![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#941 |
|
Не знаю где спросить.
Не поднимается скорость скачки выше 3мб/с , хотя раньше была 10. В чём закавырка? В настройках uTorrenta уже ковырялся, всё нормально там.
|
![]() |
![]() |
#942 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
|
//screenshot.ru/ba52bc9abda9eaf4896c198cfee1422c Не знаю зачем мне это. Скорости то сёравно нету. Какой файл не скачиваю - скорость 2мб/с. Иногда подходит ближе к 3-ём, но редко. Так уже месяца 2-3. Раньше разгонялось на максимальные 10 мб, редко до 11 прыгало. В настройках уторента уже лазил, даже раздачу разогнал до 1.5-2 мб/с. Я думал, что скорость там от рейтинга зависит на кинозале иль ещё что-то... |
![]() |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
|
//screenshot.ru/60820d191ac4d1d0c82ed0ab846d1521 Есть небольшие колебания 1.9 - 2.1 мб. Отдачи совсем нету... |
![]() |
![]() |
#946 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#947 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#948 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая версия клиента? Проблема со всеми раздачами или только большого объема? Перегруз дискового кэша наблюдаете при скачивании? |
![]() |
![]() |
#949 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья!
Может кто нибудь поможет. Нужна прошивка на такой аппарат = //uberdeal.ru/wiki/tablet/vido/m10 |
![]() |
![]() |
#950 |
Редактор
![]() ![]() |
А теперь к делу. Пару дней назад, у меня стал барахлить гугл хром, тут у меня вся жизнь течет, поэтому переходить на другой браузер идея - не ахты ;( При нажатии на любую часть экрана, или кнопку, неважно, с частотой 2 раза в 5 секунд, вылазит mail.ru, в настройках его нету нигде, уже все перерыл, уже вроде и внес его в черный список в блокираторе рекламы, а нет - вылазит еще, уже надоело немного ;( |
![]() |
![]() |
#951 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Редактор
![]() ![]() |
Это?) Меня смущает Quick Searcher 2.0.6899 |
![]() |
![]() |
#953 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 |
Редактор
![]() ![]() |
Эм.. вроде все нормуль) а то реально уже бесил ;) Спасибо Коля! |
![]() |
![]() |
#955 |
Заблокирован
![]() |
обнаружена угроза
Добрый день. Скачивала раздачу tahiy id = 1125323 Игра престолов(1-5 сезоны: 1-50 серии из 50) Все скачалось, но после этого мой НОД32 выдал картинку - обнаружена угроза - Объект угроза(HTML/Scrlnject.B) найден в файле, к которому средство удаления вредоносных программ Microsoft Windows пытается получить доступ. Ее можно удалить, только если удалить файл, который может стать причиной проблем, если он является частью операционной системы. Удалить тот файл?
Вопрос знатокам. Удалить файл или нет? Прошу оказать мне срочную помощь!!! |
![]() |
![]() |
#956 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#957 |
Заблокирован
![]() |
ПРОШУ ПОМОЩИ У ТЕХСПЕЦИАЛИСТОВ
Сообщение состояло не в обвинении раздающего, что он(она) раздает завирусованные файлы. Я просила помощи - нажать кнопку УДАЛИТЬ или кнопку ИГНОРИРОВАТЬ. Наверняка у кого-нибудь случались подобные ситуации и есть какое-то объяснение появлению сообщения. Ну есть ли здесь вообще технические специалисты? Очень лень будет переставлять систему, если я нажму удалить и что-нибудь испортится. Я и спрашиваю, можно ли игнорировать сообщение? Например - https://forum.esetnod32.ru/forum3/topic5239/ говорится, что это просто происходит на сайтах, где есть рамблеровские счетчики. Но ведь раньше такого не происходило. ПРОШУ ПОМОЩИ. |
![]() |
![]() |
#958 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#960 |
Заблокирован
![]() |
И, вобщем-то, уже нажала игнорировать. Но вдруг снова такое возникнет, хотелось бы знать, что это и с чем едят. Может, кто-нибудь знает. Я не настаиваю на решении проблемы, знаю, что здесь все добровольцы, пашущие на сайт по желанию. Просто вдруг кто-нибудь что-нибудь знает... На форуме ESET https://forum.esetnod32.ru/forum3 есть тема об этом вирусе. Она меня успокоила, но полную ясность не принесла |
![]() |