![]() |
#941 |
|
С удовольствием делюсь тем чем переполнена |
![]() |
![]() |
#942 |
|
"Конечно - я, конечно - я, ко-не-чно - Я" (шутка) |
![]() |
![]() |
#943 |
|
О, благодарю Мне так приятно, что Вы верите в мою победу |
![]() |
![]() |
#944 |
|
Спасибо, большое И жизнь двоим подарила, одного потеряла Любимых много схоронила А жизнь познаю... и это на долго |
![]() |
![]() |
#945 |
|
|
![]() |
![]() |
#946 |
|
А то ! С весны мне шляпу новую обещала , Вот ,все жду её . |
![]() |
![]() |
#947 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ох уж эти безпризорные конкурсы ! Одни проблемы с ними всегда! Дайте угадаю... опять возмущения никто не коментирует ? Терпение... только терпение! Будет и на вашей улице праздник! |
![]() |
![]() |
#948 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну так... заголосовали бы все тайную конкурсантку! Раз... и победила нежданная гостья, случайно затисавшаяся в голосование! Вот было бы интересно! |
![]() |
![]() |
#949 |
Менеджер
![]() ![]() |
● Проголосовать могут пользователи, зарегистрированные на трекере до дня начала голосования. |
![]() |
![]() |
#951 |
|
Если бы Ириска на Конкурс к нам пришла , Зуб даю, пацанский, она бы первое место взяла ! |
![]() |
![]() |
#952 |
|
А тут становится жарко
Давайте о хорошем? Как прошел ваш день? Я была на шашлыках) Насмеялась там от души Мы разыгрывали сценку - если смогу выдернуть с телефона - залью сюда - вас повеселить Надо? |
![]() |
![]() |
#953 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Диверсия ! Кошмар ! Подстава ! Поберегите свои нервы. Они вам еще пригодятся . Ничего не произошло! Вам ответили... пусть с задержкой, но ответили ведь ! Голосование до 27 числа, успеете еще наголосоваться! |
![]() |
![]() |
#954 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Мой день не столько выходной... более полу дня была занята учебой. Работаю и попутно учусь . Остаток дня провела дома. Частично здесь, частично со своей живностью |
![]() |
![]() |
#955 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну вот... ответ достойный мужчины ! А то раскричались, разбалаганили, как бабка на базаре! |
![]() |
![]() |
#956 |
|
В посте голосования я каждому написала благодарность за каждый голос
Но мои посты удалили - видимо таковы правила По этому повторюсь здесь: Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою победу Мне это очень и очень приятно Спасибо за цветы, добрые слова и комплименты, спасибо за + и комментарии Спасибо за то, что вы со мной |
![]() |
![]() |
#957 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я заметила, что посты переносят сюда (наверно, дабы не засорять тему голосования). Поэтому не переживайте, все они появятся здесь. |
![]() |
![]() |
#958 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
|
Здорово А какая область изучения? |
![]() |