![]() |
#941 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не обычен, как единорог,
И очень плохо приспособлен к жизни, За эти годы ты понять меня не смог, И брак наш полон недомолвок и коллизий сосна- (со)сна |
![]() |
![]() |
#942 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привиделось вчера со сна -
Александрийская колонна Пронзила высь в стекле оконном. Глаза протёр - в окне сосна. по-русски - закуски |
![]() |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
Хлебосольны вы по-русски,
За желудок свой боюсь: Сплошь горячие закуски, А потом с капустой гусь... ![]() брокколи трогали |
![]() |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы с тобой меню не трогали,
Заказали наугад, Принесли нам водку с брокколи, Это как-то невпопад ![]() скелет- одет |
![]() |
![]() |
#945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В анатомичке жил скелет -
Потёртый, но хороший. В халат и кепочку одет, А на ногах - галоши. ![]() склянки - валерьянки |
![]() |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой из этой склянки,
На брудершафт фактически, Выпьем малость валерьнки - Чисто символически. ![]() Внимание - послание |
![]() |
![]() |
#947 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пишет девушке Иван
В поисках внимания Не в Ватсап, не в Телеграм, На забор послания. колымага - универмага |
![]() |
![]() |
#948 |
Зритель
![]() ![]() |
А садись-ка в колымагу,
Девушка прохожая, Подвезу к универмагу - Больно ты пригожая! ![]() репка крепко |
![]() |
![]() |
#949 |
ВИП
![]() ![]() |
Подъемный кран тащить пытался репку,
А краном этим управляла смело мышка, Но не сумела- та сидела крепко, У мышки пот холодный, тремор и одышка ![]() сила- подкосила |
![]() |
![]() |
#950 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежит на поле Муромец Илья,
А рядом с ним лежит и вражья сила, Усталость их всех вместе подкосила От битвы в жаркий день без смен белья. цыга́н (мн.число) - донжуан |
![]() |
![]() |
#951 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаменитый Дон Жуан
Был подкидыш из цыган, Нож носил за голенищем, Под рубахой - ятаган. ![]() дур Амур |
![]() |
![]() |
#952 |
ВИП
![]() ![]() |
Была ты дурою из дур,
И очень наглой, очень дерзкой, Далёкой как река Амур, Но на тебя запал я крепко зонт- горизонт |
![]() |
![]() |
#953 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Летели стройно, уходя за горизонт,
Зонты цветные. Не было им счёта. И рвался к ним мой обветшавший зонт, Вдруг размечтавшийся о прелестях полёта. кот - скот |
![]() |
![]() |
#954 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
За окном пасётся скот.
На окне мурлычет кот. А за стареньким амбаром Ёжик с детками живёт. трон - медальон |
![]() |
![]() |
#955 |
Зритель
![]() ![]() |
Я держу домашний скот
Мелкий: вот собака, кот - Запишите, что я фермер, Можно и животновод. ![]() овца - с лица |
![]() |
![]() |
#956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Была у дедушки овца.
Всегда одна паслась на ранчо: Пушистая, как одуванчик, И симпатичная с лица. ![]() ковбой - (с) тобой |
![]() |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты бандит иль ты ковбой?
Да какая разница! Буду я теперь с тобой, ДОма мне не нравится! ![]() верхом цветком |
![]() |
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
А я люблю скакать верхОм,
Горами, самым вЕрхом, Травой любуясь и цветком, Твоим прекрасным смехом рифами- рифмами |
![]() |
![]() |
#959 |
Зритель
![]() ![]() |
Заполнены концы у строчек рифмами,
Как капитан корабль-стих я к ним веду, А ударения – места на карте с рифами, Их знаю точное число и череду. сном - гном |
![]() |
![]() |
#960 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты кроткая, как Белоснежка,
А я уродлив, словно гном, Но я добьюсь тебя, конечно... Так я мечтаю перед сном. ![]() вдаль отчаль |
![]() |