![]() |
#921 |
|
Хоровод
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники... - nenci Кто у нас сегодня гном? Может, с ним мы не пойдем! И вобще, зачем куда-то уходить должны от злата?... - zha1nna |
![]() |
![]() |
#922 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники... - nenci Кто у нас сегодня гном? Может, с ним мы не пойдем! И вобще, зачем куда-то уходить должны от злата?... - zha1nna Ай да Котя! Вот шутник! Вон как к девушкам приник, Даже цепь ему не жалко. Право слово, озорник! - Proscha |
![]() |
![]() |
#923 |
|
Хоровод
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники... - nenci Кто у нас сегодня гном? Может, с ним мы не пойдем! И вобще, зачем куда-то уходить должны от злата?... - zha1nna Ай да Котя! Вот шутник! Вон как к девушкам приник, Даже цепь ему не жалко. Право слово, озорник! - Proscha Ну и ну! - сказала Фея. - Я от вас, друзья, фигею! Бабкиёжкин фамильяр всех к цепи своей прибрал!... - Фея, то есть zha1nna |
![]() |
![]() |
#924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод
Cкрытый текст - Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники... - nenci Кто у нас сегодня гном? Может, с ним мы не пойдем! И вобще, зачем куда-то уходить должны от злата?... - zha1nna Ай да Котя! Вот шутник! Вон как к девушкам приник, Даже цепь ему не жалко. Право слово, озорник! - Proscha Ну и ну! - сказала Фея. - Я от вас, друзья, фигею! Бабкиёжкин фамильяр всех к цепи своей прибрал!... - Фея, то есть zha1nna Ах, наш черненький Коточек до чего же ласковый, Только в руки не дается, все мечты напрасные... - Proscha |
![]() |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк -zha1nna
Шо твориться?! Во дела! Я на Гору пригребла! Так боялась опоздать, Что пришлося мне скакать. Хвост в дороге ободрала, Ведь скакала аж с Урала! Наливай скорей мартини, Отдыхаю нынче в тине. Мну начальник - Бармалей, Отпустил домой скорей, Как узнал про наш шабаш, Смехотворный ералаш. Ведь Русалка так заржала, Что стена за ней упала! *************************** мну в натуре домой отпустили, чтоб офис смехом не разрушила! |
![]() |
![]() |
#926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - nenci
Енто шо ж за чертовщина? Где любимый мой мужчина? Знаменитый Водяной, Убежал шо ли домой? Я прическу навела, Закусила удила, Чешуя огнём горит, Шо о многом говорит. Губки красною помадой, Водяному буду рада, Коли на пригорок лысый, Он припрётся с аметистом. А пока глотну мартини, Маску наложу из тины. |
![]() |
![]() |
#927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Fermata
Помогу Яге старушке, Бабка терь на кочерге, Словно на Land Roverе! Давит на педаль ногой, Дорогою, костяной, Это ж главный раритет, Другой такой в помине нет! Что б улучшить экземпляр, Предложил тут антиквар, Что б фурор произвести, Сделать рЕзьбу по кости. Будет Бабка ловка, С такой татуировкой! |
![]() |
![]() |
#928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha
![]() Всё бабуля не реви! Принимай автомобиль! Знаю шо ты любишь Джипы, Дорогой, срублЁн из липы! Есть багажник и запаска, Не машина, просто сказка! По болотам, по горам, И по морю по волнам. Заправляйся на болоте, Там бензин хороший вроде, Нефти бьёт фонтан из вод, Перегоночный завод. Повышай число октана, И взлетай, едрёна мама! |
![]() |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Костёр
![]() Котя, Котенька, Коток, Раскрыл красненький роток, Сметаночка для смазки, Что б блестели глазки. |
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Осторожно! Водятся Йети! )))
Cкрытый текст - Во лесу нашем дремучем, Средь крапивушки колючей, Хто-то бродит по ночам, Величиной с аршин в плечах. Волосатый и небритый, И порою неумытый, Вместо слов всё му, да му, Ничего я не пойму. Ходит меж высоких сосен, Сюда Леший путь забросил, Раз с причудой повстречался, Так бедняга испугался! Заикается с тех пор, С Бабкой Ёжкой вышел спор, Кто поборет дикий страх, Воцарится во лесах. Бабка Ёжка то не дура, Хитроватая натура, Лешего убрать решила, Староват стал чепушила. ПослалА его в поход, И вручила бутерброд, Типа он же не долго, С голоду не взвоет волком. Леший бутерброд сожрал, Чтоб желудок не рычал. Похромал он дальше в чащу, Доктор обнаружил ящур. Вдруг услышал ветки хруст, Все же жаль, живот не пуст. На лбу выступила влага, Пожалел, что нет бумаги. К сосенке примкнул, дрожит, А комар жужит, жужит, Взял уселся прям на нос, Беспощадный кровосос. Леший наш не утерпел, Комара согнать хотел, Хлопнул по носу и в раз, Во шарах огонь погас. Обездвиженное тело, ПрилЯгло, ну, как