![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#961 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//www.comss.ru/page.php?id=612 Также дополнительно вы можете проверить комп программой Malwarebytes Anti-Malware (MBAM) //www.comss.ru/page.php?id=84 Это всё бесплатно и без регистраций. Если эти сканеры "промолчат", то беспокоиться вам не о чем. ESET отличается некоторой параноидальностью, по моему. Отдельные его срабатывания требуют перепроверки. |
![]() |
![]() |
#962 |
ВИП
![]() |
Лет 10 тому назад мне один человек сказал : Удали антивирус и живи спокойно , удалила до сих пор живу и радуюсь ..
Антивирус это лишний геморрой на голову, без него намного лучше ... |
![]() |
![]() |
#963 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. К скачиваемому материалу это сообщение не имеет отношения. ПыПыСы. Не торопитесь устанавливать сканеры от Artem199, они тоже могут наудалять. |
![]() |
![]() |
#964 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В последнее время напридумали всяких ̶к̶о̶н̶т̶р̶а̶ц̶е̶п̶т̶и̶в̶о̶в̶ антивирусов, - никакой жизни, блин... |
![]() |
![]() |
#965 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Антивирус лишним не может быть (не вечно же торчать только на трекерах) и он может слегка помешать только на компьютерах с ОЗУ ниже 3 Гб (2 Гб памяти может занять клиент, а остальная память на всё остальное). Сам с 2012 года не пользуюсь постоянным Антивирусом (есть только Защитник Windows, т.е. не совсем голая ОС), но иногда проверяю диски с ОС бесплатной утилитой Dr.Web CureIt! или просматриваю папки, в которых обычно бывают вирусы, на наличие подозрительных файлов. |
![]() |
![]() |
#966 |
|
Наверно это был пользователь Linux
|
![]() |
![]() |
#967 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#968 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#969 |
|
Куда можно написать жалобу
Я прошу прощения, за то, что что пишу не по теме.
Кто может подсказать куда я могу обратиться с жалобой на хамское поведение в личные сообщения на трекере? |
![]() |
![]() |
#970 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Поставьте хама в игнор, это всё, что можете сделать. |
![]() |
![]() |
#971 |
|
Я поняла, ну, спасибо и на том. Благодарю за ответ |
![]() |
![]() |
#972 |
|
|
![]() |
![]() |
#973 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#974 |
|
Ух-тыж! Спасибо! А я и не догадался, что во вкладке "внимание" есть такая инструкция. Да и вообще не сразу её нашел
Вроде пошел процесс. |
![]() |
![]() |
#975 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#976 |
|
![]() Не открываются ссылки типа: Релиз - Скриншоты - 3D в описании раздачи. Помогите пожалуйста! Браузер Chrome 51 Portable
|
![]() |
![]() |
#977 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#978 |
|
Да. Всё получилось. Значит лучше заходить только на зеркало?
|
![]() |
![]() |
#979 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#980 |
|
RSS