![]() |
#941 |
|
Полагаю,что поиск универсального идеального решения проблемы для всех пользователей на данный момент был бы стратегически преждевременным.Как только он появится,Синдикат тут же ударит по нему мощью всей своей артиллерии.Пока мы спасаемся "врассыпную",выживая кто как может,причём каждый использует свои индивидуальные пути,Синдикат беспомощен - он не знает куда именно надо бить,а стрельба из пушки по воробьям - дело непродуктивное.Не сомневаюсь,что универсальный ключ со временем будет найден,только время это ещё пока не наступило.У Синдиката масса проблем,как и у всех приличных уважающих себя Синдикатов.Он не может позволить себе бесконечно воевать с торрентами,поэтому обязательно в ближайшем будущем переключится на какую-нибудь Сирию,очередную авиакатастрофу и т. д. И когда всё устаканится,можно будет смело выдвигать к использованию универсальный способ обхода блокировок,который будет работать без сбоев до следующего Месячника Борьбы с Неподконтрольным Интернетом.
|
![]() |
![]() |
#942 |
|
у меня запущено в торренте 251 раздача из них 9 красных. активных 46 и 1 красная и та есстественно раздаётся. p.s. в ЛС может кто знает почему мне не приходят уведомления на почту об ответе в темах ? |
![]() |
![]() |
#943 |
|
Подскажите, когда заработают анонсеры?
Подскажите, кто-нибудь занимается проблемой неработоспособности трекера? Может админ там в отпуске и приедет через месяц? Мы подождем, ничего страшного, пока на рутор пойдем, там 15 анонсеров, все работает, как часы. Как почините маякните.
|
![]() |
![]() |
#944 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот на NoNaMe Club перебраться... Пойду учётку расчехлю там. ) |
![]() |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() |
И перестаньте Россию постоянно называть Синдикат. |
![]() |
![]() |
#946 |
|
Я тоже на нонейм пошел. Но на кинозале нормальный топ-раздач, как в старых добрых домосетях. Сразу видно что в тренде. А на других нет топа. Пока тут смотрю топ, там качаю.. |
![]() |
![]() |
#947 |
Кинооператор
Новичок
|
Возможно у вас включена эта опция |
![]() |
![]() |
#948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#949 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нонаме клаб сегодня с утра крепко так прижало...одна главная открывалась...и если есть желание в амбразурную щель смотреть с разным шрифтом?...у многих имеются проблемы...
|
![]() |
![]() |
#950 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#951 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здесь, рутор, рутрекер на весь экран монитора.
нонаме нет такого уже три года. В добавок, на ихней главной один шрифт, в темах +. браузером уже одинаковый не сделать. TO ALL, у кого пошла "Ошибка too many errors, dropping"? |
![]() |
![]() |
#952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 |
|
Спасибо, но вы немного перегнули. У меня всего два десятка, а не две сотни раздач. Но, тем не менее, они шли круглосуточно. 200 выдержит. Примерно столько у меня на другом трекере. |
![]() |
![]() |
#954 |
Кинооператор
Новичок
|
Согласен,погорячился ![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
|
Не согласен я и с постулатом о том,что причиной происходящего являются деньги.Огромных денег в этой теме не наварить,ибо народ бедноватый,но очень сильно привыкший к контрафакту,проще изобрести какой-нибудь очередной Платон или Фонд капремонта.Трекеры плющат по той же причине,что и все другие условно свободные сайты : взять под контроль контент.Кто знает,что маскируется под этими торрентами ?.. Может инструкции по подготовке какого-нибудь Майдана.А авторские права Оззи Осборна,Ридли Скотта или всем осточертевшего Мигалкова - плевать на них с высокой колокольни.Это лишь предлог для наезда.Кстати весь мой жизненный опыт показывает,что воробьёв гораздо больше,чем кошек.Поэтому кошкам никогда их не сожрать.Максимум распугать на 5 минут. Если вы не согласны со мной,я готов к дискуссии,но только в джентльменской форме,без хамства.(Именно по этой причине я не называю вашу т. зрения бредом). P.S. И я никогда не путал и тем более не называл Россию Синдикатом.Россия - моя страна,которую я люблю.Не надо приписывать мне того,чего я не делал.Синдикат - это те,кто её испохабил и опустил. А Россия - вот она,на этом форуме.Занята ликвидацией последствий деятельности так называемых "копирастов" с большими генеральскими звёздами на погонах. |
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Попробывал сделать как описано в инструкции Tor,реально всё работает.
Спасибо ФАНАТ и newfishman за подробную инструкцию. |
![]() |
![]() |
#957 |
|
Как оказалоось, количество раздач (помимо вышеописанных способов) еще зависит от версии торрент-клиента.
3.2.2 - почти все мертвые; 3.2.3 - кое-что раздается; 3.4.9 - отдача очень маленькая, выборочная, а сам клиент неудобный в плане интерфейса (+весь в рекламе) Поделитесь с какой версией вы сидите и какова у вас отдача? |
![]() |
![]() |
#958 |
|
2.2.1 build 25302 portable, отдача по полной |
![]() |
![]() |
#959 |
|
|
![]() |
![]() |
#960 |
|
2.2.1- сам клиент не очень удобный, но большинство раздач идет.
|
![]() |