![]() |
#961 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() О грибах я много знаю, Сам их часто собираю, Знаю, где какой растёт, - Грибникам у нас - почёт... Люблю, признаться, запечатлять растущие грибочки на камеру телефона Ну, а если ты, Браток, Не читаешь между строк, Понимаешь всё буквально, То, поверь, это печально... Всему своё время, Каждому своё: Наезднику - стремя, Охотнику - ружьё... |
![]() |
#962 |
Редактор
![]() ![]() |
Было это между строк. Не надо печалится Вся жизнь впереди, Ты только надейся и жди. Молодым у нас дорога, Старикам у нас почёт. Так прими ты тот стишок, Как треп изящной чепухи. |
![]() |
#963 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше уж быстрей неси, Да и сала прихвати Килограмма сразу три.. Молоко я не люблю Может лучше кофейку, Или чаю мне налей Сахарку не пожалей... |
![]() |
#964 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кушай булки не спеша, Чаю я тебе налью И варенья принесу... У тебя что бы украсть Надо выбрать время в масть, Когда выпьешь ты настойку Пойдёшь спать в свою коморку... Сам Морфей к тебе придёт Колыбельную споёт, А вот тут зевать нельзя Всё тащить уже пора... Так что бабушка Яга Будь здорова ты всегда, Улучшай свою мат-часть Что бы было что украсть... |
![]() |
#965 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ведь рыжая она, Словно солнышко сверкает Всех лучами обжигает... Есть у Ёжки друг Кощей Состоит он из костей, Правда есть ещё яйцо Только спрятано оно... В том яйце лежит игла В ней Кощеева судьба, Если её обломать Свет Кощею не видать... В ступе бабушка летает И про фитнес забывает, Деньги все свои она Прячет в ступе как всегда... |
![]() |
#966 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Порошковая она сейчас, Кушать ты не станешь, Но,а с салом напряжёнка. Стратегический запас- Беречь и охранять Нам ведь приказали. А вот чаю,я налью Кипяточку-то не жалко, А уж кофе дорогое, Да и сахар-то,уже заморский. Если кофе я налью, Вам придётся отработать. Сочиняйте вы частушки Пойте и пляшите. И водите хоровод, Славненько и чинно. Будет НАМ на Новый-Старый год Всем на Кинозале радостно и весело. |
![]() |
#967 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рад что с рифмой совладал,С Renommee всё хорошо Спой частушки нам ещё... |
![]() |
#968 |
Редактор
![]() ![]() |
-А что же за счастье Нам будет втроём. А рваться на части Мы будем живём! Отдам я Ягусе Своё ожерелье Сапожки в опушке Серёжки на ушки. Заснежены плечи Мои смелые речи, Гармошку трехрядку, Здоровую шутку- Оставлю себе! И пойдет заварушка! Найдётся в избе Деревянная кружка Налей-ка старушка Грамм500-ещё мне! |
![]() |
#969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И коровку там найди, С нею там поговори И сметану привези... Ты запас не береги Всё давай на стол неси, Если сала нет у вас Принесу я свой запас... Как же братец теперь жить Если кофе не попить? Могу спеть и станцевать Хватит кофе зажимать... Заморский сахар не хочу Лучше свой я захвачу, Сладкий сахар тут у нас В самогонку высший класс.. Хош бутылку принесу? Щас у бабушки спрошу, Может бабушка Яга Даст бутылку первачка... |
![]() |
#970 |
Редактор
![]() ![]() |
Куда,куда Яга ты удалилась,
Ведь только-что была,я видел Опять карга скипидару в ступу Бухнула с лихвой,и смылась, Как чудное виденье,растаяла во МГЛЕ. |
![]() |
#971 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А насчёт карги ты зря, Щас она сюда прийдёт Тебе бомбу принесёт... Будет тут тебе виденье Лишь всего одно мгновенье, Ну а дальше тишина- Воскобойнику хана... |
![]() |
#972 |
Редактор
![]() ![]() |
Лишь одни здесь хутора. Сыпал снег,уж до пояса достал Да и коровку проблематично Здесь сыскать. Ты возьми с своих запасов, А я потом,когда нибудь отдам. Но у бабушки Яги,не бери У неё палёнка круче спирту Как бабахнешь-глазки окосеют. Будешь бегать словно-косой. |
