удостоин автор Он что-то пишет? И черт с ним музы - обузы |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету мучительней обузы,
Чем быть служителем у музы. Я эту истину постиг, Пишу без музы: ляп - и стих! интернет - нофелет |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой мозг вопроса не осилил и я полезла в интернет Такого тут, на картах нету! И Google, и Яндекс был смущён И, вместо внятного ответа: "Возможно Вы искали телефон?" задача - иначе |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Если ты решаешь задачу,
А ответ никак не приходит, Поступи ты с нею иначе: Пусть его другие находят. сдача - удача |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() |
Боже правый, вот удача! В магазине я куплю Три баранки по рублю. обзор-дозор |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
То - всё: привяжется, как тварь, И даже в магазине сдачи Дадут со "стольника" - "косарь"! |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб шире был обзор, Когда идешь в дозор, Трубу с собой бери Длиною метра три. Или бери бинокль, Или бери монокль, Иль выше залезай И там обозревай. арктический - аллергический |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
И прогонит цветные сны Месяц на широте арктической, Где ещё не видать весны торос - Форос |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Морж не хочет ехать в Форос, А дельфин не любит торос, Потому что у каждой зверушки Свои причуды и свои игрушки. трава - кружева |
![]() |
#936 |
|
Не могу об этом знать; Удалился с дамой сердца По аллеям погулять. Чем закончилась прогулка? За беседкой куст...трава... Дамы стройная фигурка... И по всюду кружева... кокетка - метко |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Ее глаза - как выстрел меткий
И все - в плену я у кокетки! А дальше - сад, цветы, трава, Ну, и конечно, кружева! фуэте - карате |
![]() |
#938 |
Кинооператор
![]() |
Фуэте́ и пируэт. Не вращать мне фуэте́ - Я иду... на карате! танец-ранец |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб пользу приносил мне танец, Кладу я кирпичи в свой ранец, И не нужны теперь мне гири, Что папа с мамою купили. грач - циркач |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() |
Прямо вылитый циркач! Клювом он катает мяч, Ходит по нему - ловкач! корова-здорово |