![]() |
#921 |
|
!!!
Может у кого на полочке пылится фильм Искушение судьбы? США,фантастика,1998г.желательно с переводом.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#922 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здраствуйте нужен фильм "Неизвестный, которого знали все" 1972 года
Режиссеры: Владимир Луговский, Т. Тарнопольский Операторы: Александр Суский, Н. Илюшин Композитор: Евгений Зубцов Страна: СССР Производство: Укртелефильм Год: 1972 Cерий: 4 Актеры: Пётр Глебов, Владимир Дружников, Клара Лучко, Андрей Файт, Юрий Саранцев, Иван Переверзев, Евгений Весник, Владимир Емельянов, Станислав Чекан, Софья Павлова, Станислав Бородокин, Татьяна Глебова, Михаил Тягниенко, Лидия Чащина, Михаил Кузнецов Жанр: военный фильм, шпионский фильм Главный герой картины - человек, в годы Великой Отечественной войны участвовавший в киевском подполье, и обвиненный затем в сотрудничестве с гестапо. Он доказывает свою невиновность и разоблачает настоящего изменника Родины. Буду очень Вам признателен а то нигде не могу найти |
![]() |
![]() |
#923 |
|
Ищу фильм...
Здравствуйте! Ищу фильм "Вечный муж" (1993г. Германия) в главной роли Роже Анен! Буду очень признательна за помощь и если будет возможность скачать, заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошего всем дня!
У меня просьба вот эта - //www.torrentino.ru/torrents/dh...sart-don-zhuan Не нашла нигде эту постановку рип ави. Не знаю, как оформить эту просьбу, но конечный результат её таков - если можно, пусть бы эта постановка появилась у нас на кинозале в ави ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ужииис А может быть вечером "оживёт"? люди с работы придут, навключают компов и глядь, среди них сиды этой раздачи или она как-то по-другому "мёртвая"? Спасибки за оперативность |
![]() |
![]() |
#927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() |
Ищу очень давно
Комедию "Тайная жизнь Кэтти Маккормик"
//www.kinopoisk.ru/film/329697/ и канадский сериал с Истоном - "Двое" (шел по рен тв) //www.kinopoisk.ru/film/411630/ |
![]() |
![]() |
#932 |
|
Если есть такая возможность)))
"Спираль" — грузинский художественный фильм 1990 года, фантастика. |
![]() |
![]() |
#933 |
ВИП
![]() ![]() |
Моцарт: "Дон Жуан" / Mozart: Don Giovanni (2005) Blu-ray 1080i AVC DTS-HD 5.0 |
![]() |
![]() |
#934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во, проверила по поисковику, она за 2006. Спасибо, Вам, вагонный, за бдительность А Вам, nb92, за правильную наводку. Ой я растяпа ![]() Со всеми уважениями, ожиданиями и надеждами. |
![]() |
![]() |
#937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#938 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, сделал оба варианта (MKV и AVI) со стерео дорожкой Cкрытый текст - ПыСы. Скорость на отдачу у меня не велика и опыта передачи по частному торренту не было, но выбирайте, попробуем. |
![]() |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, дорогой вагонный, мильён за такую оперативность и желание помочь А о скорости лично я не беспокоюсь. Я вообще не надеялась заполучить эту оперу, так что с долготерпением хоть месяц согласна скачивать . Смотрю, "текстовый поток" - это значит, что субтитры в мкв-файл не вшиты, да? Тогда точно выбираю ави. Спасибо Вам огромное! |
![]() |