успело, Прям башкою от пенёк, Тут последний свет помЁрк. Пролежал он час без чуйств, Слюни потекли из уст, Муравьи его обсели, И таки прям обнаглели. Порешил король усатый, Что Лешак такой лохматый, Да же тёплый, ё, моё, Прям элитное жильё. Всё! рОбяты налетай, Муравьиный будет рай, В ухо будем заползать, А из носа вылетать. Ох, придумал ловко, Как в гидропарке горка! Сразу все засуетились, И в работу углубились. От такой лихой щекотки, Стало Лешему неловко, Он пришёл в сознание, На разочарование. На ноги бедняга встал, От щекотки хохотал. И на этот дикий ржач, Прибежал лесной силач. Подокрался тихо! Разбудили лихо! Муравьев с себя стряхнув, Леший думал, что он крут. Вдруг кто-то хлопнул по спине, Голова ужО в огне, Попа в мыле, вот беда, Сдёрнул Леший навсегда. Незнакомец огорчился, Надолго ль Леший отлучился? Жрать хотел до смерти, Наш голодный Йети! продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Havfrue
Ай, Русалка! Ай, Шекспир! Ты по фэнтази - кумир! Страху так нагнала, Что Яга икала, До сих пор мороз по коже, Как представлю эти рожи. Страшно быть знакомой с йети, Встретишь вновь - ему приветик. |
![]() |
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ай, да, Пушкин! ай да, сукин сын! на мой смех сбежались все сотрудники! начальство сказало, что не будет выставлять тебе счёт за разрушение офиса смехом, тока яйца не трогай! и отпустили на шабаш, отстаивать честь предприятия! ) |
![]() |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я смотрю на сей шабаш,
Замечательный пейзаж, Распределим-ка роли, Повеселимся вскоре! Чёрный кот - nenci Бабка Ёжка - Proscha Русалочка - Havfrue Огневушка - Fermata Фея - zha1nna Водяной - kazaad - надин - Lemikki - воскобойник - Praskovija - Anomis а так же ждем новых участников! |
![]() |
![]() |
#934 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Havfrue
Ого! На что отзыв давать, кады одно другого круче?! Усё! Глаза окончательно рабёглись... Эдак косоглазие обнаружится. Ручеёчные частушки - Энто вам не погремушки! Тешат уxо очень сладко, Прям как чешут под лопаткой! (ой, ржунемогу!) А про сказку вот мой сказ - Ужосы здесь в самый раз! |
![]() |
![]() |
#935 |
|
Ему вторит милый Лель...Побежим к нему скорей!-Lemikkiчто-то я никак с рамкой не справлюсь... |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я сегодня только смог
Заглянуть на костерок, И гляжу здесь всё в ажуре, - Как у Пушкина, в натуре... Всем |
![]() |
![]() |
#937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha
Та, что с гор ужО вернулась, Вновь Русалкой обернулась, И подружек привела, Поглядеть, как тут дела. Баб простых топить нет толку, Зубы положив на полку, Я Вам Лениным клянусь, Стихотворством тут займусь. Эх, Бабулька, угодила! Чё я по горам бродила? Во родном болоте, По-теплее вроде. Но за то на свете, Я повстречала Йети. |
![]() |
![]() |
#938 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоровод
Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите,
А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем- Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе...- nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу...- nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... -zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники...-nensi Кто у нас сегодня гном? Может, с ним мы не пойдем! И вобще, зачем куда-то уходить должны от злата?...- zha1nna Ай да Котя! Вот шутник! Вон как к девушкам приник, Даже цепь ему не жалко. Право слово, озорник! - ProschaНу и ну! - сказала Фея. - Я от вас, друзья, фигею! Бабкиёжкин фамильяр всех к цепи своей прибрал!... - zha1nna Ах, наш черненький Коточек до чего же ласковый, Только в руки не дается, все мечты напрасные...Prosvha В чаще леса, меж ветвей, трель выводит соловей Ему вторит милый Лель...Побежим к нему скорей!Lemikki Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля! Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель! Fermata |
![]() |
![]() |
#939 |
|
Кот учёный здесь мотался,
Но чего-то испугался, Скрылся с глаз,оставив цепь... За ним вдогонку не успеть |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Приставал к Русалке Лель, Говорил ей, визави, О своей большой любви. Дифирамбы он твердил: "Год уже не ел, не пил, Лучезарная моя, Я худею день от дня... Обними меня скорей, Будет всё как у людей, Буду на руках носить, Без тебя мне уж не жить..." Слушала его Русалка, И ей стало Леля жалко: "Может впрямь влюблён без меры?" - Только нету ему веры: Променял ведь он Снегурку На хвостатую фигурку... |
![]() |