![]() |
#941 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Сделаем поправку: 1. Жанна 2. Сергусюсичекулечек 3. Андрей 4. ААлега 5. Лизуль 6. Гоша 7. Лена 8. Nata123 9, 10. Тоня и Игорёк ( друзья nati123) 11. Анатолий (Воскобойник) 12.Аллусик 13.larik33( мой папа типо тоже Кинозалец ) 14. natali05 ( Наталья :) ) |
![]() |
![]() |
#942 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ядриоооона-матриооооона! Сикока Наташ будет! Чур я фоткаюсь между Натахами и загадываю желание первый!
Насчет времени хотелось бы высказаться: я ваще т жаворонок, так что у меня нет проблем и в 8 быть на месте! Так что Андрюхе будет сУпрЫз, когда уже часов в 10 мы попремся куда-нить! А если серьезно, то мне тоже кажется что надо раньше встречаться! Ну а мне ваще надо плясать от Жаннкиного малого! Было бы наверное здорово встретиться в 14-15 |
![]() |
![]() |
#943 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребят ... а кто-нибудь может плакатик забацать ... Кинозал.ТВ ! Сфоткаемся ... что-б видно и понятно было ! А между Наташками ... разрешаем (надеюсь вторая тоже не против будет!) ! А вдруг и желание иссполнится ?!
|
![]() |
![]() |
#944 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всеми трям
С Новым Годом Еще Димку (который Dimkamp3) добавьте в список... ... Будет рад Всех Вас увидеть |
![]() |
![]() |
#946 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А шо, пан Дмитриус в Латвии шо ли будет?!?! блин, здорово! Пусть кидает в личку контакты - будем звонить конечно же! клаааассссссссссс! |
![]() |
![]() |
#947 |
Кинооператор
![]() |
Аленка! А ты чего мужу на хвост не села? |
![]() |
![]() |
#948 |
Кинооператор
![]() |
Аленчик, привет! И вас с Новым годом! Я в таком же вопросе как и Алла... В конце то концов! :-) Димка на родину приехал зачекиниться - это же замечательный факт :-) |
![]() |
![]() |
#949 |
Кинооператор
![]() |
Время, место - все отлично! Мы будем!
|
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() |
Привет Всем ! и меня в список добавьте:
Артур - hidralic Буду на встрече в первый раз |
![]() |
![]() |
#951 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Кинооператор
![]() |
Ух и народу насобиралось ... старую Ригу оккупируем
|
![]() |
![]() |
#953 |
Кинооператор
![]() |
Хотелось бы напомнить свою фразу...
Пост 933 Это я так, между прочим, мало ли... Оно всяко бывает... |
![]() |
![]() |
#954 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Сделаем поправку:
1. Жанна 2. Сергусюсичекулечек 3. Андрей 4. ААлега 5. Лизуль 6. Гоша 7. Лена 8. Nata123 9, 10. Тоня и Игорёк ( друзья nati123) 11. Анатолий (Воскобойник) 12.Аллусик 13.larik33( мой папа типо тоже Кинозалец ) 14. natali05 ( Наталья :) ) 15.Dimkamp3 16.Артур - hidralic НичОсе |
![]() |
![]() |
#955 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() |
У Сашка такая работа, что планы строит она на него, а не он на неё =) Это всегда вопрос открытый. Что касается меня, я буду, если смогу передвигаться! Оно то всяко бывает |
![]() |
![]() |
#957 |
Заслуженный Зритель
![]() |
ты чО, беременная шо ли!?!? |
![]() |
![]() |
#958 |
Кинооператор
![]() |
Поговори мне тут еще на "чО"