Вернуться   Форум > Радио Кинозал > Радио он-лайн
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2016, 16:15   #941
DeutscherFox
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
nats123 сказал(a):
Хорошо Ольга. Согласна. Тогда получается, что Администрация Радио, может меня при людно гнaбить (не взирая на правила общения!)... а я должна в ответ только улыбаться? Очень интересная позиция. Я не нападала на Иру. На протяжении всех дней, я пыталась не особо реагировать на ее выпaдки. Но уж позвольте! Когда человеку, не хватает аргументов, и он пытается укусить любыми способами ( по типу: пусть не в тему, но укушу! При чем тут Валентин вообще?!), мое терпение, тоже не железное! Даже Света в чате, при людно, сделала ей замечание, за неподобающее общение! И что-же? Чат закрыт, она сюда всю свою желчь перенесла. Тогда мне только остается сказать: Какая Администрация - такой и чат был! И даже совсем не жалко, что его закрыли!
Насчет правил. Что-бы их соблюдали, Администрация (в данном случае Радио), должна, в первую очередь, сама показывать пример! А не пользоваться правилами, как прикрытием! Вот.

корректно, правильно , и по существу ))
Старый 16.09.2016, 16:26   #942
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ШиZza сказал(a):
Предыдущий состав диджеев покинул радио по этой же причине. (из-за чатовских неадекватов) Получается все они были некомпетентными? Вы хотя бы думайте прежде чем что то писать. Ира поддержала это радио, когда возникла такая необходимость. Всегда шла навстречу пользователям. Исполняла их музыкальные заявки в течение дня(без всяких столов заказов). проводила "Доброе утро" с конкурсами. Вела тематические эфиры. Старалась всех завлечь как то. Её горечь как раз таки уместна в вашу сторону. Когда вы потеряете, то что создавали - может поймёте.

А я без всяких столов заказов не только музыку слушал, но еще и видео смотрел к ней на youtube. А Ира может и дальше продолжать общаться, в том же духе (как в чате), но теперь уже через лс.
Старый 16.09.2016, 16:34   #943
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ШиZza сказал(a):
Предыдущий состав диджеев покинул радио по этой же причине. (из-за чатовских неадекватов) Получается все они были некомпетентными? Вы хотя бы думайте прежде чем что то писать. Ира поддержала это радио, когда возникла такая необходимость. Всегда шла навстречу пользователям. Исполняла их музыкальные заявки в течение дня(без всяких столов заказов). проводила "Доброе утро" с конкурсами. Вела тематические эфиры. Старалась всех завлечь как то. Её горечь как раз таки уместна в вашу сторону. Когда вы потеряете, то что создавали - может поймёте.

Теряла... поверте. Но не вела себя так, как Ира. И зачем из меня делать козла отпущения? Я подняла вопрос, который и до меня, поднимали тысячи раз! Это подтвердили, даже сами Диджеи, как бывшие, так и теперешние. И со мной, в данной теме, были многие согласны. Только, почему-то, именно я показалась Ире, самой виноватой. Глупо это, вы не находите?
Старый 16.09.2016, 16:38   #944
RybachokV
Заблокирован
ШиZza сказал(a):
у вас с рыбачком очень похожие видения.
куда деньги на лечение скидывать?!

//kinozaltv.life/pay.php коль не врешь.

Только обязательно с комментарием, чтобы знать, что деньги уже перечислены.
Старый 16.09.2016, 18:07   #945
ШиZza
Ира много чего сделала хорошего. А вас послушать, так она только без конца в чате сидела, беспредельничала и свои обязанности не выполняла. да и как человек она плохой.
Я бы с радостью посмотрела на кого то из вас, будь вы на её месте.
И очень бы хотелось посмотреть на то, как вам удавалось бы сохранять нейтралитет и достоинство ( учитывая обстановку в чате и нападки постоянные на вас)
у меня всё
Всего хорошего всем
Старый 16.09.2016, 19:10   #946
RybachokV
Заблокирован
Сделала много чего хорошего. А чат тут при чем?
Эфир скачали почти 1500 человек. А без чата скачали бы меньше? Да и вообще, количество скачиваний никогда не было показателем качества или интересности. Оценка 7 баллов //kinozaltv.life/details.php?id=1418605

А что там с переводом?
Старый 16.09.2016, 19:25   #947
ШиZza
RybachokV сказал(a):
Сделала много чего хорошего. А чат тут при чем?
Эфир скачали почти 1500 человек. А без чата скачали бы меньше? Да и вообще, количество скачиваний никогда не было показателем качества или интересности.

А что там с переводом?

я с других ников перевела. странно, что вы не видите
спросите у своего друга по несчастью, может он знает в каких никах я там шарюсь
Старый 16.09.2016, 19:31   #948
RybachokV
Заблокирован
Нет настроения шутить, эфир так себе, скучно, грустно и невесело - //kinozaltv.life/details.php?id=1418605
Старый 16.09.2016, 19:39   #949
ШиZza
RybachokV сказал(a):
Нет настроения шутить, эфир так себе, скучно, грустно и невесело

ты это самое держись там... обними себя за коленки))
Старый 17.09.2016, 07:46   #950
Jеssikа
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
irkrop сказал(a):
это да но скажу честно - руки опустились
Ириша, не правильный подход. Нужно наоборот сейчас, утереть слёзы, взять себя в руки и что-то предпринимать, чтобы радио не закрылось. Делайте тематические эфиры, привлекайте аудиторию. Я дала вам несколько идей, как можно нормализовать работу радио и без чата. #881

RybachokV сказал(a):
Если и делать массовую расссылку, то только тем, у кого уже есть регистрация на форуме. Кинооператорам.
А что мешает Зрителям зарегистрироваться на форуме? Дело двух-трёх минут. )

RybachokV сказал(a):
А кто это говорит между композициями "Мы с Вами, Радио Кинозал.ТВ" ?
Это джингл играет.)
Старый 17.09.2016, 20:33   #951
RybachokV
Заблокирован
Jеssikа сказал(a):
Это джингл играет.)

