![]() |
#941 |
Зритель
![]() ![]() |
До сорока на всех плевала, ожидая Джедая. И, наконец, иссяк совсем поток мужчин. Из-за морщин. Портал - шептал старик - возник |
![]() |
![]() |
#942 |
Зритель
![]() ![]() |
В моей душе пожар возник -
Ты мне такое нашептала... А я-то лишь на вид старик, До встречи в полночь у портала. обман карман потерь поверь |
![]() |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() |
Реклама это лишь обман,
Ты только ей поверь - И опустеет твой карман От денежных потерь)) аврал - украл вниз - редис |
![]() |
![]() |
#944 |
Зритель
![]() ![]() |
На кухне нынче был аврал -
Того искали, кто украл, Весь свеже купленный редис, Растущий хвостиками вниз. Сдача - удача Повезло - (на)зло |
![]() |
![]() |
#945 |
Зритель
![]() ![]() |
Сеньору так не повезло -
Дала ему я сдачи, И не со зла, скорей назло! Дай бог ему удачи. азарт бастард сераль миндаль |
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
Залез один молоденький бастард
В дворец султана воровать миндаль. В глазах наложниц видит он азарт - Не будет с ним миндальничать сераль. Потёмкин - тесёмки влюблён- поклон |
![]() |
![]() |
#947 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ах, сколько было их: Орлов, Потёмкин...
Шептавших на ухо, как он влюблён. Смущаясь, теребила я тесёмки У шляпки, выполняя гранд-поклон. реверанс - дилижанс локоток - завиток |
![]() |
![]() |
#948 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Пардон, мадмуазель, Поклон, почти, что реверанс. Помог спуститься даме, нежно взяв под локоток... Я джентльмен, хотя и граблю дилижанс На дуло намотав волос прелестный завиток. кантина-картина порка-корка |
![]() |
![]() |
#949 |
Зритель
![]() ![]() |
В одной задрипанной кантине
Увидел странную картину: Пират рассыпал корки И ждет, противный, порки. ноздрищи - ветрище Хома - сама |
![]() |
![]() |
#950 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Перепугалась я сама.
На весь подъезд стоит ветрище: Сопит в две мощные ноздрищи, Простуженный сосед Хома. штапель - капель ячмень - лень |
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() |
На кухне варится ячмень.
А чьих-то слёз так много капель, И на диване смятый штапель... Но что-то поменять нам лень)) путь - где-нибудь вокзал - опоздал |
![]() |
![]() |
#952 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду я с горя на вокзал
И лягу на ближайший путь, Но поезд снова опоздал, Дождусь другого как-нибудь... А.Каренина коралл упал а ты? мосты |
![]() |
![]() |
#953 |
Зритель
![]() |
В проливе строятся огромные мосты,
Он с одного из них по пьяни раз упал, Сказав: "Пойду-ка окунусь разок. А ты?" Не повезло... Он напоролся на коралл)) море - вскоре тело - не успело |
![]() |
![]() |
#954 |
Зритель
![]() ![]() |
Своё божественное тело
Я гордо погрузила в море, Оно намокнуть не успело, Как появился муж мой, вскоре... пляж - этаж отказ - не раз |
![]() |
![]() |
#955 |
Зритель
![]() |
Он за мной ходил на пляж,
Приставал ко мне не раз, Поднимался на этаж, Получал всегда отказ. ![]() зной - злой тент - Ташкент |
![]() |
![]() |
#956 |
Зритель
![]() ![]() |
Явился муж. Лохматый. Злой. -"Что разлеглась?" ___________________ - " Пляж, море, зной!". - "Тут моря нет. Это Ташкент!" купить - ну, Вить сама - хрома (нема, весьма) |
![]() |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
Не спи - замерзнешь! Вить, ну, Вить, Сгоняй-ка ты пивка купить, Я бы сходила и сама, Дык ты побил, теперь хрома. ага - Яга козёл - не зол |
![]() |
![]() |
#958 |
Зритель
![]() |
- Ну да, тебя побьёшь, ага!
Хромая, блин, она... Яга!.. - Да отвали уже, козёл! - Да ладно, шутка! Я ж не зол))) язык - привык шути - бигуди |
![]() |
![]() |
#959 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Остра супруга на язык.
К её я шуточкам привык. Халат на ней и бигуди. Шути, Любимая, шути! струну - зевну кума - бельма (сурьма, тюрьма) |
![]() |
![]() |
#960 |
Зритель
![]() |
Ей богу, с нею жизнь - тюрьма.
Натянет нервы как струну!.. Такой была моя кума... Я от усталости зевну. спать - опять случай - не мучай |
![]() |