![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#941 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. dghoshua
Вы точно не переборщили с настройками?
Поясню... Не стоит брать максимум канала. И уж тем более, брать за основу канал на скачивание. Попробуйте во-1, перенастроить на меньшую скорость, при этом, беря скорость по отдаче. И во-2, в Дополнительно выставить еще меньшие показатели для net_max_halfopen... процентов так это на 30 от того, что выставлено сейчас. |
![]() |
![]() |
#942 |
|
вот мой результат теста скорости ![]() вчера на отдачу было немного больше - 20Mb/s. для настройки брал скорость 15Mb/s. может взять меньше? |
![]() |
![]() |
#943 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Вы простите, но у меня жуткие завалы со временем. Я понимаю, что мы уже 2-й день ковыряемся, но мне, правда, некогда. Если Вас не напрягает, то ОК. Если напрягает, я попрошу коллег наплевать на этику невмешательства и меня подменить. Свистните, ладно? |
![]() |
![]() |
#944 |
|
Буду очень благодарен, если Ваши коллеги мне помогут. Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#945 |
|
Опять не отмечается раздача, а в профиле не отмечается розданное.
//kinozaltv.life/details.php?id=1023343 |
![]() |
![]() |
#946 |
|
Всё, проблема решилась. Поставил другие драйвера на адаптер wi-fi и всё заработало. Спасибо за помощь и уделённое время. |
![]() |
![]() |
#947 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте. Проблема в следующем ...
Дня 4 назад обратил внимание, что скорость отдачи не превышает 500 - 570 kb/s, не зависимо от количества раздач, либо 1 раздача - 500, либо несколько раздач - 500. грешил на глюки в роуторе, но сейчас он убран, кабель подключён напрямую в комп. Скорость на закачке максимальная, проверял, 2,4 mb/s, а на отдачи стало совсем плохо, клиент показывает большое количество пиров, а связи с ними нет, если появляется, то маленькая скорость, и отдача идёт недолго. имею XP Sp 3, uTorrent 2.0.4 (22967), тариф на 20Мбит/сек.( не ADSL) брадмаур. отключён, антивир. для проверки отключал, настройки не менялись с момента установки и всё было хорошо. Для проверки ставил другую версию utorrent-2.2.1 (25302), настраивал по инстр. выложенной тут на форуме, никакого результата, Half-open выставлено 250, но это не менялось и раньше работало отлично. Speed-test показывал нормальный результат, провайдер скорость не режет. знач. в uTorrent - зелёный, пишет сеть в порядке, правда при этом сайт 2IP говорит что порт закрыт, но это было и раньше при нормальной отдаче. P.S. Знакомый из т.п. провайдера, живущий в соседнем доме, проверял, и говорит, что в моём доме люди подключ. к "моему" домовому роутеру качают и раздают нормально. Так что похоже проблема у меня, только непонятно где ... |
![]() |
![]() |
#949 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но там вообще нет пиров. С Вас никто не качает. Откуда ж скорости то взяться? |
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Зритель
![]() |
"Ну и зря не менялось!" а что менять ??
Клиент настроен был и работал, закачка и отдача была , потом как отрезало, .. |
![]() |
![]() |
#953 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 |
Зритель
![]() |
скрины теста могу выложить но попозже, когда домой приду, ( да собственно зачем, я скорость проверял, всё нормально и на вход и на выход). |
![]() |
![]() |
#955 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#956 |
Зритель
![]() |
Ну в общем я это понимаю, но собственно с этого и началось,5 дней назад, встал на свеженькую раздачу, только что выложенную, сидов 2, пиров было около 40, скачивал со скоростью 1.5 мб/с - 1,8 мб/с, всё нормально, а вот отдача тут была у меня 100 кб/с, а общая, вместе с другими раздачами 470 кб/с - 550 кб/с, тогда я остановил все раздачи, кроме этой свеженькой, и скорость отдачи на ней поднялась до 500 кб/с. и не выше, раньше в подобных ситуациях я отдавал спокойно на скорости 1,8 мб/с - 2,2 мб/с.
|
![]() |
![]() |
#957 |
ВИП
![]() ![]() |
Может просто ткнули случайно на общее ограничение на отдачу:
|
![]() |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: можно ли настроить количество одновременно загружаемых файлов в случае если они в одном торренте ? Когда я загружаю торрент, в котором, например, 20 файлов, то они скачиваются все одновременно, что иногда неудобно. Хотелось бы настроить так, чтобы они загружались по одному. Есть ли такая опция в utorrent ? |
![]() |
![]() |
#960 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Высокий приоритет - файл будет загружаться быстрее остальных, остальное, я думаю понятно. |
![]() |