![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#941 |
|
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3579207
1.1 https://www.speedtest.net/result/8224176920 2. 2ТБ есть свободные 3. Думаю в сериалах и играх,делаю рэпаки,игр много на ПК. 4. После 17:00 ибо до этого я работаю за ПК... |
![]() |
![]() |
#942 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Кинооператор
Новичок
|
https://kinozal-tv.appspot.com/userd...EoJ&id=3629052
https://www.speedtest.net/result/8229026177 300 Гб под музыку ПК не выключаю |
![]() |
![]() |
#944 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20495362
2. Сидбокс 3. Музыка, фильмы 4. 24/7 Сидбокс норм использовать для этого? |
![]() |
![]() |
#946 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#947 |
|
Хз... Вечерком после работы кинчик посмотреть)) |
![]() |
![]() |
#948 |
Редактор
![]() ![]() |
Я как бы могу предложить взять на хранение раздачи HDCLUB. Если Вас устроит могу скинуть инструкции в ЛС. |
![]() |
![]() |
#949 |
|
Ммм... можно в принципе) А по музыке, есть варианты? Это больше интересует) |
![]() |
![]() |
#950 |
Редактор
![]() ![]() |
По музыке есть кураторы другие, я пока только по HDCLUB. Ждите инструкции от меня в ЛС. |
![]() |
![]() |
#951 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. DVD" . Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#953 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу " Хранители. Кино: Триллер-Детектив" . Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#954 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Приглашаем вас в группу "Хранители. Художественная литература" . Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы!! |
![]() |
![]() |
#955 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Кино-Ужасы, Мистика" . Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#956 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Кино : Фантастика". Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#957 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу"Хранители. Зарубежные сериалы". Все подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#958 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#960 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Документальные фильмы : Театр и Кино". Подробности в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |