![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
И время их не изменило,
Толпой бегут все вдоль межи. Зачем же гибнет всё, что мило, Опять над пропастью во ржи? ![]() С В. Емелиным Все неоднозначные мы такие ******** Уехавшие испытывают ностальгию ******** |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
Все неоднозначные мы такие,
Стремимся туда, где нас нет. Уехавшие испытывают ностальгию И просят обратный билет Люди в очередь встанут длинную ................................................. Нашу старшую звать Галиною ............................................. |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди в очередь встанут длинную
На концерт в сельском клубе "Восход". Нашу старшую звать Галиною, Вот она там как раз и споёт. третья слева ![]() С Соколовым Владимиром Сидели в сквере у моста ******** Тот гад, он сам же к нам пристал ********* |
![]() |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Сидели в сквере у моста
И вслух читали Канта том, Тот гад, он сам же к нам пристал - Теперь он под мостом! ![]() С А. Дельфиновым Спросишь ты: -А это мне к чему? ******** Позабудь смешную кутерьму ******** |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросишь ты: -А это мне к чему?
Не хочу жениться и не буду! - Позабудь смешную кутерьму. А не хочешь, приведут по сУду! Депутат Госдумы Елена МизулинаⒸ С Николаем Агнивцевым И вот, попав в объятья, ********** Запутался он в платье ********** |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот, попав в объятья,
(Не повезло и тут) Запутался он в платье Наш бедный лилипут. С Александром Архангельским Да, сочинительство ужасно, .......................................... Рожать "младенцев" ежечасно ........................................... |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, сочинительство ужасно,
Рожать "младенцев" ежечасно, Их выдавая на-гора, На вес по целых полведра. С А. С. Пушкиным Вы знаете, мои друзья, ************* К Наташе вдруг подкравшись, я ************* |
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы знаете, мои друзья,
Что я недавно учудил? К Наташе вдруг подкравшись, я Ей замуж выйти предложил. ![]() С К. Ковальджи В гаданье видите резон ******** Тогда проваливайтесь в сон ******** |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
В гаданье видите резон
Душе вашей несладко Тогда проваливайтесь в сон Приснится пусть лошадка Теперь прощайте: если вас .................................... Мой безыскусственный рассказ .................................... М.Лермонтов |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь прощайте: если вас
Самец гадюки укусил. Мой безыскусственный рассказ Иссяк. Для жизни нету сил. И только бег сгоняет вес. .................................. Я прославляю до небес. ................................. ( Мук-скороход) |
![]() |
![]() |
#931 |
ВИП
![]() ![]() |
И только бег сгоняет вес.
Бегу, но снова набираю, Я прославляю до небес Бег. От диет я помираю Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" .................................................. .......... Но зато потом едешь в транспорте .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Властелин колец
- И только бег сгоняет вес, -
Поведал Тому* юный Фродо. - Я прославляю до небес Дорогу нашего похода. *Бомбадилу Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" .................................................. .......... Но зато потом едешь в транспорте .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Триста раз за день скажешь "Здравствуйте" -
У меня к мужикам свой подход, Но зато потом едешь в транспорте С ветерком - кто-нибудь подвезёт. ![]() С Игорем Эренбургом Запели метели, задули бураны .............................................. Горят в новогодних огнях рестораны ................................................ |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Запели метели, задули бураны
Бегу от суетной возни Горят в новогодних огнях рестораны Изжив охоту новизны Чтоб получить один, один лишь взгляд ........................... Из тех, которых все блаженство — яд! ........................... М.Лермонтов |
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтоб получить один, один лишь взгляд,
Той, чьим отказом я отравлен Из тех, которых все блаженство - яд Противоядием приправлен Как не взять по акции, ё- моё .............................................. Наращу реснички, как у неё ............................................. |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не взять по акции ё- моё?
Как не взять ё- моё, раз дают! Наращу реснички, как у неё, А не взявшие пусть зави - дуют. ![]() С той же Солой Моновой Люди существуют параллельно, ********* Ты не бойся, я уйду мгновенно. ********* |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди существуют параллельно,
Люди существуют вертикально, Ты не бойся, я уйду мгновенно, Это только с виду я нахальна. ![]() С Демьяном Бедным Не та уж кровь. Не те уж годы. ......................................... На молодые хороводы ........................................... |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
Не та уж кровь. Не те уж годы.
И масса сахара в моче. На молодые хороводы Запрет строжайший от врачей. ![]() С Николаем Агнивцевым Простившись с дамой вяло ************* Шагал Гильом по залу ************* |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Простившись с дамой вяло
Пока не всё убито время Шагал Гильом по залу Неся смелее жизни бремя Она поёт — и звуки тают, .................. Глядит — и небеса играют ................. М.Лермонтов |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |