![]() |
#941 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#942 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ничегошеньки я не исправила. Я все отправляла тебе, а ты переворачивал. Исправила я только одно- как сделать так, чтоб при съемках видеть, что снимаешь, и нормально ловить самолеты в объектив. У меня легке и короткие видео не переворачивались, а тяжелые длинные перекашивало. |
![]() |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() |
В общем, 2й сезон Американской истории преступлений - это бенефис Эндрю как-его-там(убийцы), но какой-то скучноватый бенефис. В 1м сезоне почти всё время в залах суда проходило, а какой накал был!..
Но надо сказать, с актёром на роль Эндрю угадали - молодец парень, прямо веришь, что он и в жизни такой противный |
![]() |
![]() |
#945 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем (наверное не для всех моделей планшетов и смартов), должна быть кнопка под названием блокировка ориентации (), нашлось тут - https://www.iphones.ru/iNotes/596690. |
![]() |
![]() |
#946 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#947 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#948 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#949 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Моста" осталась всего одна серия, и, вот по нему я точно буду скучать. Достойнейший сериал, с какой стороны не посмотри. И, видать, в качестве утешения наконец-то началась "Родина". Кто бы мог полумать, что военная мелодрама превратиться в политический триллер, да еще такой эмоциональный. Красотища! |
![]() |
![]() |
#950 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Коли руки кривые, какую кнопку не дай, все равно фигня выйдет. |
![]() |
![]() |
#951 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Руки... ноги... Хвосты!
|
![]() |
![]() |
#952 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#954 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При отключении этого режима всё становится активным, но из этого "всего" ничто не относится к повороту-смещению-движению, и вообще - к камере. |
![]() |
![]() |
#955 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. И в режиме записи какие ещё значения? |
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А улов где? Корюшка отказалась позировать? А что такое бельдюга? На вид брррр Пробовали? Я смотрю (в Инете) больше всего добывают у Горбатого моста. Мне правда не понятно, где это. Что-то казалось, что в Питере все мосты такой конструкции, хотя мои знания о Питере никакущие. |
![]() |
![]() |
#957 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#958 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мало того, что она не дает корюшке клевать, ее еще чрезвычайно трудно снять с крючка, так как она же скользкая, как ртуть! И ее-таки наши рыбаки не едят, и я не пробовал. А вот в Эстонии она, почему-то, считается деликатесом . |
![]() |
![]() |
#959 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бельдюга очень стремно выглядит. Желаю хорошего клева и отличного улова. В соцсетях пишут, что вчера был хороший улов и показывают фото со 165 рыбинами где-то на ЮДФЗ (хз что это, это, видимо, только питерским понять) и хуже всего у какого-то туннеля (некий мужик за 6 часов 15 штук поймал). Вот хватает же терпения! Нужно рыбалку делать олимпийским видом, и мы, форум КЗ, делегируем Босечку. Нам во как (показала жестом) нужно золотишко ![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |