![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ооой-йеее...
слов нет и даже мысли разбежались! крутые стриптизёры здесь попались... смотрю, один на-сцену выскочил с ведром, другой отважился лишь с пальмовым листом! а Наших-Девушек, однако, трудно удивить, им надобно восьмое чудо-света предъявить! ОК... хотя уж тут и много Девушек кругом, не застесняюсь - выйду в галстучке одном! ну-что, кричать *на-бис* все разом будут?!? иль может разом все дар-речи позабудут?!! |
![]() |
#962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Своим визитом просто поразили, Уже забыли мы как выглядят проказы Пса Баскервилля, что и вызвало соблазны. Да будь Вы хоть в фуфайку ватную одеты, А в ней в карманах карамельные конфеты, Мы всё равно б кричали громко "браво! бис!", И позабыли бы про свой чудной каприз. |
![]() |
#963 |
Зритель
![]() |
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!» Часть I
Ах как,Котик,ты смутился И лицо своё прикрыл. Ты,видать,вчера напился, Раз с ведром любовь крутил. |
![]() |
#964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
простите мне, что я в одном лишь галстуке на-нём! заметил я, что без одежды тут Мужчин встречают, а, если даже и одеты, всё-равно глазами раздевают! но, понимаете-ли, с детства как-то я уже привык мои достоинства от Девушек не прятать в пуховик! уж, коли Девушки открыто заскучали по-стриптизу, то завсегда Мужчины рады чудным их капризам ... |
![]() |
#965 |
Зритель
![]() |
И разных символов и знаков здесь не счесть. Вот мой совет:Уж лучше выбирай себе корыто, Чем то ведро,в котором,даже,не прилечь:) |
![]() |
#966 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#967 |
Зритель
![]() |
Мерси,nenci |
![]() |
#968 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но сэр, а где ж галантные манеры Ваши? Вы в галстуке и без пальто? Пардон, Но это, скажем прямо, моветон. К тому ж глаза уж наши сыты, Они и так давно уже открыты, А потому закончим представленье, Чтоб не страдать потом перееденьем. |
![]() |
#969 |
|
Творчесть голую мою В целых 20 санти...тьху, гигобайтов Вам за это мой сенкью. |
![]() |
#970 |
|
Только лишь за интерес А что шапку в танце скинул У меня еще их есть. Если деньгу дать хотите И не терпится так вам Подскажу что в листе с пальмы Потаенный есть карман. |
![]() |
#971 |
Кинооператор
![]() |
Поэма: Зима
Зима.. Когда холодно до мозга костей,
Когда еще шесть, а на улице словно в театре теней, Когда слякоть, сугробы, пурга и метель Первый снег, горки, санки, визги детей, Новый Год, суета, канитель... Из деревьев цветет только ель.. В общем сложно зимой когда все равно, Если солнце, но не открыть окно. Я люблю в зиме лишь одно: При горящем камине сигарета Да бокала коньячного не пустое дно... |
![]() |
#972 |
|
Поэма: Зима
Грядет зима скажу я вам
Погода знаете не май И если шапку не надеть Замерзнешь, екарный бабай. И даже тут где море пальм Где пляж и море (просто рай) Похолодало-все плюс десять! Морозы! Екарный бабай ! Так проберет, аж до костей И не поможет теплый чай, Но средство есть и средство - водка! Нальешь и ...е-е-екарный ба-абай |
![]() |
#973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэма - «Зима»
оох, лучше гор были горы, выше гор - только Брайен!
