![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Подводных девушек мне жалко -
Боятся всех людей дикарки... Уже десятая русалка В моём комфортном аквапарке. ![]() забава отрава |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы вместе, но любовь твоя - отрава,
Вкусив её , недолго проживу, А для тебя со мною быть- забава, Твой сон короткий, грёзы наяву собака- однако |
![]() |
![]() |
#923 |
ВИП
![]() ![]() |
Дай лапу мне скорей, собака Да не смотри так грустно вслед Не Джим ведь ты, и я, однако, Не Серж Есенин, не поэт)) Колеса - росы |
![]() |
![]() |
#924 |
ВИП
![]() ![]() |
Следы оставили колёса
На свежей утренней траве, Трава воспрянет, вспыхнут росы, И день объявит соловей (в)темноту- (на)мосту |
![]() |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попрощались на мосту,
Целовались наскоро, Любим с милым темноту Для обмена ласками. ![]() зараза - (два) рАза |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я говорю "зараза",
В виду имею не тебя, Ты отказала мне два раза - Бог любит троицу. И я. ![]() где-то конфета |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Содержит с коньяком конфета
Два грамма алкоголя где-то, Смените и объём, и тару, Лихому бравому гусару! стояли – бокале |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Был шумный бал, а вы стояли
Совсем одна, застыв столбом, Послал вам розочку в бокале, Его наполнив коньяком. ![]() эполеты - где-то |
![]() |
![]() |
#929 |
ВИП
![]() ![]() |
Я вас точно встречала где-то,
Ну, а может, вы просто приснились, Томный взгляд, ордена, эполеты. Сдаться вам я готова на милость манто- не то |
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
После лекции в ЛиТО*
Мне чьё-то выдали манто, Не пальто! ВООБЩЕ НЕ ТО! Не ЛиТО, а шапито! ![]() * Cкрытый текст - забор - топор |
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() ![]() |
По реке плывёт топор
(Не скажу, откуда), Подпираю я забор - Это мне нетрудно. ![]() ответь медведь |
![]() |
![]() |
#932 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты танцуешь как медведь,
Ножик- в левой, вилка- в правой, Где учился ты, ответь, Что галантность не по нраву? овраг- напряг |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем меня напряг
Приглашением дурацким? Не пойду с тобой в овраг, Не хочу там целоваться. ![]() маркиз очнись |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Все говорили мне - Очнись!
Ведь не имеешь прав Нам заявлять, что ты маркиз, Когда всего лишь граф! ![]() Интрижка - коврижка Последний раз редактировалось Logry, 28.08.2023 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты говоришь, что лёгкая интрижка
Как к чашке кофе вкусная коврижка, Что не имеет это всё значенья, И верность- не твоё предназначенье маньяк- коньяк |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Повстречалась с маньякОм -
Смотрит-не насмотрится, Угостила коньяком Для приданья бодрости. ![]() диалог занемог |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Инфекция в моё внедрилась тело,
И от того я сильно занемог, "Ты что, инфекция, совсем что ль очумела?" - Я начал с нею утром диалог. красавица – избавит(ь)ся |
![]() |
![]() |
#938 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничего, что ты красавица,
Погрусти теперь одна, От тебя пора избавиться Чувства выпиты до дна весело- развесила |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
В небе краски весело
Радуга развесила, Но на неё я наплевал, Я - гетеросексуал. ![]() Совы - новый |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни животных
Уставши ухать, филины и совы Ложатся спать с рассветными лучами, С опаской зайцы день встречают новый, Он хищными наполнен сволочами. единорог - мог |
![]() |