![]() |
#921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он хорош для насса какого-нить, чтоб все выключить и уехать, а для так там ни о чем. |
![]() |
#922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И не знаю, мож, из-за того, что ИП динамический и цепляется не сразу, что прием, что отдача такими американскими горками... вообще зацепиться не за что.
Хоть объяву пиши "Приглашаются МАСоведы для экспериментов по живому". |
![]() |
#923 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, как в яблоке, но в пингвине он настраивается довольно гибко. Не как мюшка в венде, но все же... К тому же, если верить опросам маководов (на рутрекере к примеру) - абсолютное большинство маководов пользуются именно трансмишном. Видимо за неимением лучших альтернатив... |
![]() |
#924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начинаем мы всегда с того, что входящих соединений нет- все красное. |
![]() |
#928 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сколько сидбоксеры на нем теряли. Правда, их большая часть в личку шла, но один то хрен. |
![]() |
#929 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вобщем не знаю даже, откуда начать копать. Потому как думаю, что доступность порта с внешки ты проверила в первую очередь, а что там дальше в яблоке наворочено, какие могут быть ограничения, что там заменяет, к примеру, winsock, как там работают сетевые дрова - для меня темный лес... |
![]() |
#930 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ладно, прорвемся... |
![]() |
#931 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#932 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Любимый гугл как всегда старается сделать что-то интересное
На днях появилась виртуальная познавательная прогулка по Египту. Тем кто там ни разу не был нравится После загрузки страницы скрольте вниз для начала "тура". |
![]() |
#933 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#935 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=rugas]Ты говоришь о правильной конфигурации, а я - о тех, которые могут иметь место у различных юзеров
Я просто подумал, раз юзер по её словам нуб, значит пробросом портов занималась она, а в правильности её дествий я не сомневаюсь |
![]() |
#937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У юзера прямой провод. И, кажись, я чего-то там подобрала, в конце концов. Результаты пока только с одной раздачи, и посмотрим, что там дальше будет, но по-любому, на нормальную инструкцию статистики не хватает.
![]() |
![]() |
#938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Сегодня Лешенька с утра по пути к границе обозначился... грит, еду... скучаю... картоха подорожала... Может, сообразим чего на четверых в какой-нить уикенд? |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|