Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 11:14   #921
Skender
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста!
С моим вторым компьютером что-то странное. Буфер обмена не работает, программы сворачиваются, но их не видно на панели задач. Загрузка ЦП 100%. Что можно сделать и можно ли как-нибудь обойтись без переустановки Windows?

Старый 27.05.2010, 12:59   #922
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
ну так а каим процессом то забивает на 100%?

Старый 27.05.2010, 15:01   #923
Starick
Ctrl+Alt+Delete. Вкладка: Процессы. Смотрим, что грузит процессор на 100% и сообщаем сюда.

Старый 27.05.2010, 15:14   #924
Stardoze
А если операционная система Windows 7 или Vista - тогда для прямого запуска диспетчера задач нажимаем Ctrl+Shift+Esc

Старый 29.05.2010, 22:32   #925
Skender
Кинооператор
Извините, сейчас в командировке, сообщить не смогу. Скажу когда вернусь. Если это будет полезно, то: помню что запустил Dr. Web CureIt чтобы проверить комп на вирусы. Нашёл несколько вирусов связанных с explorer.exe и удалил их. Ничего правда не изменилось...

Старый 30.05.2010, 03:19   #926
uletniy
Русификация файла справки

Здравствуйте, Знающие! Подскажите, пожалуйста, можно ли русифицировать (и, если да, то как- чем) файл справки проги. Меня интересует VirtualBox 3.2.0-61806. Сама прога русифицирована, справка- нет. Пробовал ставить ( впервые имею дело с этой прогой), не идёт. Вот и хочу почитать, где даю штангу. Русской справки на офсайте нет- я там был. Заранее всем благодарен.

Старый 30.05.2010, 06:02   #927
Novichok84
Могу дать такой совет. Скопировать текст из спраки и перевисти его в переводчике типа PROMT. Вам ведь за перевод премию не получать, а чисто для личного пользования. Знать бы в каком формате идёт справка и если есть редактор этого формата, то перевидёте и вставите уже перевидённую справку обратно. Но может есть и другой способ, сейчас проснутся все может ответят.

Старый 30.05.2010, 12:20   #928
elefant777
Зритель
Darth11 сказал(a):
С моим вторым компьютером что-то странное. Буфер обмена не работает, программы сворачиваются, но их не видно на панели задач. Загрузка ЦП 100%. Что можно сделать и можно ли как-нибудь обойтись без переустановки Windows?

это вирус - все просто востановите систему раньше и все гуд,потом пойдити антивирем и вирус удалите

Старый 31.05.2010, 11:47   #929
Skender
Кинооператор
elefant777 сказал(a):
это вирус - все просто востановите систему раньше и все гуд,потом пойдити антивирем и вирус удалите
Восстановление системы отключено, поэтому восстановить систему не получится

Старый 31.05.2010, 15:38   #930
skypeme
Darth11 сказал(a):
Ну так вопросы не задают, напишите что за операционная система и имя процесса который грузит ЦП! Кстатии если XP загляни в msconfig, (Меню Пуск>Выполнить...>msconfig>Вкладка Автозагрузка) что у тебя в автозагрузке?
Еще конечно можно посмотреть через Process Explorer на что идет загрузка (отображает информацию об открытых процессом дескрипторах и загруженных им библиотеках DLL)
//download.sysinternals.com/Fil...ssExplorer.zip
Вспомни может устанавливал что то перед тем как это началось?!

Старый 31.05.2010, 17:58   #931
Skender
Кинооператор
skypeme сказал(a):
Ну так вопросы не задают, напишите что за операционная система и имя процесса который грузит ЦП! Кстатии если XP загляни в msconfig, (Меню Пуск>Выполнить...>msconfig>Вкладка Автозагрузка) что у тебя в автозагрузке?
Еще конечно можно посмотреть через Process Explorer на что идет загрузка (отображает информацию об открытых процессом дескрипторах и загруженных им библиотеках DLL)
//download.sysinternals.com/Fil...ssExplorer.zip
Вспомни может устанавливал что то перед тем как это началось?!
Операционная система Windows XP SP2. Удалил несколько вирусов, загрузка ЦП вновь стала прежней. Остальное всё можно решить обновлением Internet Explorer'а до 7 версии. Вся проблема в том, что он выдаёт ошибку при обновлении. А 6 версия, которая сейчас установлена, не открывается... Что можно сделать?

