![]() |
#921 |
|
|
![]() |
![]() |
#922 |
|
|
![]() |
![]() |
#923 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Лана позволь спросить, как так получилось, что тебе не пришлось побывать в России?
Есть планы посетить Россию? |
![]() |
![]() |
#924 |
|
даже не знаю, так вот сложилось На Украине вот бывала, просто потому что там бывшие концлагеря и различные памятные еврейские места. А вот в Росии, как-то никогда и знакомых даже не было! Планы...буду с ввми откровенна, пока нет. Есть другие страны, которые вызывают во мне больший восторг и желание их посетить. |
![]() |
![]() |
#925 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
|
у меня нет сомнений что Россия замечательная страна и люди в ней есть прекрасные, просто она пока не первая в моем списке. А вам, доводилось жить где-то еще кроме Росии? |
![]() |
![]() |
#928 |
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как говорят плотники: «Кто не курит — тот шку́рит!» |
![]() |
![]() |
#930 |
|
|
![]() |
![]() |
#931 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Россия, как сказать, жизни мало, чтобы увидеть её всю, от Арктики до субтропиков, от Балтийского моря до Тихого океана. Глянь на карту. |
![]() |
![]() |
#932 |
|
специально глянула ну вот, когда поеду, первое куда направлюсь, это на самый север |
![]() |
![]() |
#933 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
В Мурманск? Тогда нужно выбрать правильное время, а не когда полярная ночь) Мы как то в нелётную погоду просидели там двое суток), потом плюнули, и поехали в Питер поездом Лана, в первый раз по России нужно ехать в Питер( Санкт-Петербург) с мая до конца сентября Честно говоря, Мурманск не произвёл впечатления, хотя мы конечно там были полярной ночью, в морозы и всего несколько дней |
![]() |
![]() |
#935 |
|
Вот и славно) Трам-пам-пам |
![]() |
![]() |
#936 |
|
Наташа, спасибо за совет! Мне уже и раньше советовали в первую очередь ехать в Санкт-Петербург, думаю так и надо поступить. Вот только теперь осталось найти того, кто все покажет и расскажет ![]() помню, как в Норвегии, зимой, светло становилось в 12 дня и темнело уже в 2 часа дня, приятный мороз, северное сияние, снежная красота, если в Мурманске будет также я не против |
![]() |
![]() |
#937 |
|
Спасибо, Ланочка |
![]() |
![]() |
#938 |
|
весь день вас вспоминала очень хотела поделиться впкчатлениями о фильме, но так и не успела посмотреть. как ваш день прошел? что смотрели с подружкой? ![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
|
Я так в этом году съездила в Питер в гости, к девушке, знакомой лишь по переписке) |
![]() |
![]() |
#940 |
|
Питер |
![]() |