![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#941 |
ВИП
![]() ![]() |
Если выиграет Олимпиаду - может уйти. До следующей 4 года. Птенчик Томоно подрастет. Не зря выпустили понюхать порох. Про Шому... Мальчиш-коротыш. С такими ножками гораздо проще напрыгать по заявкам судей зрителей. Даже если оботрет весь лед округлыми тылами, все равно без медали не останется. Но это не мой типаж мужчины в фигурке. Строение тела имеет значение. Должно быть пропорциональным и не слишком высоким. У Ханю длинные узкие конечности. Ему сложно. Вот Миша наш - самое то! . |
![]() |
![]() |
#942 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера еще разглядела "главный японский юниор" Томоно
Дебютант. Восьмым сегодня выступает - очень нехило! нашему Сереге будет давить на психику. Он девятый. |
![]() |
![]() |
#943 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не нравится мне Фрида у Хонго, и вот этот Фигаро, не идет это японцам, ну, не идет.
Че за помада на губах? Я тоже такую хочу :) |
![]() |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
Дима следующий. 145,94
|
![]() |
![]() |
#945 |
ВИП
![]() ![]() |
а вчерашний Бжезина как тебе? |
![]() |
![]() |
#946 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Алиев. Ну че, отмучился пацан :(
|
![]() |
![]() |
#947 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что прошлогодний, что вчерашний, что свежий = все одно. Фигурка не его вид спорта. |
![]() |
![]() |
#948 |
ВИП
![]() ![]() |
какие то проблемы имеют место быть, но это ведь не наши проблемы... жалко Диму. программу развалил, но за прыжки все таки поборолся |
![]() |
![]() |
#949 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 |
ВИП
![]() ![]() |
Дениска красавец!
Не все получилось, но впечатление оч. приятное о ожидаемо высокая оценка за компоненты. и воздушный поцелуй! найду обязательно! |
![]() |
![]() |
#951 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эх, Дениска, Дениска. Ты канеш, как пишут cute, но блиин нужны квады, нужны.
А вот и Михал. Откатал, как собственно в песне и поется: я всего лишь человек, не вини меня :) |
![]() |
![]() |
#952 |
ВИП
![]() ![]() |
Юля нам подсказала, что Михал сменил тренера. Стиль совершенно другой. КП понравилась, а в ПП...
все программу сачком махал... и тылами подтирал лед для следующего. Пора уже, хоть и видно, что не хочецца в шоу будет оч.хорош! |
![]() |
![]() |
#953 |
ВИП
![]() ![]() |
вторая разминка.
6. Адам Риппон (США) 7. Киган Мессинг (Канада) 8. Казуки Томоно (Япония) 9. Сергей Воронов (Россия) 10. Алексей Быченко (Израиль) 11. Джейсон Браун (США) Томоно в прыжке выхватила камера. сделал и с костюмом порядок. строгая красная рубашка. черные брюки. классика. мужской вид. |
![]() |
![]() |
#954 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, я тоже смотрю сейчас раскатку. Что-то Сережка зажат.
Читаю чат. А и правда, Браун штаны сменил Куда дел голубые плюшевые? |
![]() |
![]() |
#955 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так, у Риппона заявлен один квад в виде лутца.
И он его выполнил! |
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, несмотря на то, что я не фанат Адама, смотрится он лучше Брауна, все таки иметь чистый квад - это гуд!
|
![]() |
![]() |
#957 |
ВИП
![]() ![]() |
принцесс Адам рвется в финал.
|
![]() |
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
Мессингу очень идет эта программа (Чарли Чаплин)
|
![]() |
![]() |
#959 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня транса сорвалась. Придется на телеспорт идти Не хочу комментарии слушать, не хочу, не хочу
|
![]() |
![]() |
#960 |
ВИП
![]() ![]() |
ну что, япон Томоно!
"японское секретное оружие" их оч. мало |
![]() |