![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#941 |
ВИП
![]() ![]() |
Голова не должна быть обрезана на титульном фото. Как и пропорции должны быть соблюдены, а не искажены: Ваша: Мои: Почитайте правила, пожалуйста - //forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=2997636 |
![]() |
#942 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#943 |
ВИП
![]() ![]() |
Нетитульная последняя не её, а совсем другого человека, ну и на первой нетитульной на шее надпись и резкость. Вашамоя Нетитульн.Ваша Еще пожалуйста, посмотрите есть ли раздачи с другим написанием её имени,т.к. их много ( //www.hkcinemagic.com/en/people.asp?id=1154 ): Other names : Polly Kuen Polly Kwan Seung-Goon Leng Fung Polly Shang-Kuan Shang-Kwan Ling Fong Polly Shang-Kwan Shankuan Ling Fung Polly Shan-Kwan Shan-Kwon Ling Fun Текст, в биографи пожалуйста разделите для удобочитаемости хотя бы парочкой пустых строк (разбейте на абзацы). Блок награды: пропущена запятая перед годом номинации. Golden Horse, 1973 год Номинации: Лучшая женская роль ("Принцесса подворотен") |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#945 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вам же сказали, что фото не её, уберите, пожалуйста! |
![]() |
#946 |
Менеджер
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...5%EB&pid=21796 - оформил. Я научиллся делать фотографии, за помощь спасибо Коле(nb92)
Вместо моей доп фотографии могу поставить эту - |
![]() |
#947 |
ВИП
![]() ![]() |
Вашамоя Но сам вариант мог бы для титульной быть покрасивее |
![]() |
#948 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#949 |
Менеджер
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E%ED&pid=21797 - Оформил. К сожалению на просторах интернета биографии нет.
|
![]() |
#950 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#951 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#952 |
ВИП
![]() ![]() |
Титульные не годятся, голова в общей галлерее мелкая. В остально всё отлично. Спасибо! |
![]() |
#953 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#954 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#955 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#956 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эдгар, я не волнуюсь, просто не хочу чтобы Вы делали лишнюю работу! В дальнейшем, прежде чем оформлять, будьте внимательнее, может эта персона уже оформлена под другим написанием имени! Спасибо за помощь разделу и ждём от Вас новых работ!!! |
![]() |
#957 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
Прочтите внимательнее как выбирать титульное фото. |
![]() |
#959 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Оформил первую свою персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...4%E5&pid=21809
не судите строго, старался... |
![]() |
#960 |
ВИП
![]() ![]() |
Возьмите, например, одну из этих: |