![]() |
#921 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы опять возвращаемя к пройденому
5 треков из 700 были бы плагиатом ? Как это понять из формулировки, которую вы называете ЧЕТКОЙ ? а 15...? а 1 из 1000 ? |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
Я так могу сейчас все Законы и Кодексы страны перелопатить, придираясь к словам и формулировкам. А я могу. Я тоже юрист с вышкой. |
![]() |
![]() |
#923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Favorite Lounge Collection / Downtempo / 2015 / MP3 добро пожаловать на мою очередную раздачу с любимой тобой музыкой) глядишь сменишь суровость на милость |
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ирина!
Я категорически против возвращения сборника Я за то, что б все снялись с конкурса... Потому что такого безобразия ещё никогда не было ! |
![]() |
![]() |
#925 |
ВИП
![]() ![]() |
Мартин. Мы не первый день знакомы. В Администрации меня более нет. Без конфликта, без обид, просто нет времени. В конкурсе тоже. Не участник и не болельщик. Могу быть объективной. Агрессия со стороны конкурсантов вполне скомпенсирована отсутствием маленькой поправки в правилах, которую можно было расписать до начала конкурса и не было бы агрессии. Факт плагиата не доказан, а участник конкурса оскорблён. Это на совести организаторов. Второе. Позитивное решение? Не важно какое давление оказывается на конкурс. Болельщиками или участниками. Согласными или нет. Если ты не прав (принадлежность к администрации не важна) и при этом ты организатор - найди в себе мужество и смелость (да и разум) решить эту проблему даже через порой трудный путь извинений и восстановления справедливости. Это только прибавит тебе уважения. Но сделай выводы на следующий конкурс если уж ты взялся за это. Иначе не берись, если не умеешь отвечать. Третье. Конкурс устраивается не ради организаторов. Ты сам участник. Конкурс для людей, правила и похвалы для создателей сборников, честь и слава для талантливых пользователей сайта... а организаторы сего, как настоящие профессионалы, должны оставаться в тени и...хотят быть святыми - ради Бога, но это по вечерам и в подушку. |
![]() |
![]() |
#926 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Илья, при всём уважении Вы показали не правило, а дыру в правилах. Для примера (как профессионалу) для того, чтобы деяние признали уголовно наказуемым хулиганством: "1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы" Вот это нормальное описание. А если бы кодекс писали как эти правила, то было бы: " Если кто будет хулиганить - того посадим!" |
![]() |
![]() |
#927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** ЗА - inek, JoannaSh Против - ЗЕВС911, Многоникий |
![]() |
![]() |
#928 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я за возврат и извинения. |
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо юлить, пожалуйста Вы написали вчера, что что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат. это ваши слова Когда я прошу вас показать мне это место, вы мне выделятете общие фразы из Правил, которые и так все видели Я думал, что я что-то не углядел, пропустил Резюме: Вы не можете выделить в Правилах то место, в котором четко было прописано, что такое плагиат. Тогда возвращаемся к вопросу Почему же тогда удалялись мои просьбы и блокировались мои профили ? если вы не смогли рассмотерть в правилах четкой формулировки ,что будет считаться плагиатом ? |
![]() |
![]() |
#931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** ЗА - inek, JoannaSh ,Xizor Против - ЗЕВС911, Многоникий |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Смысл голосовать так-оргов то нету. И откройте нормальную голосовалку, будет проще.
|
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, ты обратно не просишься-ты вламываешься))) |
![]() |
![]() |
#934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добавить голосование может наверное Жанна. Я тему модерировать не могу. Или надо отдельную тему открывать. О, ты не беспокойся, я посчитаю... Ты главное проголосуй... Можешь даже не объяснять причин... |
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Ну, ты видишь, что организаторы и так в тени. Одного меня тут заставляют отдуваться Типа я все это придумал. Вместе с тем, ты же понимаешь, что я не могу дать в обиду ни одного из организаторов. И вообще, ни одного пользователя на которого "катят бочки". А на меня нехай катят. Я в тракторе (или в танке) и вообще в непроницаемом энергополе Из Правил конкурса: Не в этой теме решайте эти вопросы. Вы видите тут Организаторов? |
![]() |
![]() |
#936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2-х, реакции Организаторов нет уже более суток, хотя оба были вчера на Форуме и не 1 минутку. 3-х, "если гора не идёт ..." |
![]() |
![]() |
#937 |
ВИП
![]() ![]() |
Безумно рад тебя видеть, кстати) |
![]() |
![]() |
#938 |
ВИП
![]() ![]() |
Я уже не тот мальчик, которому будут приятны вариации "с ухом" Да и не котик я давно, а противный котяра, который всем надоел Старый я ужо для ухов, Женя! |
![]() |
![]() |
#939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#940 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|