![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#961 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо большое за помощь, Николай! Выбрал второе фото! |
![]() |
#962 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Также могу предложить ... при желании Спасибо за старания.
|
![]() |
#963 |
Редактор
![]() ![]() |
Строго прошу не судить!
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E%ED&pid=21811 *Спасибо за предоставленную возможность добавления Персоны* - CergMark |
![]() |
#964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Титульное фото не забудьте сделать согласно правилам, а так же поработайте с доп. фото и сделайте их качественно
|
![]() |
#965 |
ВИП
![]() ![]() |
Это нужно удалить - Информацию о Персоне предоставил: JoshuaRyan |
![]() |
#966 |
Менеджер
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...85%D0%B2%D0%B5 (заменил ссылку на правильное имя, тоесть удалил с неправильным именем персону и создал с правильным как написала ниже Katju1) - оформил.
|
![]() |
#967 |
Кинооператор
![]() |
P.S.: Если нет подходящих фото, то можно нарастить одежду с помощью штампа копий Ваша Моя Или попробуйте сделать титульную с этой //static.cinemagia.ro/img/resiz...2275l-poza.jpg По тексту у меня замечаний нет. Кто-нибудь переправит имя в раздачах и Вы скопируйте всю информацию с оформленной персоны и перенесите на правильное написание имени. |
![]() |
#968 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#969 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#970 |
Редактор
![]() ![]() |
Это вообще-то моя личная персона, оформить я её не могу, т.к. у меня кое-кто права забрал, поэтому попросил Менеджера. Персона оформленная мною полностью!!! |
![]() |
#971 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы сами виноваты, что лишились звания.. P.S. Оформил персону Юрий Маслак |
![]() |
#972 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#973 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем спасибо за помощь - Otello, CergMark, Скульпторша Сегодня оформлю все как надо! =) |
![]() |
#974 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Оформил новую персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...2%EE&pid=21819
|
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый день. Спасибо за оформленную персону, у Вас очень хорошо получилось, но есть небольшие помарки. Карьера: Актриса, модель Карьера: Актриса 2013 Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís 2013 - ... Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís Исправьте пожалуйста! И еще раз спасибо персону, ждем от Вас новых работ! |
![]() |
#976 |
ВИП
![]() ![]() |
Все исправил, большое спасибо за помощь! |
![]() |
#977 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавил еще одну персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...4%F3&pid=21821
|
![]() |
#978 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Доброе время суток. Все отлично, кроме фото. Они у Вас не качественные, да и нормальных титульных фото очень много прямо глаза разбегаютсяю Замените все фото пожалуйста
|
![]() |
#980 |
Менеджер
![]() ![]() |
|