![]() |
#921 |
|
|
![]() |
![]() |
#922 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я что то пропустил, или ты меня не понял? Роллинги для меня как и Пинки, беспрекословные лидеры прогрессива и психодела. А вот Мика Джагера Angie вообще меня постоянно пришвартовывает к спинке кресла с отлетом головы в нирвану. И, не люблю я кликабельные линки на то, что у меня аккуратно лежит или проигрывается. P.S. Кстати, как по мне, то тот трек у роллингов не самый вери гут. |
![]() |
![]() |
#923 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гитара сильно мешает..Темп на первый взгяд в пределах допустимого...Если бы чистый вокал найти, наложил бы на Апрель |
![]() |
![]() |
#925 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Да уж, если бы найти. Могло бы получиться что то получше, чем вот это. :-) The Legend (fan).flac //www38.zippyshare.com/v/3388204/file.html |
![]() |
![]() |
#926 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Главный Кинооператор
![]() |
Подал я два бокала для дегустационной пробы. Причем, за не имением свободного такого же бокала, я дорогое вино налил в обычный стакан. Продигустировав два образца Генеральный пришел к однозначному мнению, что в стакане - то дерьмо из бара. Благо дело, что был свидетель, когда я наливал вина в стаканы... Вот где то так или практически то же самое. Практически, потому, что стаканы разные. |
![]() |
![]() |
#928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Миронов,Харрисон,Высоцкий Можно, попробовать с фильрами поигратся, не знаю много толка будет, вот нашел статейку //antonov-andrey.ucoz.ru/publ/a...sni/78-1-0-987 |
![]() |
![]() |
#929 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Заинтересовало. :-) Ну примерно так и "вырезал" голос. Гитара отлично ушла, а вот синтезатор не сдавался никак. :-) |
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надо попробовать. На April должен лечь, мне кажется..А там аранжировочки какие Уххх...Такой микс был бы ![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#932 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я с альбома "Группа крови" трек брал. |
![]() |
![]() |
#933 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нужна помощь по Adobe Audition 3.0
Задача - выстроить плавную кривую ползунков графического эквалайзера, задав на 6-ти полосах определённые значения усиления Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#934 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ведь по сути, ты ползунком и так делаешь усиление того или иного сегмента частотного спектра. |
![]() |
![]() |
#935 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#936 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вручную у меня выстроилось эдак (25К в расчёт не бралось), но терзают смутные сомнения относительно плавности. |
![]() |
![]() |
#938 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это так, дружеский шарж. Я вообще, если что сложное надо сотворить, то иду в Sony Forge. Прога супер профи. И такого там напихано, что пользуюсь ею, как человек своим мозгом, %-ов на 10 |
![]() |
![]() |
#939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#940 |
Главный Кинооператор
![]() |
|