![]() |
#921 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твои признания банальны.
Осыпав бисером свиней, Ты выглядишь, увы, печальней Всех окружающих людей. престиж - малыш укромный - томный (о) |
![]() |
![]() |
#922 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для вас, мадам, первопричина - престиж,
И важно воспринять вид наслаждений томный, И все для вас: кто мальчик, кто малыш, - Кто смог забраться в сердца уголок укромный природа - свобода игры - тигры |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил был нарцисс. Раз на природе Решил сыграть с фортуной в игры. Кричал: "Ура! Виват свободе". Но проходили мимо тигры. лет - билет черта - проста |
![]() |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, жизнь,студента не проста...
Вот я в свои семнадцать лет Тяну по физике билет, О чём? Не понял ни черта. сопрано - пьяной заткнул - смекнул |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Пою, как соловей, смекнул? Да ты профан, возможно, пьяный... Зачем мне кляпом рот заткнул??? урод - не тот Одетта - эта |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне дали партию Одетты,
Жаль, в роли Зигфрида не тот, Как всё ж несправедливо это... Партнёр-то тот еще урод. звездочёт - влечёт гарема - дилемма |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг из ханского гарема
Выбегает звездочёт, Перед ним была дилемма, Но как мощно страсть влечёт. финал настал пропал нахал |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж час двенадцатый настал,
У ЗАГСа я, жених пропал... Ну погоди же ты, нахал, Устрою я тебе финал! попович - сокровищ крестом - густом |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
Попрощался с друзьями Алёша Попович,
И себя осенив православным крестом, Ускакал самолично на поиск сокровищ, Скрывшись в лесу среднерусском густом. Соловей - людей Колчан - (за)молчал |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Свистун злокозненный по кличке Соловей
Имел заговорённый, знать, колчан. Убил несметное количество людей, Ах, что б его! Ну хоть бы замолчал! триста - петлиста Турин - синьорин |
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошли мы метров триста,
Дорога так петлиста... Хочу назад в Турин, Где много синьорин! корыто разбито сердце перца |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь у разбитого корыта... Ее сразили прямо в сердце. Разбита жизнь. Мечты разбиты. Задаст она супругу перца! прямо - динамо часть - упасть |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз ты болеешь за Динамо, Тебя заставлю я упасть - Сперва ударю в ухо прямо, Потом сорву одежды часть! поспи цепИ озон газон |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() |
Нервно топчешь ты газон –
Ведь гуляешь на цепи. Лучше ты вдохни озон И расслабленно поспи. маски - краски всласть - упасть |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Карнавал - на лицах маски,
В танце накружилась всласть, Все в глазах смешались краски, Стань к стене чтоб не упасть. Воля - доля Степи - цепи |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю супружеские цепи,
Мне по душе такая доля, А тем, кто рвется в пыль да степи, Большой привет! всем вольным - воля! порядок сладок сигара гитара |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() |
Возьми из коробки сигару,
Почувствуй как вкус её сладок, Со мной посиди, под гитару Спой песню, и будет порядок. бал - опоздал просит - бросить |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел бы все заботы бросить,
И во дворец, на дивный бал. Но зря душа полёта просит, Прошёл тот век - я опоздал. Тоска - доска Конфетка - нимфетка |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, так и быть, возьми конфетку,
Хоть ты матрас, а не доска, Уж сорок лет грызёт тоска - Ищу не тётку, а нимфетку. ловелас контрабас почему полутьму |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
Повёл красотку ловелас
Под сень ракиты, в полутьму (Фигурка, чисто контрабас), Но отказала... Почему... Морщин - мужчин ожидая - Джедая |
![]() |