![]() |
#921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты всегда можешь написать петицию Дивлу о несогласии с контентом рекламы. |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
тебе про жалобу кто то подсказал? в моих словах было сказано Обращение. |
![]() |
![]() |
#923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что с баннером не так, или где я перешёл рамки и какие. Вы не стесняйтесь, говорите прямо. Недомолвки я не понимаю, или пойму, что это необоснованный "наезд" на меня. ) |
![]() |
![]() |
#925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если человек меняет со временем маску и ему говорят, что она не подходит по стилю и направлению к предыдущей, то для утверждения своей роли актёр идёт к продюсеру, дабы тот смог убедить зрителей, что они не правы. |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Да он один, просто пишет с разных клонов- сам себя поддерживает) Я помню, как ещё лет дцать назад обсуждалось, почему "они" пишут с одного айпи, и кто то сказал, что мол нормально, если с одной машины строчат. С одной то конечно можно, да только больно посты и стихи похожи, да и характер один " на всех") |
![]() |
![]() |
#927 |
ВИП
![]() ![]() |
Предлагаешь обтекать? У тебя однобокий взгляд на положение вещей. Ваша подружка нарывается на суточный бан, которым ее там пожурил Илья так что ждать осталось недолго, вот только наказание не сравнимо! тебе до весны, а там только сутки дискриминация! |
![]() |
![]() |
#928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему -то я так и думала. |
![]() |
![]() |
#929 |
ВИП
![]() ![]() |
Собственно зашла сказать, что открыть тему "Мастерская стихосложения"
может своей властью любой представитель администрации. меня не будет вечером, так что - вся власть в ваших руках! Нескушного вечера! . |
![]() |
![]() |
#930 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ощущается "злорадство троля" в некоторых постах.
Весьма подходяще для данной темы форума. |
![]() |
![]() |
#931 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А чего обращалась, что донести хотела в обращении? А чего мастерскую закрыла? Кто мне мог подсказать, я ни с кем в интимной переписке не состою. |
![]() |
![]() |
#932 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это типа месть на выходные? |
![]() |
![]() |
#933 |
ВИП
![]() ![]() |
Отчего же? Кто откроет, тот и возьмет на себя ответственность за атмосферу. Я потом посмотрю, может и вообще заходить не буду. Даже по соседски. А здесь то что? "Государство маловато" ?... никаких ведь к общению ограничений! "Красота! Ляпота" |
![]() |
![]() |
#934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут факи на баннере, воротит с помойки. |
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
разве жалобное?... мне так не показалось. порычала слегка да, но не жалобно. ты се представляешь жалобный рык?... его на днях откупорить пытались. письмо пришло, что IP немецкий. вот и гадаю теперь чьи шаловливые ручки хотели моей маской воспользоваться... а мне лень! под настроение с удовольствием продолну, а сегодня в гости зазвали,а там вместо компьютера - коньяк! вопрос только осилю сколько... так что пишите петицию дирекции или кому доверяете, и снова в путь! |
![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Люди говорят возможно и немножко нервозно, но откровенно к оппоненту, нецензурщины нет, как нет и явных провокаций. Не хочешь отвечать ни кто не заставляет, ответил пользователь, ответят и ему, а как ответят ни кто не знает. В шапке тему звучит не двусмысленно написанное там, на первый взгляд грубо, но зато возможно отрезвит от необдуманных высказываний. ==== |
![]() |
![]() |
#937 |
ВИП
![]() ![]() |
шепотом : Cкрытый текст - зы: согласна и воротит и по глазам моргает. |
![]() |
![]() |
#938 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оуу, мне даже это как то льстит
Уже второй раз за 10 лет меня возводят в хаккеры на сайте |
![]() |
![]() |
#939 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля, у меня полканполкан стажировку проходил, так что не мороси с аргументами. пока! |
![]() |
![]() |
#940 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Один накалякал, другой, с таким же уровнем культуры, присобачил, в хедер темы, даже не в пост банальный. Сущий позор! |
![]() |