![]() |
#941 |
Зритель
Новичок
|
Ну вот я на 6 раздачах, стоит ли мне ждать что хоть что нибудь залью, порядка 500мб?
|
![]() |
#942 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#943 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая тарифная скорость? Открыты ли порты? |
![]() |
#944 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Залил 20.64 ГБ ( сегодня: 144.00 кБ ) |
![]() |
#945 |
Зритель
Новичок
|
Кстати, я вижу что "залил" увеличивается Хотя вопрос: почему уторрент показывает что я камня отдал порядка 30мб, а Кинозал фиксирует 15мб? |
![]() |
#946 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И кстати, канал может быть не симметричным. Вход, к примеру, 10, а выход - 2. У меня вход 30 мегабит, а выход - 2. :) Поэтому раздавать весьма сложно. |
![]() |
#947 |
Зритель
Новичок
|
Ух ты всё нормализовалось! Спасибо. Пусть Кинозал процветает и не "глючит". Удачи и спасибо!
Просто с обновлением Кинозал закис ) |
![]() |
#948 |
|
Прошу помощи!!!
При скачивании выдает такое: "Ошибка. Предыдущий том не смонтирован." ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
![]() |
#949 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видимо, вы скачиваете на внешний диск, а его буква могла измениться.
Либо измените для всех задач путь для скачивания, указав папку на новом диске, либо измените букву диска на указанную в клиенте. |
![]() |
#950 |
|
Помогите открыть порт:
1. Винда 7 2 5 Мбит/с 3. PING 32, скорость получения 43,77 Мбит.с / передачи 31,74 Мбит.с 4. Выделенное |
![]() |
#951 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Где именно открыть порт? В файерволе, антивирусе (тогда версию указываем), в роутере (тогда какая модель)? Или у вас ADSL?
|
![]() |
#952 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#953 |
|
Упала скорость раздач
Добрый день ,
Помогите настроить клиент, поменял оператора инета, поменялись ИП . Скорость закачки всё хорошо, а вот раздачи стоят, думаю что в порте дело . Просто не хочется "паразитировать" на сайте |
![]() |
#954 |
|
|
![]() |
#955 |
|
Программу скачал , я роутера не знаю .....
|
![]() |
#956 |
|
Марку/тип роутера посмотрите на корпусе (хотя бы). Результат - в студию Какая версия ОС (Windows XP или Windows 7)?. Версия клиента - uTorrent .... (в левом верхнем углу запущенного клиента) Позвоните прову в абонентский отдел: узнать IP внешний или нет. Скорость по договору - скорость Вашего пакета (загрузка/отдача) |
![]() |
#957 |
|
Проверил через комп :
10.2.0 xxxxx default gateway 255.0.0.xxxxx subnet mask 10.2.4. xxxxxIP address |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот же русским по белому написано: Пока ничего больше не требуется для начала. |
![]() |
#959 |
|
|
![]() |
#960 |
Зритель
![]() ![]() |
Нужна вот такая информация, а я в скринах приготовлю сейчас, что именно нужно в спидтесте))) |