![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#921 |
|
И что делать? |
![]() |
#922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В клиенте есть подключение к серверу кинозала?, если есть значит ошиблись в написании команды ping. |
![]() |
#923 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ping 95.211.81.69 Если работает, в качестве временной меры можно будет отредактировать файл hosts, внеся туда кинозальские "имена" и "цифры". |
![]() |
#924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#925 |
|
Вот что было на черном экране в двух вариантах.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:Documents and SettingsAdmin>ping 95.211.81.69 Обмен пакетами с 95.211.81.69 по 32 байт: Ответ от 95.211.81.69: число байт=32 время=51мс TTL=55 Ответ от 95.211.81.69: число байт=32 время=52мс TTL=55 Ответ от 95.211.81.69: число байт=32 время=52мс TTL=55 Ответ от 95.211.81.69: число байт=32 время=51мс TTL=55 Статистика Ping для 95.211.81.69: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 51мсек, Максимальное = 52 мсек, Среднее = 51 мсек C:Documents and SettingsAdmin> Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:Documents and SettingsAdmin>ping tr3.kinozaltv.life При проверке связи не удалось обнаружить узел tr3.kinozaltv.life. Проверьте имя узла и повторите попытку. C:Documents and SettingsAdmin> Вроде с именем не напутал. А как проверить подключения клиента (битспирит)? |
![]() |
#926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(x может быть от 0 до 5) Должно быть дата, время и "response 200 OK". |
![]() |
#927 |
|
![]() Здравствуйте, проблема состоит в том, что некоторые пиры не могут качать мою раздачу, всё что они скачивают, это только от уже скачавших и у друг друга
При этом клиент отображает их как не подключённых, а в пирах на Кинозале показывает что они подключены уже продолжительное время. |
![]() |
#928 |
|
Простите, что вы имеете ввиду? что то не могу скрин закинуть. |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64788 Внизу клиента какого цвета значок? |
![]() |
#930 |
|
Ну там смотрел
Проблема в том, что у меня серый адрес и вин7, так что наверно у гугла спрашивать придётся что то ничего не показывает |
![]() |
#931 |
|
А у меня х=0 и в колонке статус: дата, время, #11001 (Этот хостинг неизвестен). Получается, все это время я качал не через битспирит, а через Оперу? И вообще, чего делать-то?
|
![]() |
#932 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуем сделать так: В C:\Windows\System32\drivers\etc есть файл hosts. Откроем его блокнотом и добавим следующие строки: 95.211.81.80 kinozaltv.life 95.211.81.69 tr0.kinozaltv.life 95.211.81.69 tr1.kinozaltv.life 95.211.81.69 tr2.kinozaltv.life 95.211.81.69 tr3.kinozaltv.life 95.211.81.69 tr4.kinozaltv.life 95.211.81.69 tr5.kinozaltv.life Файл сохраним. Чтобы файл hosts "нашёлся", должно быть разрешено отображение скрытых файлов и папок. После изменений возможно придётся перезапустить клиент. Перезагружаться не нужно. |
![]() |
#933 |
|
А че опять проблемы на трекере? А то у меня все стрелочки красные
|
![]() |
#934 |
|
Большое спасибо за подсказку, сейчас попробую. Но все же хочется понять сам процесс. Если у меня в битспирите в треккере в колонке статус пишут "Этот хост неизвестен", то я это понимаю так, что через этот клиент я ни с кем не могу связаться. Или нет? А то, что я все-таки что-то качаю, разве не означает, что я для этого использую торрент-клиент, встроенный в Оперу? Других торрент клиентов у меня в компе ведь нет. |
![]() |
#935 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только вот статистика при отсутствии связи с трекером учитываться не будет. В принципе, клиентов может быть больше одного (у меня три, например). И даже несколько копий одного и того же клиента, если нужно. Но хотелось бы прояснить Ваш случай: Вы пользуетесь и встроенным в Оперу клиентом, и Битспиритом? И если да - то осознанно или "так получилось"? |
![]() |
#936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В течении нескольких ближайших дней возможны сбои в работе Трекера, нарушения в учете рейтинга. Ведутся работы по нормализации работы Кинозал.ТВ. |
![]() |
#937 |
|
Добрый день, возникли проблемы с торентом ещё вчера, вроде как ведутся технические работы, однако я сомневаюсь, что в них дело, если кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста:
Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
#938 |
|
в настоящий момент работает tr2.kinozaltv.life
остальные - нет |
![]() |
#939 |
|
|
![]() |
#940 |