![]() |
#941 |
|
Выбор по переводу
Уважаемые администраторы, можно ли в строку поиска добавить выбор по переводу?
|
![]() |
![]() |
#942 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для примера, сериал Менталист с проф. многоголосым переводом (ПМ) //kinozaltv.life/browse.php?s=%EC%E5%ED%F2%E0%EB%E8%F1%F2+%CF%CC&c= 0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 а вот с любительским одноголосым (ЛО) //kinozaltv.life/browse.php?s=%EC%E...y=&t=0&a=0&o=0 |
![]() |
![]() |
#943 |
|
не работает поиск
уважаемая администрация
может я не туда пишу,извините первый раз. не работает поиск. набираешь "наше кино" год "2011" или "2012" ответ "ничего не найдено". |
![]() |
![]() |
#944 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Наше кино" - это советские фильмы. В 2011 и 2012 г. (и даже ранее, с 1991 г.) такие не снимались за отсутствием СССР. Если что и осталось, то работа по переносу постсоветских фильмов из этого раздела еще в процессе.
Постсоветские фильмы заливаются в разделы по жанрам. |
![]() |
![]() |
#945 |
|
Потратил десяток свободных минут на шапку. Теперь уже три дня не могу достучаться ни до кого из администрации, что бы хотя бы узнать - к кому обратиться. Извините, если не туда.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#946 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Дата регистрации на форуме у вас - 20 марта. Сегодня - 22е. Т.е стучать начали чуть раньше. 3. Да и регистрация на трекере у вас почти свеженькая. Негоже с таким сроком предлагать улучшения. Но это так... присказка... Думаю что предложения по графическому оформлению нужно проводить на конкурсной основе. А то мало ли кому что не нравится... Меня, например, не взбодрил мрачный цвет и совершенно пустые кресла на вашем скриншоте, (несмотря на эффект 100%-го присутствия). IMHO, Без обид... ![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
|
Дата регистрация на форуме - да. Я писал через ЛС на трекере.
Срок мал для предложений? Вы не правы. Я же не по логике сайта предложения даю, а по веб-дизайну. Тут другой срок играет - моего опыта. А опыт у меня весьма солидный, правда руководителем проектов а не веб-дизайнером, поэтому я ничего внятного не изобразил за действительно короткий отрезок времени, который был. Это во-первых. Во-вторых я не потрындеть, а что-то руками сделал и предлагаю. Это тоже несколько, как я считаю, скрашивает ситуацию в мою пользу, как новичка. Мрачно? Ну пожалуй, цвета мало. Зато то что есть - это просто жесть, извините. На конкурсной? Ну давайте на конкурсной, я не против. Хотя по конкурсам шапки журнала я тоже ничего особенного не увидел. И все это в сумме - мое имхо. Конечно, есть другие мнения, и я бы с удовольствием выслушал предложения по моему предложению. Например, что разместить на "экране" в моем варианте в условиях отсутствия логотипа трекера. Давайте вообщем делать что-то руками ага. |
![]() |
![]() |
#948 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#949 |
|
Вы бы картинку убрали под спойлер, как это сделал я, а то она очень уж длииииииинная. |
![]() |
![]() |
#950 |
|
Добрый день,
немогу найти пользователей в поиске списка пользователей, он неработает, или я неумею пользоватса? |
![]() |
![]() |
#951 |
|
Делал просто сразу под использование. |
![]() |
![]() |
#952 |
Кинооператор
![]() |
зы. вы хоть знаете что есть программа фотошоп? зы.зы. Даже в мой 21 моник не лезет |
![]() |
![]() |
#953 |
|
|
![]() |
![]() |
#954 |
Кинооператор
![]() |
Кстати сами писали? Тогда вы просто гений! Придётся извиниться а что-ж вы сразу для своей выдающейся "шапочки" и для КЗ css не написали? p.s. кстати что общего между vBulletin и TBSource что-то я не вкурил? |
![]() |
![]() |
#955 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() |
Ну вы блин даёте! Ладно проехали Это предложения по улучшению - а не территория для дискусий. Надо-же! всё оказывается общее! плин, нужно срочно переучиваться...
|
![]() |
![]() |
#957 |
Зритель
|
А почему опять стало доступно 8 раздач в сутки, а не 15?
|
![]() |
![]() |
#958 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее всего неправильно написали никнейм пользователя, ибо поиск работает стабильно. |
![]() |
![]() |
#959 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кроме того, в Поиске по умолчанию стоит опция "С фотографией", т.е., отображаются только пользователи, у которых установлен аватар.
Рекомендуется при поиске ее отключить, чтобы были видны все. |
![]() |
![]() |
#960 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зрителю доступно 3 торрент-файла в сутки. Опытному зрителю - 8 торрентов. Опыт. зритель + верный сид = 14 торрентов. |
![]() |