Старый 31.05.2010, 19:08   #932
skypeme
Darth11 сказал(a):
Операционная система Windows XP SP2. Удалил несколько вирусов, загрузка ЦП вновь стала прежней. Остальное всё можно решить обновлением Internet Explorer'а до 7 версии. Вся проблема в том, что он выдаёт ошибку при обновлении. А 6 версия, которая сейчас установлена, не открывается... Что можно сделать?
А что за ошибку пишет?!
И откуда обновляете IE7?! С Микрософт или скачали со сторонних сайтов(не рекомендую)?!
А еще лучше установить последнюю версию Internet Explorer 8 (так как в 6 много проблем безопасности, позволяющих с помощью обозревателя Internet Explorer получить возможность управления вашим компьютеров) не мешало бы вам и сервис пак обновить до 3(SP3), SP2 уже давно устарел!
В крайнем случае можете конечно попробовать проверить с помощью средства проверки системных файлов! В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду sfc /scannow и нажмите клавишу ВВОД! (Только будте осторожны, так как я например у себя на компе не могу использовать эту команду, многие библиотечки изменял в ручную дабы XP сделать в графическом плане красивей, но если вы такой же ерундой не страдаете, то нечего страшного не должно произойти)
Следуйте указаниям средства проверки системных файлов. Когда средство проверки системных файлов завершит работу, перезагрузите компьютер!

Старый 31.05.2010, 19:20   #933
Starick
skypeme сказал(a):
...В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду sfc /scannow и нажмите клавишу ВВОД!
Следуйте указаниям средства проверки системных файлов. Когда средство проверки системных файлов завершит работу, перезагрузите компьютер!
Дополнение. При проверке программа наверняка попросит вставить диск с операционной системой. Так что, если диска нет, то этот вариант не прокатит.

Старый 31.05.2010, 19:21   #934
Skender
Кинооператор
skypeme сказал(a):
А что за ошибку пишет?!
И откуда обновляете IE7?! С Микрософт или скачали со сторонних сайтов(не рекомендую)?!
А еще лучше установить последнюю версию Internet Explorer 8 (так как в 6 много проблем безопасности, позволяющих с помощью обозревателя Internet Explorer получить возможность управления вашим компьютеров) не мешало бы вам и сервис пак обновить до 3(SP3), SP2 уже давно устарел!
В крайнем случае можете конечно попробовать проверить с помощью средства проверки системных файлов! В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду sfc /scannow и нажмите клавишу ВВОД! (Только будте осторожны, так как я например у себя на компе не могу использовать эту команду, многие библиотечки изменял в ручную дабы XP сделать в графическом плане красивей, но если вы такой же ерундой не страдаете, то нечего страшного не должно произойти)

С Микрософт конечно. При установке пишет что отсутствует файл update.inf и закрывает установку. С 8 версией то же самое. А какая разница какой сервис пак? Компьютер не основной, поэтому я этому внимание не сильно уделяю.

Старый 31.05.2010, 19:22   #935
Skender
Кинооператор
Starick сказал(a):
Дополнение. При проверке программа наверняка попросит вставить диск с операционной системой. Так что, если диска нет, то этот вариант не прокатит.
Диска у меня нет.

Старый 31.05.2010, 19:26   #936
skypeme
Starick сказал(a):
Да... это верно при проверке затребует диск с дистрибутивом Винды! Но для решения многих проблем, каждый пользователь должен держать под рукой диск Windows!

Darth11 сказал(a):
Диска у меня нет.
Может у знакомых есть дистрибутив Windows SP2 (у меня где-то был старенький MSDN) Ну есть еще возможность попробовать обновится до SP3 (есть возможность того что проблема решится)

Попробуйте загрузить с этих ссылок ( ссылки для 32-разрядных машин x86)
Internet Explorer v7.0 для WinXP SP2 (ENG)
Internet Explorer v7.0 для WinXP SP2 (RUS)

Если что... то вот вам SP3 (ссылки для 32-разрядных машин x86)
Пакет обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP (RUS)
Пакет обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP (ENG)

Старый 01.06.2010, 10:52   #937
en130
Кинооператор
У меня до сего дня скорость была нормальная, а сейчас упала до минимума или вообще стоит. При этом на других раздачах все качает нормальна. Как можно определить, почему не качает? Бан лист чистил.

Старый 01.06.2010, 12:01   #938
jrbphev
en130 сказал(a):
У меня до сего дня скорость была нормальная, а сейчас упала до минимума или вообще стоит. При этом на других раздачах все качает нормальна. Как можно определить, почему не качает? Бан лист чистил.
инфы - ноль. следовательно, в ответе - коллекционный набор.
патч, открытие портов, звонок провайдеру, шифрование трафика, включение uTP (или отключение), включение pex,dht (или то же), смотрим раздачи, сидов на них, кто чего, по чем и сколько....

Старый 01.06.2010, 13:03   #939
en130
Кинооператор
Я ж спросил не что делать, а как определить. Откуда я знаю какая инфа нужна.
Раздача //kinozaltv.life/details.php?id=527294
Качаю через ДНТ
Порт закрыт у прова по причине ДНТ
шифрования отключено
утп по умолчанию (без понятия)
pex,dht не знаю что это
Раздача жива, пиров маловато, но жить можно.

Старый 01.06.2010, 13:15   #940
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Чтобы определить достаточно просто посмотреть профили сидов.
Один только отдает с более менее нормальной скоростью, второй отдает медленно, а два последних вообще только числятся, активных раздач не меряно, а толку ноль.

Закрытая тема