![]() |
#961 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне стало грустно и смешно - Ты думал сотворить варенье, А получилось что? God knows! дама эпиграмма |
![]() |
#962 |
|
"Его, увы, сгубила дама...
И дама жизнь ему дала." Оповещала эпиграмма И согласитесь - не врала! романс - диссонанс |
![]() |
#963 |
Зритель
![]() ![]() |
Затем "О насморке" романс Пел, в переходе, безработный медик И в этом был какой-то диссонанс кураж - персонаж |
![]() |
#964 |
|
Непонятный персонаж То хандрю как нет зарплаты Как зарплата-так кураж! душ-глушь |
![]() |
#965 |
Зритель
![]() ![]() |
Луна, вечерняя прохлада, Да крепостных полсотни душ - Поэту многого не надо! где-то - света |
![]() |
#966 |
Зритель
![]() ![]() |
Не валяйте дурака! Ну-кася, в полоску света Выйти всем из сумрака! не по-детски - светский |
![]() |
#967 |
Зритель
![]() ![]() |
Трость, манишка, строгий фрак - И отвечу не по-детски Эпигону: "Сам дурак!" совок - зевок |
![]() |
#968 |
Зритель
![]() ![]() |
Подавив восьмой зевок, Бросив мусора совок, Я присела на диван, Чтобы почитать роман. шифоньер - миллионер |
![]() |
#969 |
ВИП
![]() ![]() |
Вернулся утром муж с командировки Решил повесить вещи в шифоньер И не подумал он своею "бестолковкой" Что встретится в шкафу миллионер Жена сидит как мышка голой в дУше И молится, чтоб не попасть в беду На кухне вялятся несъеденные сУши А муж подумал: Может я в бреду? Измена - подмена |
![]() |
#970 |
Зритель
![]() ![]() |
Летит тревожное письмо: измена! Спасти семью может одно - подмена! И виноватый горе-муж идет на почту Не очень рано поутру, а поздно ночью. Когда он с почты уходил, То в лапы к теще угодил (Она начальницей была И утром на работу шла). Она взяла его с поличным, Попавшись - объяснил все лично. Она конверт тот разорвала, Письмо тревожное достала... Не компромат, а чистый лист. Чтоб тебе треснуть, друг-артист! милиционер - кондиционер |
![]() |
#971 |
Зритель
![]() ![]() |
Загляните лучше в шифоньер - Может там, среди знакомой ветхости, Спрятался от вас миллионер! |
![]() |
#972 |
Зритель
![]() ![]() |
Он, как снайпер, спрятался в засаде, Нет в засаде кондиционера, Дайте, гады, хоть на пиво дяде! радаром даром |
![]() |
#973 |
Зритель
![]() ![]() |
Сидит он в засаде с радаром - Наш детства герой Дядя Стёпа: Возьмёт лихача он за шкирку, В талончике сделает дырку, А кто недовольный - в Бутырку: Здесь вам, господа, не Европа! дорога - (не)трогай |
![]() |
#974 |
Зритель
![]() ![]() |
"Пока. Звони. До встречи. Трогай!" Прощальный взмах ее руки - И нет ее, пуста дорога, И на душе воют волкИ. гол - стол |
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() |
Поможет мне накрыть на стол Скатерть-самобранка - Прекрасная обманка! Спасибо рекламодателям: Лишь первым десяти покупателям В подарок - яблочко наливное, Блюдце с каймой золотое! Забудь картошку-крошку, сбарро - Ведь самобранка - гвоздь товаров! штаны-колчаны |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эх! надену кожаны штаны, как у Чингачгука! За спину навешу колчаны: да побольше! чтоб вражину не заела скука. тесен-плесень |
![]() |
#977 |
|
Тесен гардероб мой, тесен И вино старинкой отдает Сыр, смотрю, покрыла плесень Да и джип совсем уже не тот.... продрог-звонок |
![]() |
#978 |
Зритель
![]() ![]() |
Сил на культуру больше нет - Но гаснет свет, звенит звонок И закрывается буфет! акт факт |
![]() |
#979 |
Зритель
![]() ![]() |
Театр люблю я - это факт. Когда окончен первый акт, Люблю я там ходить в буфет И кушать пудинг и омлет. На акт второй я не хожу, В буфете акт второй сижу, Поскольку очень точно знаю: Героя в акте убивают. Смотреть на это нету нервов, Поэтому я ем консервы. барбос - кальвадос |
![]() |
#980 |
Зритель
![]() ![]() |
Ужасно любит кальвадос - Но не хватает кальвадоса И на меня, и на Барбоса! будка чутко |