хотя и зиму не люблю, но всё-же часто вспоминаю, как я, запрыгнув на сноуборд, под-горочку слетаю! такая скорость, просто"АХ"= уже валяюсь я в кустах! но, видно мало показалось, стучит сознание в висках! пока мозги не разнесло, хватаюсь снова за сноуборд! на-гору забираюсь, "О-шит"= опять в кустах валяюсь! чтоб не издохнуть от тоски и не замучиться бездельем, попробуйте слететь с горы с таким-же наслажденьем! |
![]() |
#974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Зима! Форумчанин торжествует?!» Часть I
частушечка - можно петь! вот кто-то с горочки свалился, наверно Милый Мой упал, лежит не может шевелиться, и снега полный рот набрал! на нём костюмчик был отличный, теперь разорваны штаны, зато он счастлив в плане личном, в сугробах мы занесены! |
![]() |
#975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэма - «Зима»
Что вам про зиму рассказать
Что от меня хотите знать, Как стынут ноги в сапогах А ветер злой свистит в ушах, А если снег ещё пойдёт - То все дороги занесёт, Машина бедная моя - Совсем не слушает руля, А гололёд вобще кошмар Ну не асфальт а голый шар, В тот лёд врезаются шипы Давай скорее тормози... А если нет у вас шипов То наломаете вы дров... Ну а другая сторона - Конечно нам зима нужна, Ведь любим мы играть в снежки На лыжах падать с высоты, А сноуборд вобще отпад - Лететь с ним очень даже рад, Да ещё много есть причин Что подойдут в защиту Зим... А есть и третья сторона Когда приходит к нам зима, Когда заместо снега дождь Который лупит день и ночь, Такую зимушку зиму - Уж я то точно не хочу... И честно вам скажу друзья Лишь только Лето жду всегда... ![]() |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Зима! Форумчанин торжествует?!» Часть I
Пришла зима негаданно-нежданно, В белой пурге не виден свет окон, И стайки птиц летают неприкаянно, Пытаются присесть к нам на балкон. Черчу узор на замороженном окне, А палец всё равно выводит твоё имя, И мысли потаённые мои лишь о тебе, Пусть будет так и навсегда отныне. Теплом дыханья своего обдам его, Всё исчезает будто бы виденье, Расстаял лёд, заплакало стекло, И я стою, как будто привиденье. |
![]() |
#977 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объявление! ещё совсем недавно и не очень напрягаясь, все Дуэлянты с Хэллоуином распрощались! но вот подкрыдывается незаметненько зима, наверно, Конкурс-Николаус объявлять пора! сегодня-же подразмещу я объявленье в теме, всех Дуэлянтов приглашаю прuняться за-дело! посмотрим, кто осмелится к барьеру встать?! оценим, у кого рука не дрогнет пострелять?! всем привет = Брайен |
![]() |
#978 |
|
Ну, как же мог ты так забыть,
Ведь думал конкурс объявить? #1105 (ссылка) На сноуборде вниз скатился, В куст влетел и отключился! #1100 (ссылка) Хэй-хэй, Весёлый? Вылезай! Давай-ка конкурс объявляй. Через пару дней уже Адвент. Ты слышишь что ли? Или нет? |
![]() |
#979 |
Кинооператор
![]() |
Объявление!
Уважаемые Господа Дуэлянты и Гости! Как известно, Рождество это очень древний праздник! С ним связано много традиций, которые продолжают оставаться популярными! В странах Европы, Рождество начинаются с Адвентома и заканчиваются на 6 января. В Америке рождественский сезон начинается после Хеллоуина и заканчивается на 25 декабря. И по сей день этот праздник Рождества является самым главным семейным праздником! Предлагается Конкурс-Николаус на тему: «И Святой! И Смешной!» Конкурс будет проходить одну неделю: от 29 ноября по 6 декабря 2010 На конкурс выдвинуты три равные наградные премии! (которые пределяются по трём направлениям): 1ая премия - "за Высший Слог" - в размере 100гб 2ая премия - "за Высший Юмор" - в размере 100гб 3тья - премия - "за Высшую Фантазию" - в размере 100гб По-мимо всего выдвинуты Конкурсные-Призы - в размере 50Гб ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА остаются без изменений! Наш «Конкурс-Николаус» будет проходить на свободной конкурсной основе! любой из Дуэлянтов или Читателей может выделить в форме Отзыва прямо в теме любой понравившийся Отрывок из Поэмы-Николаус и вознаградить Автора-Отрывка Поощрительным-Призом в размере 10гб прямым переводом к его рейтингу! Всем желаем удачи в очередном «Конкурс-Николаус»! |
![]() |
#980 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II)
Он просто ничего не знал! Ему никто не подсказал, А сам он в теме не читал. Сидел в общаге и писал, Прихода Зверя поджидал. Увидел Вас - вновь потерял, Спасибо от Русалочки узнал. |