![]() |
#941 |
Зритель
![]() |
Хоть и в руках её синица, Душа желает журавля. И юнгой ей не утолится, Лишь капитаном корабля. |
![]() |
#942 |
|
Я бы слушал хвалу-вознесение Принимал бы дары-подношения Без особого, кстати, стеснения крюки-штуки |
![]() |
#943 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все бухают - слетели с орбиты... Годы тщательной подготовки- Чувство жажды ещё не забыто Всё, закончился срок кодировки подъём вдвоём |
![]() |
#944 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Билеты наши дома позабыты, А у тарелки уж вот-вот подъём... Сегодня опоздаем на орбиту, Получим строгий выговор вдвоём! гуманоид - стоит |
![]() |
#945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
одно могу сказать:ты - гуманоид! постичь тебя мне попытаться стоит, хотя сомнителен, пожалуй, сей проект! аксакал - радикал |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
Один достойный аксакал
Юзал всегда лишь Радикал Не ведал слова "выбор" он Не знал, что в этом есть резон мандарин - неистребим |
![]() |
#947 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребёнок тот, что в Новый Год, Очистив рыжий мандарин, Под ёлочкой сюрприза ждёт! аромат автомат |
![]() |
#948 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Гарантом чуда стал тот новый Под ёлкой детский автомат И мандариново-сосновый Предновогодний аромат. герань - грань |
![]() |
#949 |
Кинооператор
![]() |
Наверно чудо лишь приснилось, Переступил в мечтаньях грань.. Тот аромат сосновый испарился. За окнами весна, цветёт герань! был - сплыл |
![]() |
#950 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вчера ручей журчал в угоду, Так весел, разговорчив был, Ну а сегодня - был, да сплыл. мимоза - гипноза |
![]() |
#951 |
Кинооператор
![]() |
Зашевелилась вдруг природа. В садах как-будто от гипноза, Набухли почки.. зацвела мимоза.. точки - почки (в ботанике) |
![]() |
#952 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда снег пористый, весь в точках, Сквозь сито солнца огоньки Просеит в землю, то для почек Настанут светлые деньки... вербой - первой |
![]() |
#953 |
|
Пушистый серенький комочек, Как кошечку, погладить хочешь, И в вазочку поставить первой! крокус - фокус |
![]() |
#954 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вам не нравится крокус Я готов подтвердить свой статус ( Не беда, ведь я же волшебник) Маг, волшебник я, знаю я фокус ( И легко превращает мой фокус) Ваш цветок превратится в кактус ( Крокус ваш в белоснежный подснежник) пан тюльпан |
![]() |
#955 |
|
Мне на праздничек тюльпан. Вот уже который день Прибираться в ванне лень. куплет-спет |
![]() |
#956 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Agrippina сказала
куплет-спет Пропою я вам куплет, Сложив губки бантиком.. А когда он будет спет Поздравлю женщин с праздником. ![]() мир-пир |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
я был обманут, ибо мир был заключён, чтоб выставляться: постель потом, сначала - пир. стразы - проказы |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() ![]() |
Творишь без устали проказы
Который день, который год Зачем-то мамины рассыпал стразы Сюрприз теперь ее вот ждет стопка - пробка |
![]() |
#959 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня пустая стопка Друг мой, продери глаза Открути с бутылки пробку Напиваться так нельзя узко закуска |
![]() |
#960 |
|
узко- закуска
Вах, не надо мыслить узко Приготовим мы закуску И поставим мы пластинку Будем танцевать лезгинку до утра - Хванчкара |