![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Помогите настроить QIP, выбивает постоянно
смотрел настройки, ничего такого написанного не нашел, сам не знаю по чему |
![]() |
![]() |
#922 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приветствую! Какую версию QIP используете? И через какой "логин" осуществляется вход - UIN, Email? |
![]() |
![]() |
#923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
qip2012, вхожу через Емейл
пробовал с старой версии - возникла проблема, не помню какая была, скачал новую 4.0.93800, и все равно та же проблема |
![]() |
![]() |
#924 |
Главный Кинооператор
![]() |
В общем, насколько помню, DIGEST-MD5 - дайджест-аутентификация доступа - этот метод использует шифрование для отправки пароля через сеть. Иными словами - ваш пароль передается на сервер в виде хеш-значения, что и является более менее безопасным методом. В вашем случае по какой-то причине сервер не поддерживает авторизацию через DIGEST-MD5. И как понимаю дело тут не в настройках. А уже на их стороне. Но, раз уж QIP "советует" отключить функцию "Хранить в виде хеша" в настройках, сделайте именно так. И заново вводите E-mail и пароль для доступа. Все же если вы уже искали этот пункт и не нашли, а проблема осталась, рекомендую скачать QIP 2005 (возможно вы пробовали QIP 2010). Да он уже достаточно старый на сегодняшний день, однако в данной версии нет ничего лишнего. Легкий, удобный и вполне справляется с основными функциями. От себя добавлю, что за все время использования именно этой версии, не наблюдал никаких проблем. Все работает!=) |
![]() |
![]() |
#925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да я уже последнюю версию установил, и все равно то самое выбивает
|
![]() |
![]() |
#926 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Установил ту версию что вы посоветовали
Вот что вышло При этом пишет неверный пароль/номер, но с этим же паролем и електроннкой я без проблем захожу на //qip.ru/, так как у меня все одинаковое и пароль и електронка. Не могу понять почему такое происходит |
![]() |
![]() |
#928 |
Главный Кинооператор
![]() |
Попробуйте сбросить пароль в своей учетной записи и создайте новый. И снова попытайтесь осуществить вход через QIP. |
![]() |
![]() |
#929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пробовал, даже сделал заменил его на новый, и все равно ничего не получается к сожалению
|
![]() |
![]() |
#930 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хорошо, тогда вот что: если у вас уже установлен QIP 2005, то скиньте скрин раздела - Настройки - вкладка Общие. А также напишите, какая именно сборка QIP установлена (навести курсор на файл qip.exe в папке установки самой программы и далее всплывет инфо, где есть - Версия файла: 8.x.x.x. - именно эти цифры и пропишите сюда). И кстати, какая ОС? p.s. Если есть проблема, значит можно найти и решение, нужно просто узнать как это сделать |
![]() |
![]() |
#931 |
|
![]() Добрый день! Не могу понять,у меня идет раздача примерно с 10 торентов.установлен uTorent, но в вкладке"Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру ( проверить )" пишут что нет подключений,и раздачи не учитываются,как это исправить?ник-madmax250377
|
![]() |
![]() |
#932 |
|
Добрый вечер! У меня с uTorent идет раздача прим.с 10 торентов но ввкладке "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру ( проверить ) это не указывается,пишут что нет подключений!И указывающая синяя полоска в торентах скачет сверху вниз!Обновлений почти на всех торентах тоже не было, такая хрень со вчерашнего дня,в тех службу обращался,пока не помогли,как это исправить? Может кто подскажет? |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
Новичок
|
Вредоносная программа на ПК
Добрый вечер! Помогите удалить NetfilterPRO в Хром!
Перепробовал множество вариантов и ничего не помогло . |
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#937 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если вас не усложнит, скиньте пожалуйста скрин повторного сканирования данной программой, чтоб глянуть на эту самую ошибку. |
![]() |
![]() |
#938 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте.
Такая беда, полетела винда, переустановил, а как запустить свои раздачи не понимаю, объясните пожалуйста (только если можно подробнее), я в этом вопросе ничего не понимаю. Заранее Спасибо. |
![]() |
![]() |
#939 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozal.me/showpost.php...99&postcount=1 |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
Новичок
|
Месяц назад пробовал раз 10 разными версиями проги и все время ошибка вылетала, наверное что удалили или отключил . Вот уже два часа работы и никакого вируса пока не вылазить. Спасибо за помощь! |
![]() |