![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и не приедет же сей персоныш. Это вам не на женщин ругаться матом. Тута за слова отвечать придется . |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Я полагаю, Андрей, что если бы кто-то из нас встретился друг с другом в реале, то рассмеялся бы ...Этому нелепому сну ... |
![]() |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Посажу я бамбук в огороде. Что нам стоит, дурить,так дурить ! Хорошо на родной, на природе ! Можно стебель бамбука курить ! |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Был многоник суров,как Пушкин. Всему виною этилат : Упал по пьяни на макушку. Пробит макушкой ламинат ! |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
"Кукушка хвалит петуха"... За заливные потроха ! |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Ламинат всё скрипит под ногами, Позабыть про подложку негоже! Хоть Андрей в нашей Творческой с нами, Но он не ламинатчик, похоже ... |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Красят Избу пироги. ДЕвицу- обновы! Помогают рычаги Снова,снова,снова ! |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
не мог я такого утверждать, потому как поэтами считаю только Великих классиков. но те канули в лету, а на смену им явились слагатели (и на ряду с ними графоманы). |
![]() |
![]() |
#931 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Может быть вы перенесет свой диалог в личку?
Удаляю бестемный треп. |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но в целом меня нисколько не обижают/задевают никакие названия. Я ведь знаю, какая я) |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Постой, постой, Симона..И это ты заявляешь после того, как тебя, похвалили за твоё творчество, (и ни кто-нибудь!), вознесли до небес, я не побоюсь этого слова?!Негоже тебе после столь лестной оценки, называть себя графоманкой! |
![]() |
![]() |
#935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Графоманка и есть ! |
![]() |
![]() |
#936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы ловко словами играем...
Лишь форма... Неважен сюжет. Кого-то ночами ругаем. Других же мы хвалим в ответ. И тоненько так намекаем: Что Вы - графоманы. Мы - нет! Мы ловко словами играем... Лишь форма... А был ли сюжет? Кто-то даже и не тонко : Вот когда писала, точно имела ввиду, Игорь, не тебя... ) Но сложилось, как сложилось... ) |
![]() |
![]() |
#937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Настоящие мастера никогда не могут контролировать то, что выходит из под их пера |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
"Кукушка хвалит петуха...
За заливные потроха ! Уж лучше называть рифмоплетами ! Хотя ,к вышестоящим это не относится ! Они сами себя в таланты записали. И то правда : "ежели сам себя не похвалит,то никто за тебя это не сделает ! "Молодцом ! Так держать !"Верной дорогой идете ",слагатели ! |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
а ты громко завидуешь, да ехидно злорадствуешь!..
за столько лет мог бы уже много чему полезному от слагателей обучиться, ан-нет - зачем мозг плющить, в двустишках с обрывашками наловчился и на том успокоился. |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты не предлагай к употреблению нелепые слова,которыми,к слову сказать,давно никто не пользуется . Даже в вики нет о том примеров употребления оных. И не превращай творческую в свою личную песочницу. Ты еще фиги начни показывать и песком кидаться в глаза,как это делали "одаренные " дети в моем детстве .
Кстати,почему бы тебе не блеснуть перлами ? А то все поучаешь ,хотя тебя никто не назначал . И главное : если в стихе больше двух строк - это индульгирование . |
![]() |