![]() |
#941 |
|
И открыли слалом. Надо лыжи смазать только, Езда чтоб восторгала. Вот кто-то с горочки спустился...(c) |
![]() |
#942 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В не запряженном Шевроле, Кажись, миленок свою лошадь Вновь потерял, как в феврале. Когда бы не было сомненья... |
![]() |
#943 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда бы не было сомненья Что одному ты мне верна, Тебе тогда бы дом построил А может даже прямо два... Ну почему ко мне ты равнодушна... |
![]() |
#944 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, почему ко мне ты равнодушна, и, почему к другим великодушна?! и, почему свои улыбки даришь им?! а-ну-ка отвечай, пока не придушил! гармония со скукой неразлучна... |
![]() |
#945 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ленив иль спишь ты целый день, Сливаются диван и тело гармонично, И вроде чувствуешь при том себя отлично, Но скука рядом возлегла, как тень. Движенье легкое вдруг.... |
![]() |
#946 |
Кинооператор
![]() ![]() |
движенье лёгкое вдруг ощутилось, и, сердце сразу бешенно забилось! ого, я не один тут на-диване сплю! какая "Кошечка" уже её люблю! брюнетка, иль блондинка... |
![]() |
#947 |
|
По мне так всё равно. Я лысой предпочтение Отдал уже давно! О, мой изысканный... |
![]() |
#948 |
Кинооператор
![]() ![]() |
о, мой изысканный гурман! ценитель ароматов вин французких! ты, наполняя свой очередной бокал, преображался и, прощался с грустью! молчу об том, что страстно ненавижу...©И.Тургенев в "Толпе"/к В.Белинскому |
![]() |
#949 |
Редактор
![]() ![]() |
Вдруг это скажу и кого-то здесь обижу... Налей бокал и выпей разом... |
![]() |
#950 |
|
Потом налей и мне - я осушу! Наутро рядом с унитазом Дуэтом "вывернем душУ"! Ах, какая женщина!(c) |
![]() |
#951 |
Кинооператор
![]() ![]() |
скрывать не стану = принял на-мой счёт! но... в отзыв я просто дал разъяснение... 2-ой отзыв отписать не смог, отвечу сюда: ах, какая Женщина! лысая... потешная... ...необыкновенная! НО(!) Она - ВОЕННАЯ! смотрю в глаза, как в зеркало... |
![]() |
#952 |
Редактор
![]() ![]() |
И в них нагую вижу я тебя, А в глубине постель-исковеркана... -Кто был на ней с тобою?,до меня. Ты не печалься и не горюй... |
![]() |
#953 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И не всегда ты услышить в ответ на вопрос сразу да, Даже, если сегодня сказали решительно нет, Это не значит, что завтра другой не услышишь ответ. Ох, сама не пойму, что написала Во дворе, где каждый вечер... |
![]() |
#954 |
|
Я гуляю с волкодавом Не видать что-то старушек И чтот детворы не стало И куда все подевались... |
![]() |
#955 |
|
Ничего я не пойму. Ну, собачка как собачка - Может откусить ногУ! Ой, вы ноги мои ноги... |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой, вы ноги мои ноги, длинные и стройные! бьют поклоны мне ...................в округе, а я жду достойного!!! что стимулирует воображение?!! |
![]() |
#957 |
|
Да все вокруг ты посмотри Вот юбки легкое движение Под ней движение ноги Холмы изгибами своими... |
![]() |
#958 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Холмы изгибами своими, Напоминают о веках, А поймы древние речные, В тумане нам внушают страх. Солнца луч разрезав туман... |
![]() |
#959 |
|
Долетев, прикоснулся к земле. И росой окропилась трава, Воздух свеж - легко дышится мне. И, как в детстве опять окунусь В красоту этих трав и цветов. Жаль, в него я уже не вернусь. Дети выросли - детство ушло. Есть только миг между прошлым и будущим...(c) |
![]() |
#960 |
Кинооператор
![]() ![]() |
есть только миг между прошлым и будущим, мгновенье одно, в нашей жизни бушующей! лишь доля секунды - и всё уже в прошлом... а в будущем - только мечты - и не больше!!! ох, как прекрасен Мир, являющийся в снах... |