![]() |
#941 |
Кинооператор
![]() |
Все верно, в 11-ой версии и у меня были сообщения о не достатке памяти, при чистке шумов, а поставил 10-ю версию - все нормализовалось, работает программа без сбоев.
|
![]() |
![]() |
#942 |
|
|
![]() |
![]() |
#943 |
|
Да уж!... На дворе конец октября, а меломаны так и не поднялись... Может это поможет... //www.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU |
![]() |
![]() |
#944 |
Главный Кинооператор
![]() |
Заметил тенденцию в составленных сборниках. Не хватает треков там. Хоть они и сделаны в аккурат на размер диска, а не хватает хоть нескольких буквально. В самый раз, это порядка 30 треков на сборку. И устать от прослушивания монолита жанрового не устанешь; и насытишься всласть. в самый раз как раз.
Надо это учесть на будущее. |
![]() |
![]() |
#945 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Евровидение 2015.
Эстонцы - попсовый мотивчик, англичане - американский мюзикл, Израиль- турецкие напевы Ждем Гагарину! |
![]() |
![]() |
#946 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Еее, Монс понравился оченно :) |
![]() |
![]() |
#947 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правда... ну вылитый Димка Билан А как Австралия? |
![]() |
![]() |
#948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бельгиеец рапапапапапаа тунайт
|
![]() |
![]() |
#949 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Австралия?! Ну, тут я тоже не против, пусть победят :) Хотя, есть ощущение какого-то повторения. |
![]() |
![]() |
#950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Австрию я бы где-то на 7-ое поставила. Ну, как-то так.
|
![]() |
![]() |
#951 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, забавное зрелище, особенно, когда голосовать страны начнут, "кто кого любит" Тетенька из Сербии, ууууух, поднимает самооценку женщинам весной Опять рояль горит... ууу австрийцы плагиаторы... интересно кто первый из клипмейкеров рояль поджег... наверное, давно это было. |
![]() |
![]() |
#952 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А мне из Сербии не понравилась, совсем. Я думала с ее грудной клеткой будет такая мощща, что трясанет. А в целом - колхоз.
|
![]() |
![]() |
#953 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да вокал был слабоват, я тоже думала, что будет компенсация за внешний вид и заколку с блестками в волосах Да...цыганщина |
![]() |
![]() |
#954 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из Черногории просто вылитый Стасик Михайлов
|
![]() |
![]() |
#955 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уууу у немки пооооопаааа ого-го....
|
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стасик :))) Не знаю, такая дисгармония. Надо было на Греции (когда пошла лажа) пойти чайку/кофейку плеснуть.
Хотя, вот тут некоторым мужчинам понравилась гречанка, сидели и ждали в конце песни ее оргазма :)) |
![]() |
![]() |
#957 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У гречанки вырез на платье был интересный, V образный и ветер в лицо. Тоже образ... что меня радует, что нет откровенных фриков, типа гей лобби бородачей , хотя... может они просто раньше вышли из борьбы. |
![]() |
![]() |
#958 |
Кинооператор
![]() ![]() |
посмотрела Сербия пошла вверх у букмекеров
|
![]() |
![]() |
#959 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Амината жжет, Латвия и Индия-братья навек!
|
![]() |
![]() |
#960 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |