![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой? Песенка крокодила Гены - м/ф «Чебурашка» Слова А. Тимофеевского, музыка В. Шаинского |
![]() |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() ![]() |
Непогожий день с утра,непогожий,
Весь до нитки вымок ранний прохожий. Май поёт слегка охриипшей свирелью. Ветер машет мокрой веткой сирени. Михаил Муромов - Ирэн |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Был белый снег, шел первый день каникул
И целый день вдвоем бродили мы с тобой. И было все вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землей. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда ты на снегу у дома моего Два слова начертил обломанною веткой: "ТАТЬЯНА плюс СЕРГЕЙ" - и больше ничего. Бисер Киров "Татьянин день" |
![]() |
![]() |
#924 |
Администратор
![]() ![]() |
Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне. Рома Жуков "Первый снег" |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Над огнём пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт. На виске расчирикалась жилка, Всё проходит, и это пройдёт. Разыгралась в тайге непогода, Здесь с погодой в июле беда. Я друзей не видал по пол-года, Я жены не видал никогда. День выборов |
![]() |
![]() |
#926 |
ВИП
![]() ![]() |
Изменения в природе происходят год от года
Непогода нынче в моде, непогода, непогода Словно из водопровода Льет на нас с небес вода Полгода плохая погода Полгода совсем никуда Павел Смеян "Непогода" |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Морские медленные воды
Не то что рельсы в два ряда И провожают пароходы совсем не так как поезда Вода вода, кругом вода, вода вода, шумит вода. Эдуард Хиль - Как провожают пароходы |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Паровоз по рельсам мчится,
На пути котенок спит. Паровоз остановился И котенку говорит: «Ты, котенок, не мешайся, Уступи машине путь». А котенок отвечает: «Ты проедешь как-нибудь». Паровоз не удержался — Отдавил котенку хвост; А котенок рассердился, Поцарапал паровоз. Детская песенка |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
Дело было в Каролине
Ехал мистер на машине На машине марки Форд Ехал старый мистер Норд. Дело было в Каролине |
![]() |
![]() |
#931 |
ВИП
![]() ![]() |
Но где ж он, наш герой,
Чьи подвиги воспеты, Кто выстоял в застой, Рванувшись из клещей? Не все еще домой Вернулись диссиденты. И что-то не похоже, Чтоб вернулись вообще. Владимир Асмолов "Можно жить" |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Вообще-то я не пью, но знаете бывает,
Как пригласят на пьющий юбилей. А тут начальник мой рождение справляет И мне кричит налей, Вован, налей. Н у я и наливал, чего же праздник портить. Мешал безбожно пиво и коньяк. Вот мне бы знать тогда, что выкину я фортель - Не стал бы нажираться на тощак. С.Трофимов |
![]() |
![]() |
#933 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, мы, конечно, возмущаться начали,
На общее собрание собрались, и… Нам нового начальника назначили. Ну, с этим по домам и разошлись. Михаил Ножкин. "Начальник" |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте, Он говорит, что разойдитесь, Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился И разошёлся, то есть расходился. Владимир Высоцкий - Милицейский протокол |
![]() |
![]() |
#935 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберёшь Плох он или хорош, Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь кто такой... Высоцкий - Песня о друге |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть примета - вот я и рискую:
В первый раз должно мне повезти. Я ж его замучу, зашахую! Мне бы только дамку провести. Владимир Высоцкий - "Честь шахматной короны - Игра" |
![]() |
![]() |
#937 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
....Плохая примета - погасла сигарета, Погасла сигарета у меня. Я это понимаю и задний ход включаю, Я знаю, нету дыма без огня... шутка ) Александр Кальянов - Плохая примета |
![]() |
![]() |
#939 |
ВИП
![]() ![]() |
Ножницы режут бумагу,
А бумага побивает кирпич, Но если перед этим он успел попасть в тебя с крыши, Тебя может разбить паралич. Чиж & Co "Пароль" |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
По реке плывет кирпич,
Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт. Красная плесень - По реке плывёт кирпич |
![]() |