![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Теперь за рифмою слежу, - И реноме своё блюжу, Я здесь, уж больше, не флужу, На всех со стороны гляжу... |
![]() |
#942 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
А правильно блюди Чего ещё то видишь Тут я один сижу Вот ты пришёл Спозаранку Давай милок Наяривай. |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Знаю, что не воробей, Только хочется, иногда... - Мелкий фол, ведь не беда... Сам же прёшь ты, словно танк, Будто хочешь сорвать банк... Кому? Зачем? - Глаза колоть, - Снова чепуху молоть?.. |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вижу я всё хорошо, Подмогни ты мне еще, Видно все ещё тут спят, И лишь ушами шевелят... |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Видно, Дед наш, - не пустяк, Раз у него, "Админа" знак: - Кому подарит барабан, А кому "отвесит бан"... Я частушечки пою, И не ем, не сплю, не пью, Всё стараюсь для народа, - Такова моя природа... А плясать, я не люблю, Лучше гитарой подсоблю, Я - играю, вы ж - пляшите... - Так чего же, вы, сидите?... |
![]() |
#946 |
Редактор
![]() ![]() |
Ты уж собери попурри, Да выкладывай скорей, Как придёт белый Знать уж как застрочит Только за то успевай Ведь он Шумахер здесь |
![]() |
#947 |
Редактор
![]() ![]() |
Там сидит старушка с булкой Как только кто-то здесь пройдёт В то же миг втихаря она её грызёт Лишили ту старушку жилья Маклеры проклятые Теперь старушка БОМЖ Ей бы высидеть время А уж потом ВСЕМ она покажет Лишь только малость надо ![]() Ей адвоката зацепить |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вот так Бабка!, - молодец!, Всех "побрила" под конец, Мужиков по обижала, А сама, в круиз умчала... ...А Кота, так эт вообще, - Теперь весь сидит в лапше... "Милый, добрый мой, Коточек, Вот те "флаг", а вот "значочек", Каравая, хочешь, - на, Без тебя грущу одна..." "Только знай, мой Обормот, Я тебе задам хлопот, - "Ангел" долго ждать не будет, (это о себе, любимой ) Тебя, вскоре, позабудет..." Так, что Котя, не зевай, На меня ты уповай, И тогда, всё, счастья ради, Будет, словно, в шоколаде... |
![]() |
#949 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Да-а, Schumacher, наш Котяра, Только у него "запара": Видно, любит он поспать, Ведь, в кровати, благодать... Знай, лежит себе, лежит, И в две дырочки сопит, Встанет, часикам к шести, - И, частушки, давай "плести"... |
![]() |
#950 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Кто чистит рожки ![]() Кто коготки точит, ![]() Кто чистит ступу, ![]() Драною метлою ![]() Кто чистит то яйцо ![]() Игла в котором ![]() И газы выделяются ![]() С заброшенного болота ![]() То Водяной решил ![]() Почистить дно своё ![]() Трехглавый змий ![]() Надумал опохмелить ![]() Головушки свои ![]() Лишь только просыпаются, Здесь на Кинозале, Нормальный люд, И протирают свои глазки Вроде как алмазки Бегом бегут, садясь за комп. Защелкают клавиатурою своей. Доброе утро ФОРУМЧАНЕ! |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Наш Коточек, Мышь не ест, Это, воли, добрый жест. Кушать Мышку?!, - он не хочет, - Над колбаской лишь муркочет... |
![]() |
#952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А зубов-то ряда три Отрастили, как акулы, Бабке - грозные посулы, Только побыстрей вращайся И метлой обороняйся. Да, с Котом давно знакома, А теперь и нету дома... Так что зря подозреваешь, В завлеканье обличаешь. Ангел - у него другая, Та что с крыльями, летает, Под неё давно клины Подбивал он раза три. Ну, а я скромна до жути, В голове нет этой мути, Сижу в лесе тихо-тихо... Не буди, дружище, лихо. |
![]() |
#953 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот и Proscha появилась
Ладна да хороша Вот уж светик,ясно солнышко Выдавай да наяривай. |
![]() |
#954 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Люди новые приходят, К нам на форум пошутить, Хороводы здесь заводят, Хотят частушкой покорить... Пусть поют, - ведь нам не жалко, Это даже хорошо, От частушек очень жарко, Пой, частушечки, ещё... |
![]() |
#955 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Где же, Дедушка Мороз,
Белая бородка?!, В пустоту ушел вопрос, - Виновата водка... Вот уже который день, Алказельцер, попивает, Потому, что его пЕчень, В организм уж не влезает... Дед Мороз наш, всё вздыхает, Скоро Старый Новый год, Он прекрасно понимает, - Споит вновь его народ!... Не печалься, Дед Мороз, Мы тебе поможем, С Nenci, BussXXL и Воскобойником, - Всю водку уничтожим... |
![]() |
#956 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ты не давай наводку, А лучше выпей водку, И закуси колбаской, - Да не гляди с опаской. Здесь нету ведь подвоха, Как у царя Гороха, Здесь всё, как у людей, - С частушкой - веселей... Вот мы и сочиняем, С тальянкою гуляем, Частушки распеваем, Под час рассвет встречаем... |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Не-е, я Лихо не бужу, С Лихом, даже я дружу, Вместе ходим на рыбалку, Гуляем по лесу вразвалку. Да грибочки собираем, И частушки распеваем... - Водим, так же, хоровод, В аккурат, под Новый год! Добавил свои снимки грибочков (вам на зависть) |
![]() |
#958 |
Редактор
![]() ![]() |
Как посохом махнет,сразу всех заметёт. Я играю и пою под гармошечку свою, Ой снег,снежок-белая метелица Буду петь,пить,плясать,веселится Вы все мои друзья подключайтеся. Ой частушечка,раздуваются меха Праздник к нам идёт Старый-Новый год Будем вновь пить,гулять Дедушку Мороза Да прекрасную Снегурочку встречать. |
![]() |
#959 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Не печалься и не злись, Смейся, пой и веселись, Позабудь ты про посулы, Да и зубы, как у акулы... Это всё ведь не со зла, Всё хмельная голова, Нет угроз и нет обид, Львовский, это есть, гамбит... (как говорят немцы) Так, что сколько не вращайся, Сколько ты не обороняйся, Знай одно, тебя мы любим, И, уж точно, не погубим... |
![]() |
#960 |
Редактор
![]() ![]() |
Где это видано,где это слыхано В зиму,в аккурат под Новый год Собирали в лесу они грибочки Набрали,заплясали Хоровод вдвоём повели Вдруг Частушку завели. Гопа,гопа,где же у грибочков Толстая та ножка? А без ножки- Лишь одна красная головка. Да это же-подосиновик! Нет Лихо,это-мухомор! |