![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
Неожиданный релиз, который поверг всех фанов в состояние шока, радости и ожидания. Ещё бы! Группа, которая официально объявила о завершении своей карьеры и выпуске последнего альбома, вдруг выпускает Comeblack. К тому же это не рядовая группа, а SCORPIONS (!) - одна из последних связующих звеньев эпохи расцвета хард-рока, 70-80 годы, с временем нынешним.
Первая часть альбома - перезаписанные заново хиты Scorpions, вторая часть - кавер-версии песен других музыкантов (T.Rex, The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks, Small Faces, Gloria Jones) записанные специально для альбома. |
![]() |
![]() |
#943 |
|
Пока у меня списывается Comeblack, спрошу Феликса, а как ты относишься к Kingdom Come. Как по совокупности можно оценить такие коллективы?
|
![]() |
![]() |
#944 |
|
Evy of Belle Epoque - Rocking On!.wmv
Феликс, а что ЭТО для тебя? Надеюсь, ты знаком с этим коллективом. Интересует твоё отношение к подобному. |
![]() |
![]() |
#945 |
|
|
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Блин, а у Майне голос такой же молодой как и много лет назад!!! |
![]() |
![]() |
#947 |
|
Очень прошу, послушай Drifting Sun 74 года, может поймёшь, кем они могли бы стать. Песня высочайшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
Кем они могли бы стать!? Ну стали они легендарной группой, а могли бы стать кем угодно. Не думаю что их карьера могла бы быть еще лучше.
Так для меня его голос в основном ассоциируется с альбомами 80-х, начиная с Blackout. |
![]() |
![]() |
#949 |
|
Не послушал ... Кем могли, кем стали? На мой взгляд лучше выпустить несколько, пусть даже один, дисков, чем штамповать посредственность с одиночными хитами.
|
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() ![]() |