![]() |
#961 |
Редактор
![]() ![]() |
А просыпаешься,превращается весь тот Мир в полный крах. А сердцу всё-таки верится... |
![]() |
#962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а сердцу всё-таки верится, а сердце хочет надеяться, что сбудутся все мечты, что ненапрасно жил ты!!! не выкрасить-ль мне небо в чистый цвет?! |
![]() |
#963 |
|
А не побить-ль рекорды всего мира Чего бы сделать бы такого, э-эх! Энергии-вагон! "Red Bull"-це сила! А у нас на Украине.. |
![]() |
#964 |
Редактор
![]() ![]() |
К себе в дом позовут, Горилочку пьют поныне, Традиции берегут. Хлеба,луку,сала на стол подадут... |
![]() |
#965 |
|
Огурчик солённый, капустку, латук... И тут же горилка появится тут... Но вдруг что не так, то и в морду дадут... Нам в морду не страшно... |
![]() |
#966 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нам в морду не страшно кому-то заехать ногой! а можно и в ухо - разочек-другой! ещё-раз стаканчик горилки залить, и... можно такой концерт учудить! жизнь это что-то сложное... ©Spleen |
![]() |
#967 |
Редактор
![]() ![]() |
И в двух словах объяснить-невозможно. Судьба спокойно жить не даст... |
![]() |
#968 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И не надейся, что давно всё схвачено, Удача сменится бедой - таков контраст, И не ори, что, мол, авансом уж заплачено. Чего же вы? Не трусьте.... |
![]() |
#969 |
Редактор
![]() ![]() |
И в свой последний бой, идите вы без грусти! Таков уж нынешний расклад... |
![]() |
#970 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Грущу сегодня, всем не рад, Напиться что ли с горя, Чтоб по колено море. Еще не поздно, еще не рано... |
![]() |
#971 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"ещё не поздно, ещё не рано", - себе твержу я под-нос упрямо! "ещё смогу я стишки слагать, ещё смогу я пофлиртовать..." равен нулю смысл дружеских фраз...©Dolphin |
![]() |
#972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Равен нулю смысл дружеских фраз, Когда говорил их сам ты не раз, Но думал при том не о дружбе, А только о том, что так нужно. Кажется, дождь начинается... |
![]() |
#973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кажется, дождь начинается, или мне так только кажется?!! найдётся-ли крыша надёжная?!! но, надобно верить в хорошее... а если кто-то меня спросит... |
![]() |
#974 |
Редактор
![]() ![]() |
-Куда тебя нынче дружище заносит?, Ты сразу ответ по вопросу держи, И любопытному тут же скажи. Мне жизни весёлой теперь не сберечь... |
![]() |
#975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но всё же рискну, ведь игра стоит свеч. Природа та же - море и каштаны... |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
природа та-же - море и каштаны! я приглашён к тебе на-ужин званый! давно пора-уж заказать цветов-букет... а я повис на-форуме... ещё и не одет! бежать вперёд и не смотреть назад... |
![]() |
#977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ловить удачу и мгновенья счастья, Бежать сквозь время прямо, наугад, Не поддаваясь глупой злости власти. Для памяти есть полочка в углу.... |
![]() |
#978 |
|
Туда "отходы производства" соберу. Потом без сожалений этот негатив сотру И, жизни радуясь, весёлых песен множество спою. Хорошо быть оптимистом... |
![]() |
#979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Представлять природу чистой, Всех людей считать друзьями, В марте кошек - сплошь певцами. Я б в волшебники пошел... |
![]() |
#980 |
Редактор
![]() ![]() |
Где потом найти работу?, И наверно бы с ума сошел, ![]() Работать каждую субботу. Прям как тот - престидижитатор... |