![]() |
#941 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом случае лучше уточнить. МГТС? в Беларуси? |
![]() |
![]() |
#942 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сейчас стою на 11 раздачах, подключение к трекеру в норме.
Те 2 барахлят только при запуске клиента. Может рано его включаю (сразу после появления окна KIS ''защита включена). |
![]() |
![]() |
#943 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблема связи с анонсером не есть гуд - пиров то клиент найдет в любом случае, а вот ошибки в учете статистики трекером неизбежны - учесть может не всё, если не будет стабильного подключения клиента к трекеру и отправки трекеру же клиентом статистики. |
![]() |
![]() |
#944 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо всем большое за помощь.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#946 |
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста!!! Как же мне это все надоело уже!!! то одна проблема с этим е...тым торентом, теперь новая!!!!!!!!!!!!!! пользовался торрентом...были проблемы (выше описаны), но теперь...... недавно появилось обновление торента...обновился...и....абзац..... теперь пишет истекло время ожидания.....ближайший город не выбирает при тестировании....отдача упала....херь вобщем какая-то.....
|
![]() |
![]() |
#947 |
Техподдержка
![]() ![]() |
и вырубите автообновление. ЗЫ... Вообще-то логично вначале читать об изменения и новых "фишках", а потом обновляться. Я сижу несколько лет на 2.2.1 и обновляться не собираюсь. Ни к чему это. :) ЗЗЫ... С новыми обновлениями появляются и новые глюки. С новыми заплатками растут и новые дырки. Так что, это всё очень и очень относительно. |
![]() |
![]() |
#948 |
|
блиииииннннн......как а как откатить??? |
![]() |
![]() |
#949 |
|
а если удалить это все, по новому скачать, установить ..........
|
![]() |
![]() |
#950 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачайте нужную версию, и скачанным файликом (utorrent.exe) замените тот, который у вас глючит. Уж я не в курсе, где он у вас установлен... |
![]() |
![]() |
#951 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потом все раздачи будете перехешировать? Геморроя хочется? ЗЫ... Торрент не устанавливается. Это банальный запускной файл, который считывает settings.dat (конфигурация) и resume.dat (скачки/раздачи) Просто он так по-хитрому себя ведёт. Если вы скачанный файлик кинете в любую директорию, и рядом положите (или создадите пустой) settings.dat, то получите портативную версию. Запускайте хоть с флешки. Если после скачки вы его тупо запускаете, а он не обнаруживает рядом с собой settings.dat, то он прописывается в Program Files, а всё остальное для работы создаёт в вашем профиле. ЗЗЫ... И не вредно заиметь привычку переодически архивировать settings.dat и resume.dat. Мало ли... |
![]() |
![]() |
#952 |
|
спасибо....ничего не понял, но буду разбираться
|
![]() |
![]() |
#953 |
|
я все таки удалил торрент.....но как заново все вернуть обратно????????
|
![]() |
![]() |
#954 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У вас, видимо, с русским языком плохо. Я обо всём написал. И об архивации файлов на всякий случай - тоже. Да здравствует геморрой. :) (хорошо, если раздаваемого немного...) |
![]() |
![]() |
#955 |
|
у меня с русским все хорошо!!! я ничего не понял!!!!!!!! что архивировать....что и как делать!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#956 |
|
файлы торенты остались, я удалил только программу саму utorrent
|
![]() |
![]() |
#957 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что непонятного может быть в замене одного файла другим?
|
![]() |
![]() |
#958 |
|
теперь надо только файлы заново воткнуть в прогу, чтобы они опять раздавались.....а их только 6 )))
|
![]() |
![]() |
#959 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#960 |
|
да, наверное не хватило терпения, но все же, помогите, пожалуйста, как все восстановить? а то я пытаюсь заново все восстановить в торренте, а получается, что я эти фильмы заново скачиваю
|
![]() |