![]() |
#921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне про рыбалку тоже интересно, но я завтра почитаю.
Сорри, предательски засыпаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У вас же вот тоже и собачка, и котики. А такое бывает? *** У меня-то вот кролик. Когда был маленьким даже спал со мной. А сейчас задолбал, никого, ни сына, ни мужа, ни родственников (сестра с семьей) не трогает, а на меня писает. Просто прибить охота :) |
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На ночь глядя тоже поделюсь хохмочкой :
Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да какой там съесть?! Я начинаю ругаться, а муж заступается. У него вона на работе все в шоке, что он кормит кролика ежедневно мини-кукурузой по 100 рэ за 125 г. Приучил. А если не покупает, то там наступает вселенская обида. Т.е. это значит он ничего не ест, а ночью начинаются бдения с прыжками и погромами. |
![]() |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бося! Фу какая пошлость! Мну стыдна за тебю!
|
![]() |
![]() |
#935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Осилил семь серий углерода... Уже кое-что... Хотя я нутром чую, что меня дурят, вот только не пойму где...
|
![]() |
![]() |
#936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После 1-й серии- Ниччо, но пока не очень понятно. После 2-й серии- А, ну, тут все понятно. Пока ничего так. После 5-й серии- Когда я успела полсериала ушатать?! |
![]() |
![]() |
#939 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Какая-то непонятная мне проблема возникла при монтаже видео. Вроде бы снимал правильно, держал смартфон горизонтально. В итоге видео при переносе на ЖД получилось вертикальное, да еще и развернутое на 90 градусов. И на Радикал оно заливалось именно в таком виде. Пришлось кувыркать. Если мне кто-нибудь объяснит сей феномен, буду премного благодарен . |
![]() |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |