![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Все получилось. Правду сказать,тот файл был битый,но ,главное,задать направление. Я скачал более новый файл,его пришлось загружать ,но "важнее всего-результат!" И он имеется!
Рахмат Лукум! |
![]() |
![]() |
#922 |
Хранитель раздач
![]() |
Хелп гайс, у меня случился трабл,когда комп в режиме простоя-оперативная пам!ять грузиться на 63 % + файл на диске С под подкачку оперативки стал 25 гиг ,поискал на форумах,там одна др чь ,не хочу менять винду винда 10 про х64..Перезагрузка спасает ,но только запускаю игру всё лаги идут потом и начинаеться(драйвер сетевой переустановил не помогло,драйвер интеловской видюхи тож)
|
![]() |
![]() |
#923 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#924 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#926 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Хранитель раздач
![]() |
Игры вылетают на рабочий стол из сообщением 'out of memory' |
![]() |
![]() |
#928 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет тех,поддержке !
А кто подскажет,как звуковую дорожку прикрутить к фильму ? |
![]() |
![]() |
#931 |
Главный Кинооператор
![]() |
Какой формат фильма? (avi, mkv...)
|
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
... |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() |
Stiven: У меня случился трабл, когда комп в режиме простоя-оперативная память грузиться на 63 % + файл на диске С под подкачку оперативки стал 25 гиг .
Поискал на форумах, но там одна дрчь. Не хочу менять винду (винда 10 про х64). Перезагрузка спасает, но только запускаю игру всё лаги идут потом и начинается (драйвер сетевой переустановил не помогло, драйвер интеловской видюхи тоже). Stiven: Ну, что ж при нагрузке не выгружаемый пул 295, выгружаемый 1,5 гиг. Уже лучше, буду тестить дальше. Игры вылетают на рабочий стол с сообщением 'out of memory'. anyanskkztvsss: Когда-то один пользователь трекера из вашей страны пожаловался мне на то, что у него за ночь в клиенте количество DHT-узлов стало больше 100000 и при этом файл подкачки имел объём 5 ГБ. Я посмотрел на объём файла подкачки в ноутбуке Samsung (ОЗУ 8 ГБ) и улыбнулся, так как в моём ноутбуке объём файла подкачки был 26 ГБ. Сделайте фиксированный размер на объём файла подкачки, например, не более 8,5-10 ГБ для вашего ноутбука с ОЗУ 8 ГБ. Перед установлением фиксированного объёма файла подкачки в пределах 8,5-10 ГБ сделайте размер файла подкачки, например, 0,5-1 ГБ, чтобы сбросить ваши 25 ГБ накопленного "мусора". После этого выставьте объём файла подкачки в пределах 8,5-10 ГБ. Как это делать описывать не буду, так как в интернете много статей на эту тему с картинками и пошаговым описанием необходимых действий. Про "out of memory" читайте тоже в интернете. В поиске решения проблемы пользуйтесь программой Process Explorer. После установки программы Process Explorer добавьте в программу столбцы Virtual Size и Peak Private Bytes. Ориентируйтесь в первую очередь на данные столбца Virtual Size. Ознакомьтесь в интернете Memory Compression. До запуска игр отключайте программы, которые занимают много ресурсов компьютера с проверкой отключения в диспетчере задач или в Process Explorer. Если процессы отключенных программ остались в диспетчере задач, то отключите их в диспетчере задач или в Process Explorer. |
![]() |
![]() |
#934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Добавляем в программу .mkv; 2. Удаляем не нужные субтитры и аудио дорожки (снимаем галки); 3. Добавляем подготовленную аудио дорожку; 4. Двигаем её вверх или вниз, даём имя дорожке (оригинал или чей перевод) и указываем язык; 5. Указываем куда сохранить результат и жмём кнопку Начать обработку. |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарю ! Все получилось .
|
![]() |
![]() |
#936 |
Хранитель раздач
![]() |
Спасибо,мне помогло низкоуровневое форматирование харда и чистая установка виндовс всё стало на место и ОЗУ на уровне 21% при простое (пул +290 -180 и 4 гига под докачку),дрова ставлю по 1 и токо с офф сайтов, + мне мой брат признался что запускал на моем компе DriverPack Online красавец слов нету и зачем тоже не сказал ну и вот она уже наделала мне пакостей с дровами(никогда не доверял драйверпакам) поставил пароль на ноут ибо нефиг... Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет ! Еще вопрос : если файл avi,тогда как это с же сделать ? |
![]() |
![]() |
#938 |
Главный Кинооператор
![]() |
|