![]() |
#941 |
|
Удивить чем захотел! А ты видел, как корова Исполняет па-де-дё? Как с арены "Эй, здорово!" Рассылает всем везде? без грима - пантомима |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
При чем тут, извините, юмор? Я каждый день такой. Без грима - Поэт и депутат Госдумы! братом дебатам |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ели сосиски с троюродным братом. Как быстро кончился обед! И лишь конца дебатам нет... омлет - балет |
![]() |
#944 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я одна засела за омлет. Пока с ним расправлялась, Скачала с кинозалтв балет, три фильма и пол-сериала ;р жесть-присесть |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Когда мне хочется поесть, Да так, что голод - просто жесть, Могу я даже не присесть, А так вот стоя брать и есть! 2. Когда он предложил присесть И оценить идею, Сказала я: "Идея - жесть! И я от Вас балдею!" артисты - декабристы |
![]() |
#946 |
|
Вестимо, на восток! И Рыжий свой парик Упрятал в коробок. Куплю себе билет В другие города, Но мест свободных нет. Уехал цирк куда?.. вокзал - не знал |
![]() |
#947 |
Зритель
![]() ![]() |
А цирк и сам не знал, Куда его везут... Еще один вокзал - Сказал, плюясь, верблюд. А грустный бегемот Подумал в темноте - И город тут не тот, И зрители не те! дорог - урок |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни один самый лучший урок Не заменит пройдённых дорог, Даже самые умные речи Не заменят тропинки и встречи, И речушки, и пух тополей, Обретённых в дороге друзей, Облака и закаты-восходы, Одуванчиков мощные всходы, И, конечно, дорогу домой, Опоясавшую весь шар земной. навигация - акселерация |
![]() |
#949 |
Кинооператор
![]() |
В результате - акселерация. В городах - jps навигация, В деревнях - деградация нации. пороги-дороги |
![]() |
#950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всё в тупик ведут дороги: для пенсии я - молодица, а для работы - стАрица... капель-канитель |
![]() |
#951 |
Кинооператор
![]() |
Звонко падает капель! Начинается апрель, Слышно птиц весенних трель! лен-паслен |
![]() |
#952 |
Зритель
![]() ![]() |
Ей преподнеся паслен - Но со всей Земли паслены Недостаточны для Лены! петит - аппетит |
![]() |
#953 |
Зритель
![]() ![]() |
Был одержим тщеславной целью Быть напечатанным петитом, А не банальной нонпарелью. красив - курсив |
![]() |
#954 |
Зритель
![]() ![]() |
Ее почерк не красив, Не петит и не курсив, Но когда "люблю" читаю, То летаю, таю, таю... трели - дрели |
![]() |
#955 |
Кинооператор
![]() |
Не сравнится с птичьей трелью. Но для нашего бугра, Дрели шум - аж на "ура". Как услышит тишину, Крикнет: "Ша всех натяну". Добросовестный бугор - Наш хороший друг Егор! раз-паз |
![]() |
#956 |
|
[quote=Viking07]
раз-паз[/QUOTE Что писать на этот раз? Рифма словно ловкий пас Это как ногою в глаз Или пальцем в узкий паз... Я пожалуюсь на вас удавка - бородавка |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
Следы похмелья и удавки - Весь ритуальный макияж Салон Вам обеспечит наш!.. ![]() нет ли - петли |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дебатов не люблю. Я описываю петли - Мне же платят за петлю! смета нету |
![]() |
#959 |
Кинооператор
![]() |
Когда ему приносят смету, А если даже не одну? Ну как тут сохранишь казну!? ратный-булатный |
![]() |
#960 |
Зритель
![]() ![]() |
Взял я мечик свой булатный, Совершить чтоб подвиг ратный, Но вернулась мама Даша И заставила есть кашу. творенье - варенье |