![]() |
#973 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот возьму,да и напьюсь. Пусть тогда,старая Яга Меня возьмёт,да чёрта2 Ведь говорят не зря, -Что пьяному море по-колено, Пройду,и здесь прорвусь, Нам бы ночь простоять, Да целый день отоспать. А там потом,будет суп Бульёнчику похлебаем. Залечим вчерашние раны, И снова в бой пойдём,смело. После наступит новый день, И вновь продолжается бой, И nenci,Vikont65,молодой Идут первыми в бой, А я уж там по-зади. |
![]() |
#974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аль не ел неделю супа? Нету в ступе у меня Места для того добра. Да и ступа - не ведро, Cessna у меня давно, Так что транспорт современный, Это имидж такой древний. Красть у Ёжки - всё равно, Что с Чужим смотреть кино - Не заметишь, как ручонки Кто откусит у мальчонки. Хороша моя настойка На сосновых на иголках, Называется чаёк... Ты не знал о том, дружок? Воровать в дому нельзя, Нет сокровищ у меня, Будешь шарить до утра, Здесь один брильянт - Яга. А Кощеюшку не трожь, От него по телу дрожь, Больно страшен тощий в гневе, Сама прячусь уж неделю. Видно грипп словил чудак, Говорила ведь:- Дурак, Пей со мною чай сосновый. А он коньяк глушил фиговый. Довели вот до заразы Невоздержанность и градус. Лучше, Котик, не дерись, А со мной, Ягой, дружись, Пойдем к Зайцу вместе в гости, Перемоем в сплетне кости И Русалке, и Волку, Воскобойнику, и Псу, И Виконта не забудем, Ангел тоже с нами будет. |
![]() |
#975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но сидит, уже ругает, Спит и видит он палёнку, Словно шоколад Алёнку. С бомбой Котя перегнул, Но достойно намекнул - На Ягу лучше не топать, И нетрезвого утопит. |
![]() |
#976 |
Редактор
![]() ![]() |
Ведь котика уже вербует, Агитацию ведёт,шепчет. Ведь старуха то блефует, Несдобровать коте вовсе. Срочно надо друга вызволять, А как,шифровочку сослать. Обрабатывает и учит После старая поменяет масть ему. Станет Котя -котярой чёрным, И будет заслан к нам Сюда на Кинозал. |
![]() |
#977 |
Редактор
![]() ![]() |
Меня топить вздумала Яга, Да не получится,опять я вынырну И плавать,плаваю как нерпа, Ведь Балтика то холодна А,в холодной то воде, Я закаляюсь годков так30 Подряд и как юла выскакиваю оттуда. Прими ты Котя шифровочку мою Остерегайся ты,молю. |
![]() |
#978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не дают его пока, Ну а ступу я твою Всё равно всю обыщу... Я твой транспорт современный Тоже свисну непременно, Будешь ты пешком ходить И меня благодарить... Ведь движенье жизнь твоя Как Кощеева игла, Лишний раз пешком пройдёшь Значит больше проживёшь... А Кощей не нужен мне Пусть болеет он себе, Меньше будет водку жрать Да на крыше танцевать... А я сплетни не люблю Ну а в гости я пойду, Если ты меня возьмёшь В своей ступе подвезёшь... |
![]() |
#979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только после не взыщи, Что опять остался с носом, С недоуменьем и вопросом. Прятать нечего совсем, Ведь я золота не ем, А раз что-то несъедобно, То хранить-то неудобно., Только место занимают, Да меня, Ягу, стесняют. За здоровье не боись, Нам, бессмертным, не грозись Преждевременной кончиной, Мы ж из сказки - вся причина. К Зайцу я с тобой схожу, Даже в ступу посажу. У Зайчихи пироги Очень даже не дурны, Чай из мяты, кренделя ... Срочный вылет нам, друзья! |
![]() |
#980 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь он нужен мне всегда, Твоё золото он чует Котя враз его добудет... Раз оно тебе мешает Да к тому ж ещё стесняет, Я бабульке помогу Всё себе перенесу... Что ты бабушка Яга Не боись живи всегда, И Кощей пускай живёт Но яйцо пусть бережёт... Если будет он бухать Иль Ягусю обижать, То яйцо я разыщу И иголку преломлю... К Зайцу я уже собрался И слегка проголодался, Так что ступу заводи И скорей давай лети... |