![]() |
#961 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При загрузке, в качестве получателя, указывайте скачанный фильм. Он пройдёт проверку и встанет на раздачу. |
![]() |
![]() |
#962 |
|
а вот бы сразу так объяснили!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#963 |
|
наглядно...я понял, только опять же как заменить то??? у меня никто не спрашивал заменить старый файл?
|
![]() |
![]() |
#964 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А как я, по-турецки объяснял? //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=975 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=979 |
![]() |
![]() |
#965 |
|
Ладно, помощник, спасибо за помощь ...... не смогли доходчиво объяснить, лесом значит.....а то : Откатитесь на старую версию (просто замените utorrent.exe в директории на старую версию....
а я извините е.. ..... знаю как это делается????? Скачайте нужную версию, и скачанным файликом (utorrent.exe) замените тот, который у вас глючит...... а я е.. извините знаю как и где и какая нужная версия???? помощник бляха......я тоже сейчас матюкнусь............... вобщем спасибо помощник за помощь.....умник мля |
![]() |
![]() |
#966 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Идите на курсы пользователей ПК. Там объяснят что значит "скачать", "заменить" и перетащить файл мышкой. Касательно версий, то это просто пипец! Вы что не знали чем пользуетесь и что устанавливаете? В крайнем случае версию можно посмотреть в свойствах файла (ПКМ (правая клавиша мыши) на файле/свойства/подробно). ЗЫ... Только никому об этом не рассказывайте. Это большой секрет. |
![]() |
![]() |
#967 |
|
я продвинутый пользователь! я сразу дал понять...ступил и попросил помощи....а получил что? вобщем спасибо еще разок |
![]() |
![]() |
#968 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ещё одну картинку рисовать? Вот ещё раз: При загрузке, в качестве получателя, указывайте уже скачанный фильм (папку). Он пройдёт проверку и встанет на раздачу. |
![]() |
![]() |
#969 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё (абсолютно) разжёвано и в рот положено. Читаем, смотрим картинки, учимся - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783 |
![]() |
![]() |
#970 |
|
Вопрос
Кто нибудь сталкивался с проблемой ? После обновления до версии 3.3.2 utorrent выжирает всю оперативу за 5-10 минут , вследствии чего висит всё комп почти неуправляем про браузер и говорить нечего WIN 7 x 64 , i5 4гб озу закрываешь поргу всё нормализуется . Как с этим бороться ? Раньшепишут решалось - галка напротив Disable Windows caching of disk , но сейчас нет такой опции . Та версия , что у меня была снёс и теперь что поствить на 64 бита если на оф сайте пишут 2.0.4 и 2.2.1 работает хорошо только на версиях windows до версии seven и не на 64 битных системах. Установил uTorrent 3.2 Build 27850 за пару часов сожрал с 0,9 до 2,9 гб чувствую это не предел .
|
![]() |
![]() |
#971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нужно экспериментировать. И делать это с наименьшими трудозатратами. ЗЫ... У меня 2.2.1 работает на любых системах. От ХР до 8.1, любой разрядности. Причём с дефолтными настройками... |
![]() |
![]() |
#972 |
|
Я читал и так понимаю utorrent.exe разные можно менять до бесконечности пока всё не нормализуется и перезапуск после замены нужен ? Но в чём может быть проблема может кто разЪяснить ? |
![]() |
![]() |
#973 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот, кста, мой: //yadi.sk/d/zGnOlJVo2HKzl (распаковать в любое место и можно запускать) А причину вряд ли кто назовёт. Один клиент на разных машинах работает по разному. Имею ввиду одну сеть и одинаковые настройки клиента. По этому разговоры о, типа, тонкой настройке, теряют всякий смысл. Чушь всё это. ЗЫ... Перезапуск Винды не нужен. Это простой запускной файл. Добавлю: При смене ехе-шника могут наблюдаться несоответствия программулины со старым файлом конфигурации. Но на работоспособность не влияет. Т.е. от версии к версии в конфиге могут появляться новые пункты. И старый settings.dat их не просечёт. Так что логичнее будет открыть старый settings.dat блокнотом, и всё в нём потереть. А изменить в дополнительных параметрах 3-4 пункта - дело 15 секунд. net.utp_receive_target_delay = 600 net.utp_target_delay = 600 Как правило я меняю только эти два. Иногда приходится поколдовать с bt.transp_disposition А с остальными параметрами и возиться не стоит (если машина настроена как надо). Это я про кэш и пр. фигню. |
![]() |
![]() |
#974 |
|
Пока для меня всё это тёмный лес, заменю посмотрим, что к чему . Вот только если машина настроена как надо как понимать ? |
![]() |
![]() |
#975 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если всё пихается на С: (не зависимо от того разбит диск на разделы или нет), то появляются проблемы с доступом к диску. Винда и так как сумасшедшая работает с файлом подкачки, приложениями, temp-ом и пр. вещами.., а тут ещё и клиент добавляется с хреновой тучей обращений к диску. Винт тупо начинает захлёбываться. Временные меры в настройках клиента - верный способ сократить жизнь винта в 2-3 раза. Да и от ошибок это всё равно не избавит. |
![]() |
![]() |
#976 |
|
Хэлп
Админы, подскажите плиз - обновил торрент и появилась настойчивая реклама по скачке альбома/музыки Moby. Не отключается, и выйти невозможно в обычный режим. Как исправить?
П.с. откатка на предыдущую версию не оправдалась. Там то же самое. |
![]() |
![]() |
#977 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#978 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я бы сохранил файл настроек и торрент-файлы и удалил к чертям эту версию, подчистил за ней и поставил старую, проверенную, вернув в неё все сохранённые настройки. А где Вы взяли инсталятор программы? |
![]() |
![]() |
#979 |
|
Это было простое обновление, предложенное прогой. Старая версия (3.3 или 3.3.1) такую же фигню выдает. Новых установленных прог не нашел. Похоже, придется либо систему переделывать, либо совсем старую версию 2010 года брать.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сохраняйте файл настроек и торрент-файлы. Удаляйте установленную версию, подчистите хвосты, устанавливайте старую версию, отключив в ней рекламу и обновления. И откуда это стремление обновлять то, что великолепно работает? ПыСы. Сейчас попробовал в портабельном варианте запустить версию 3.3.2 Работает без рекламы, отдача пошла. |
![]() |