![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Прекратить дебаты по поводу Условий проведения конкурса и ждать 9-ое марта - оглашения итогов. 2. Итоги должны быть окончательными, не подлежащими обжалованию и апелляциям. 3. Полностью довериться организаторам и дать им спокойно работать. Это их конкурс. Всяк, кто критикует, должен показать удостоверение, что он(а) провели хотя бы один конкурс - иначе болтовня... за своего. 4. После оглашения итогов каждый может высказаться, в чём было не так, как он(а) считает - для будущих конкурсов. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наверное, даже самые "догадливые" уже сообразили , что считать можно двумя и способами, а я с утра пытаюсь выяснить: 1.Каким именно способом организаторы намеренны это делать? 2. Почему способ определения не прописан в правилах (или не виден МНЕ, в отличчии от всех отсылающих меня их изучать) ? 3.Почему организаторы делают из способа подсчета ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ? |
![]() |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот что получается ..
попросил просто попросил уточнить оргов начсет посещаемости ..невинный вопрос и опять на целый день СРАЧ ! Куда это годится ? уже близко к мату |
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё -" как всегда" ! |
![]() |
![]() |
#947 |
ВИП
![]() ![]() |
Я просто боюсь уже, что ты и на будущее будешь прыгать в последний вагон отправляющегося поезда. Ты же не любишь в конкурсах участвовать. Твое появление в конкурсе для меня лично было как гром среди ясного неба. Я тебе блог попытался "оживить". Если ты не против. |
![]() |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#949 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если человек старался ставил музыку ( "одни картинки" ), рассказывал о себе, о своих увлечениях, т.е. раскрывал себя - то это его трудности... Чего старался? Я как-то считала, что "страничка участника..." всё же не одно и то же, что "страничка болтающих друзей участника, без оного..." Т.е. если бы я зашла на страничку Лёни и стала рассказывать подробно о своих путешествиях подробно... ( отдельными постами) о том, что удалось увидеть только в 2014 году, а не задавать вопросы, пытаясь разговорить и узнать, это бы было правильно? И это не стало бы блогом Инэк, а не Леонида? Пы.Сы..... Игорь, никакой провокации. Просто просчитала на предложенном примере. |
![]() |
![]() |
#951 |
ВИП
![]() ![]() |
Такие же расчеты можно сделать в виде анализа, но только для автора темы. Без учета посетителей. 142 поста автора. И дальше от них "плясать". А можно просто анализировать, кто в своем блоге больше на тему дня Валентина общался. И кто был реально инициатором ведения своего блога. А можно... Да с любой стороны можно подойти. Какую цель поставишь - такой результат и получишь. Статистика - вещь весьма интересная. Я 5 лет делал анализы и прогнозирование некоторых вопросов (по своей работе) по всей стране, будучи руководителем соответствующего отдела анализа и прогнозирования. И наши анализы "ложились" на стол Министрам. Опыт имеется. А Игорь. Да. Он открыл свой блог позже всех, но добился и посещаемости и обсуждаемости больше других, которые про свои блоги забыли. Это его харизма и это просто потому, что это Колобок, Географ, КотенокПаша (и еще сотня ников) известных всем завсегдатаям форума. Ход конем. Он молодец. |
![]() |
![]() |
#952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но , то что дописала позже : "Т.е. если бы я зашла на страничку Лёни и стала рассказывать подробно о своих путешествиях подробно... ( отдельными постами) о том, что удалось увидеть только в 2014 году, а не задавать вопросы, пытаясь разговорить и узнать, это бы было правильно? И это не стало бы блогом Инэк, а не Леонида?" Да статистика вещь интересная.... Поэтому столько вопросов о подсчётах. |
![]() |
![]() |
#953 |
ВИП
![]() ![]() |
+ 5 баллов за "Посещаемость" - дурацкий компонент, которым можно крутить как хочешь.
за этим см.выше многоэтажным подсчетом не видна САМА личность страницы блогов, а лишь количество посетителей (по разным поводам). выше приводила пример, который так и остался не понятым. грязная склока против интересной беседы. что вызовет большую посещаемость? |
![]() |
![]() |
#954 |
ВИП
![]() ![]() |
#972 Ира. Я могу сейчас, как частное лицо, проанализировать любой блог участников, на предмет целей, указанных тут #942
А могу поставить и иные цели для анализа.И получу результат. Мое мнение (не как Админа, а как частного лица), что Леонид вел свой блог наиболее приближенно к тематике Валентина. Мне очень обидно за парней, которые не сумели в блогах поддерживать "градус настроения", а многие просто забыли, что у них есть блоги. Я про те блоги, в которых по 35-50 постов и все. |
![]() |
![]() |
#955 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#956 |
ВИП
![]() ![]() |
Ирина, а если среднедневной результат помноженный на количество дней от старта турнира? Хотя, на мой взгляд, сложные расчеты за +5 баллов... Зафиксировать статистику посещений на время закрытия конкурса и достаточно. Овчинка выделки не стОит! |
![]() |
![]() |
#957 |
ВИП
![]() ![]() |
Как ты себе представляешь критерий оценки личности? Что оценивать? Рост? Вес, цвет глаз? Умение вести беседу? Уважительное отношение к людям? Порядочность? Романтичность? Общительность? Можно было бы. Но, опять же надо проводить по-словный анализ постов автора и их содержания. Что еще? И как это оценивать? По какой шкале? Тебе нравится, к примеру, некий Федор - ты за него голосуешь просто и сразу. Ты его знаешь, ты его уважаешь. Никто не требует от тебя обоснования твоего выбора. Захочешь - сама напишешь почему. Аргументация выбора - приветствуется. Но не обязательна. Я часто сравниваю с голосованием за фильмы. Заливается раздача и через пять минут, а то и раньше - появляется в оценке раздачи "кол". И рейтинг сразу у нее 2 балла. А почему поставил "кол"? Кто? Так он уже ушел. Нажал на кнопку и ушел. И не знает никто, то ли он раздающему кол поставил (знает его и не любит), то ли фильму (смотрел или нет - никто не знает). А особенно это обидно залившему, если фильм реально классный. Это интернет, Валя. Иногда кто-то говорит, что в нем никто никому ничего не должен. Да и как долг забрать, если и должен? |
![]() |
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
Девочки! Вы тут мне совсем голову задурили.
Всех наших боевых подруг на форуме поздравляю с 8 Марта!. Будьте любимы и счастливы Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#959 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#960 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я у себя в блоге еле успевал на вопросы отвечать, поэтому чужих блогов читать время не было? У кого-нибудь было что-то про сампраздник - День Святого Валентина, про историю его возникновения и т.д. и т.п. ? зы - и про коней...никаких специально задуманных ходов не было..Всё получилось само собой.. |
![]() |