![]() |
#961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#963 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лисичка ворует у оленей морковку.
Няшка Наелась и бежать... |
![]() |
#964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лёш, судя по всему, ты нашел лучшее предложение... Дашь мне сигнал, когда ты будешь готов - я тебе его приобрету.
Теперь вопрос ко всем. Помогите мне, пожалуйста, подобрать программу. Делаю home video по результатам отпуска. Нужно соединить в один фильм куски .mp4. Чем редактировать (резать-клеить) я знаю, а вот как организовать плавные переходы между ними, вставить фрагменты фото с надписями... Казалось бы, идеальный вариант - ProShow Produser, но она не сохраняет звук в видеороликах. Что посоветуете и где это взять? |
![]() |
#965 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ProShow Produser для фотографий, т. е. слайд шоу. Pinnacle Studio можно попробовать, переходы и пр. украшательства идут как в комплекте, так и дополнительными пакетами. Результат сохраняет как файлом (всех форматов не помню), так же можно создать DVD или BD, не переходя в другие программы. |
![]() |
#966 |
Кинооператор
![]() ![]() |
AVS Video Editor
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4623003 |
![]() |
#967 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, в .mp4 1920x1080 |
![]() |
#969 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS А хочешь, я тебе сделаю фильм, если ты не хочешь возиццо? Ты мне пришлёшь материалы, а я никому ничего не скажу. |
![]() |
#970 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я проверил только на работоспособность таблетки (много жалоб встретил на таблетку, однако если все делать так как я описал во вкладке "Установка", программа работает и кушать не просит;), а сам функционал программы мне не знаком... |
![]() |
#971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новая серия сериала "гугл отжигает"
Предыдущие серии - в предыдущей курилке) |
![]() |
#972 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я отключил сразу же этот фильтр
|
![]() |
#973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так же вот хороший редактор
MAGIX Видео Делюкс 21 Plus 14.0.0.160 Final (Официальная русская версия!) //allday2.com/index.php?newsid=747465 |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще программа несколько странная. Первое - кэширование файлов происходит при каждом запуске сохраненного проекта. Это не есть айс, учитывая размеры файлов. Второе - уже писАл, при повторном открытии проекта не сохранились переходы. Третье - при общем объеме компонуемого видео около 5 гб при выводе попросил свободного места 3,9 гб. И это при параметрах вывода MPEG4 Full HD, то есть как записано. Там же еще как минимум переходы добавлены... в общем, не совсем понятно. И последнее: при моих ресурсах ноута она потребовала на вывод аж 59 минут! В общем - пока не совсем доволен... P.S. Тэээк-с... время в процессе работы увеличилось до 68 минут. Что-то будет дальше... |
![]() |
#977 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А, так ты не отсюда качал, но все же... коммент то прочесть мог) Кстати, когда искал источник для заливки раздачи, большинство комментариев по "сжирательству" таблетки касались именно аваста. Касаемо самой программы - ничего, увы, сказать не могу, в видеомонтаже я полный ноль. |
![]() |
#978 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Microsoft Security Essentials
//windows.microsoft.com/ru-ru/w...tials-download |
![]() |
#979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |