![]() |
#941 |
Главный Кинооператор
![]() |
корректно, правильно , и по существу )) |
![]() |
![]() |
#942 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А я без всяких столов заказов не только музыку слушал, но еще и видео смотрел к ней на youtube. А Ира может и дальше продолжать общаться, в том же духе (как в чате), но теперь уже через лс. |
![]() |
![]() |
#943 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Теряла... поверте. Но не вела себя так, как Ира. И зачем из меня делать козла отпущения? Я подняла вопрос, который и до меня, поднимали тысячи раз! Это подтвердили, даже сами Диджеи, как бывшие, так и теперешние. И со мной, в данной теме, были многие согласны. Только, почему-то, именно я показалась Ире, самой виноватой. Глупо это, вы не находите? |
![]() |
![]() |
#944 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/pay.php коль не врешь. Только обязательно с комментарием, чтобы знать, что деньги уже перечислены. |
![]() |
![]() |
#945 |
|
Я сейчас повторюсь, но все ваши попытки очернить Ирину (как ДиДжея и как личность, показывают только кто вы сами есть) Достаточно скачать и послушать её раздачи с интересными эфирами. А один из них, по моему, побил все рекорды по скачиванию за время существования радио. по крайней мере я никогда не видела, чтобы хоть один эфир скачали почти 1500 человек. Ира много чего сделала хорошего. А вас послушать, так она только без конца в чате сидела, беспредельничала и свои обязанности не выполняла. да и как человек она плохой. Я бы с радостью посмотрела на кого то из вас, будь вы на её месте. И очень бы хотелось посмотреть на то, как вам удавалось бы сохранять нейтралитет и достоинство ( учитывая обстановку в чате и нападки постоянные на вас) у меня всё Всего хорошего всем |
![]() |
![]() |
#946 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сделала много чего хорошего. А чат тут при чем?
Эфир скачали почти 1500 человек. А без чата скачали бы меньше? Да и вообще, количество скачиваний никогда не было показателем качества или интересности. Оценка 7 баллов //kinozaltv.life/details.php?id=1418605 А что там с переводом? |
![]() |
![]() |
#947 |
|
я с других ников перевела. странно, что вы не видите спросите у своего друга по несчастью, может он знает в каких никах я там шарюсь |
![]() |
![]() |
#948 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нет настроения шутить, эфир так себе, скучно, грустно и невесело - //kinozaltv.life/details.php?id=1418605
|
![]() |
![]() |
#949 |
|
ты это самое держись там... обними себя за коленки)) |
![]() |
![]() |
#950 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#951 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Но кто-то же его записал, а кто? Да никто не станет регистрироваться ради опроса, увидят надпись о регистрации и закроют вкладку )) по себе знаю. Это должно быть что-то мега важное. |
![]() |
![]() |
#952 |
Зритель
![]() |
![]() Рассылку можно делать и VK,только ваш паблик от кинозала забросили.А мой без поддержки самого кинозала тоже мало эффективен.Так же есть 4-х летняя группа (VK) про кинозал которая опять же сама по себе существует.Нет определённого места-где можно оповещать.Каждый в соц.сети сам по себе.Нет,конечно есть у вас twitter,но опять же его читают очень мало.Хотя и подписаны более 1000... Мой хотя и молодой паблик,но я стараюсь максимально сливать интересное с форума и главной шапки кинозала,поздравляю персон.Но это всё мелочи.Нужна единая конструктивная идея.Кстати есть у радио тоже своя группа в VK но судя по записям и 1/3 части удалённых пользователей в ней (замороженных или вообще удалённых) она тоже не эффективна.Поэтому надо создать что то одно общее с поддержкой самого сайта (трекера) в VK,я готов войти в состав админов и информировать о событиях.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Позитивный, позитивный получился. Понравился эфир. Даже и не думал что на Кинозале есть такие диджеи.
Но чат возвращать не нужно. Без него намного лучше, ничего не отвлекает от прослушивания..экран не дергается, покемоны не прыгают ). А поговорить можно и в комментариях к раздаче залитого эфира. |
![]() |
![]() |
#954 |
Зритель
![]() |
Эфир понравился спасибо Сериасу и организатору эфира DJVIT, только бы не хотелось чтобы в эфире обсуждалось о радиочате. Раз посчитали что его нужно закрыть, значит нужно поставить на этом точку, как-то так
|
![]() |
![]() |
#955 |
ВИП
![]() ![]() |
А теперь его за уши и тяните с требованием зарегистрироваться внештатным сотрудником радио и выпускать хотя б раз в неделю эфиры) Кроме шуток! На самом деле есть и действующие диджеи, которые почему-то ленятся сделать что-то необычное... Таких примеров куча, только не понятно куда кураж делся? |
![]() |
![]() |
#956 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() |
![]() Ничего плохого не услышал,ну упомянул человек о чате и сразу закрыл эту тему.Технично всё сделал.А эфир суперский вышел. Тоже тематика радио //forum.kinozal.me/showthread.php?t=283867 |
![]() |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() |
я сказала, хотелось бы, и не сказала, что это плохо...каждый сам решает, что ему говорить, а что нет. А что эфир получился супер-позитивным, настоящим, зажигательным - я согласна. Sieras01, благодарю ещё раз, извиняюсь, что неправильно писАла Ваш ник |
![]() |
![]() |
#959 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() А что если на радио ввести комментарии как на раздачах? Чтобы можно было отредактировать свой комментарий и процитировать чей-то. Так хоть будет понятно, кто к кому обращается. Да и к тому же, их (комментариев) не будет видно, потому что окно комментирования будет размещено ниже окна Кто ОнЛайн здесь, на этой странице.
|
![]() |
![]() |
#960 |
|
Проще сделать когда диджей в эфире добавить кнопку интерактив для общения и заказа песен при завершении эфира закрывать вкладку но это требует переработки скрипта стоаницы радио
|
![]() |