![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#941 |
ВИП
![]() |
Sannini говорил, что женский фактор из подобных конкурсов нужно исключить напрочь, за исключением участниц. Стоило бы прислушаться. Хотя бы на будущее. Из голосовалки с трансферами тоже бы не помешало убрать женский пол. За Мисс должны голосовать мужчины и себя к ним причисляющее. Негоже когда миссы миссов избирают. Можно даже не рыть все трансферы и прочие методы поощрений, трансфера с переводом голосов вполне достаточно. Стоит покликать по никам благодетелей и вырисовывается интересная картина... Благодетели сами сплошь миссы, не все конечно, но через одного точно. |
![]() |
![]() |
#942 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну... это наверно потому, что у нас, катастрафически мужчин активных нехватает ! Вот и приходится, слабому полу, на себе все тащить, даже конкурсы . |
![]() |
![]() |
#943 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Кинооператор
![]() |
Тю...а почему бы и не процитировать мысль, ежели она толковая И по поводу стервозности ... все кстати |
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#947 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Уже ответила, на предыдущей странице. |
![]() |
![]() |
#948 |
|
|
![]() |
![]() |
#949 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() |
Уфсе! понял, ШЕФ! |
![]() |
![]() |
#951 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь каким бы ни был ответ, на результат он уже не повлияет, а значит - тут может быть пояснение цели вопроса. |
![]() |
![]() |
#952 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не только ГБ в профиль но и голоса. И переводили даже не только друзья а люди, которых я и не встречала раньше. Я ведь говорю, что просто смирилась с правилами и подумала: будь как будет, один раз живем ! И, к своему великому удивлению, победила ! Реакция ... я благодарна, что меня окружают ТАКИЕ люди ! |
![]() |
![]() |
#953 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Перестаньте, конкурсы разные, зачем вы так о всех конкурсах говорите? Вон сейчас несколько, на любой вкус и цвет ! И почему-бы не попробовать свои силы ?! |
![]() |
![]() |
#955 |
|
о как! Главное вовремя смириться и сделать вид, что ты в танке Ну умора. Развлекаемся. |
![]() |
![]() |
#956 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#957 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#960 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А что мне скрывать, точно не скажу ... но несколько было. Но поверте, намного больше было от 10 до 50 ГБ. |
![]() |