Но кто-то же его записал, а кто?

Jеssikа сказал(a):
А что мешает Зрителям зарегистрироваться на форуме? Дело двух-трёх минут. ))

Да никто не станет регистрироваться ради опроса, увидят надпись о регистрации и закроют вкладку )) по себе знаю. Это должно быть что-то мега важное.
Старый 18.09.2016, 13:08   #952
Ghost80
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Печаль О информировании

Рассылку можно делать и VK,только ваш паблик от кинозала забросили.А мой без поддержки самого кинозала тоже мало эффективен.Так же есть 4-х летняя группа (VK) про кинозал которая опять же сама по себе существует.Нет определённого места-где можно оповещать.Каждый в соц.сети сам по себе.Нет,конечно есть у вас twitter,но опять же его читают очень мало.Хотя и подписаны более 1000... Мой хотя и молодой паблик,но я стараюсь максимально сливать интересное с форума и главной шапки кинозала,поздравляю персон.Но это всё мелочи.Нужна единая конструктивная идея.Кстати есть у радио тоже своя группа в VK но судя по записям и 1/3 части удалённых пользователей в ней (замороженных или вообще удалённых) она тоже не эффективна.Поэтому надо создать что то одно общее с поддержкой самого сайта (трекера) в VK,я готов войти в состав админов и информировать о событиях.
Старый 18.09.2016, 20:58   #953
RybachokV
Заблокирован
Позитивный, позитивный получился. Понравился эфир. Даже и не думал что на Кинозале есть такие диджеи.
Но чат возвращать не нужно. Без него намного лучше, ничего не отвлекает от прослушивания..экран не дергается, покемоны не прыгают ). А поговорить можно и в комментариях к раздаче залитого эфира.
Старый 18.09.2016, 22:30   #954
SkyFairy
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Эфир понравился спасибо Сериасу и организатору эфира DJVIT, только бы не хотелось чтобы в эфире обсуждалось о радиочате. Раз посчитали что его нужно закрыть, значит нужно поставить на этом точку, как-то так
Старый 18.09.2016, 23:46   #955
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
aroulend сказал(a):
Эфир понравился спасибо Сериасу и организатору эфира DJVIT, только бы не хотелось чтобы в эфире обсуждалось о радиочате. Раз посчитали что его нужно закрыть, значит нужно поставить на этом точку, как-то так
Sieras01 (Сирес01, наверное так )
А теперь его за уши и тяните с требованием зарегистрироваться внештатным сотрудником радио и выпускать хотя б раз в неделю эфиры)

Кроме шуток! На самом деле есть и действующие диджеи, которые почему-то ленятся сделать что-то необычное... Таких примеров куча, только не понятно куда кураж делся?
Старый 19.09.2016, 01:21   #956
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Genevi сказал(a):
Sieras01 (Сирес01, наверное так )
А теперь его за уши и тяните с требованием зарегистрироваться внештатным сотрудником радио и выпускать хотя б раз в неделю эфиры)

Кроме шуток! На самом деле есть и действующие диджеи, которые почему-то ленятся сделать что-то необычное... Таких примеров куча, только не понятно куда кураж делся?
На самом деле Sieras01 - просто Серас01 :) Ну а что касается зажигательных эфиров не всем дается такой позитив, Сережа сам по себе, то есть в реальной жизни ходячий позитив и кладезь юмора ) говорю потому что знаю его :) Хотя не спорю, есть масса тем и идей по которым можно готовить эфиры.
Старый 19.09.2016, 01:31   #957
Ghost80
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Отлично!

aroulend сказал(a):

Ничего плохого не услышал,ну упомянул человек о чате и сразу закрыл эту тему.Технично всё сделал.А эфир суперский вышел. Тоже тематика радио //forum.kinozal.me/showthread.php?t=283867
Старый 19.09.2016, 02:57   #958
SkyFairy
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Jenek80 сказал(a):
Ничего плохого не услышал,ну упомянул человек о чате и сразу закрыл эту тему.Технично всё сделал.А эфир суперский вышел. Тоже тематика радио //forum.kinozal.me/showthread.php?t=283867

я сказала, хотелось бы, и не сказала, что это плохо...каждый сам решает, что ему говорить, а что нет. А что эфир получился супер-позитивным, настоящим, зажигательным - я согласна. Sieras01, благодарю ещё раз, извиняюсь, что неправильно писАла Ваш ник
Старый 19.09.2016, 04:55   #959
RybachokV
Заблокирован
Идея

А что если на радио ввести комментарии как на раздачах? Чтобы можно было отредактировать свой комментарий и процитировать чей-то. Так хоть будет понятно, кто к кому обращается. Да и к тому же, их (комментариев) не будет видно, потому что окно комментирования будет размещено ниже окна Кто ОнЛайн здесь, на этой странице.
Старый 19.09.2016, 15:41   #960
DJVIT
Проще сделать когда диджей в эфире добавить кнопку интерактив для общения и заказа песен при завершении эфира закрывать вкладку но это требует переработки скрипта стоаницы радио
Ответ