![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Как пошел на это "старожил"? Наверно это вопрос к нему, ...я думаю, что просто подвернулось подходящее настроение, да и всё... а теперь наверно уже жалеет |
![]() |
![]() |
#922 |
Администратор
![]() ![]() |
А я вот не понимаю. Не понимаю тона с которым пишутся некоторые посты. Такое впечатление, что от этого конкурса вся дальнейшая жизнь зависит. Немного юмора, немного лёгкости, немного здорового пофигизма и всё образуется |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Я о карманном наборе типа: ручки, карандаши, бумага... ------------ Набор для орга, и набор в орги- чувствуете разницу? Моё имхо, какой должен быть орг: - педант правил, им же созданных и озвученных заранее, НЕМЕНЯЯЕМЫХ ни при каких обстоятельствах! -должен иметь свободное время - - -................ Список большой, но где таких взять, вот вопрос)) |
![]() |
![]() |
#924 |
ВИП
![]() ![]() |
Берем твой блог. Он открыт 28 февраля. Сегодня уже 7 марта. Итого - неделю. Семь дней. Если считать среднестатистические показатели посещаемости и обсуждаемости, то... Для начала для себя скажем. Что такое посещаемость? Вот я сижу у себя в кабинете. Это мой кабинет. мой дом. Ко мне приходят посетители. Верно? Они меня в моем доме посещают. Сколько и как часто они придут за определенный период - будет средней посещаемостью в сутки. Посещаемость у тебя среднесуточная по общим цифрам будет общее кол-во просмотров блога/7 суток. 6416:7= 916,5 просмотров в сутки. Это много. Приходили, смотрели, читали и уходили. Считаем Обсуждаемость твоего блога. Люди ведь там разговаривали еще. Твой блог. 7 дней. 432 ответа в теме. Это прямо на сейчас (!). ПО итогам на момент закрытия темы цифры меньше. Анализируем. Из 432 ответов - твоих 142. Вычитаем. Получаем 290 на всех, кроме тебя. Это ответы всех твоих посетителей блога. Делим 290 на 7 дней - 41,4 поста в сутки от всех. Смотрим тут сколько людей пришло к тебе за все время. Считаем пользователей. Их всего 25. Минус ты, как хозяин блога = 24. То есть 24 человека писали в общем 41,4 поста в сутки. Делим 44 поста на 24 посетителя = 1,83 поста в среднем на каждого. Это тоже не совсем справедливо, ибо из 24-х посетителей блога только 8, у которых больше 10 постов в теме. Cкрытый текст - Остальные 16 посетителей писали по 1,2,5,9 постов. Вот эти восемь и есть самые активные участники блога. Разумеется, ты, как хозяин блога не в счет. Ты - принимающая сторона и сам себя посещать не можешь. Итого имеем среднестатистический среднесуточный показатель обсуждаемости блога на уровне 1,83. Точно так же можно высчитать по каждому блогу. Но, насколько это будет правильно - не знаю. Статистика вещь упрямая. Цифры - это не эмоции. А есть второй вариант. Общие цифры. Наибольшее число просмотров блога (посещения) = +5 баллов. Можно было бы учесть и наиболее обсуждаемый блог. И тоже +5 добавить. Но это не ко мне. |
![]() |
![]() |
#925 |
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
|
|
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
-Да, для тех ,кто болел только за него, он -лучший |
![]() |
![]() |
#931 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#932 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#933 |
ВИП
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэтому, когда, после нескольких вежливых вопросов в теме, ответом тебе - эхо собственного поста, приходится включать передачу и въезжать) |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Голосование закончилось, и теперь можно высказаться. Большинство, как и я, участвует в конкурсе не ради победы. Я просто участвую. Также писал кто-то из участников. "Я дерусь просто потому, что я дерусь" (Д'Артаньян). Но тут "Пришёл "трансфер" и всё опошлил". (Цитата). Мне это совсем не нравится, но это правила этого сайта, и я согласился с ними, перед тем как принять участие в конкурсе. Я знал на что шёл (следил за конкурсом мисс КЗ). Тут некоторые обвиняют в пассивности. Что я могу сказать? Мне очень не нравятся 2 участника конкурса. Что поделаешь? Организаторы? Они тоже люди - "Человеку свойственно ошибаться", ("Боги тоже ошибаются"). Считаю, что конкурс хороший, организаторы несмотря ни на что, молодцы (пусть продолжают организовывать), спасибо соперникам, спасибо тому кто пригласил, а ещё большее спасибо, всем кто проголосовал за меня, и всем кто просто согласен со мной. |
![]() |
![]() |
#937 |
ВИП
Любитель
|
Ну подумаешь, проиграю я, либо кто то другой, никто из-за этого так не переживает и не кипятится... не корову же проиграют, или еще чего, что нибудь более ценное |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
-У каждого своё отношение ... -Традиционная попытка в конкурсах " на ходу что то изменить" раздражает всех ... |
![]() |
![]() |
#939 |
ВИП
Любитель
|
Тем более было сказано, что, первый раз ребята сделали свой конкурс, а в первый раз всякое бывает. |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |